Вот такой опрос попался сегодня в сети. Большинство покупателей негативно настроены и считат, что цены будут падать на 5 и более процентов. А вы как считаете?
Добрый вечер! Тема снова актуальна. Тем более, уже всем становится очевидным, что рынок стагнирует. Конечно, не так сильно как писали еще летом всякие паникеры, но стагнирует. Какие у кого прогнозы на 2023?
Добрый вечер! Тема снова актуальна. Тем более, уже всем становится очевидным, что рынок стагнирует. Конечно, не так сильно как писали еще летом всякие паникеры, но стагнирует. Какие у кого прогнозы на 2023?
Мое мнение, что в ликвидном сегменте цены будут держаться. Падение сейчас идет там, где прайс был раздут и где есть какие-то вопросы к застройщику или месторасположению.
Мое мнение, что в ликвидном сегменте цены будут держаться. Падение сейчас идет там, где прайс был раздут и где есть какие-то вопросы к застройщику или месторасположению.
Возможно, вы и правы. Но, сейчас картинка другая. Падает +- все сегменты, даже вторичка.
Обратите внимание, какие % скидки сейчас стали давать многие застройщики. Я такого никогда не видел. Есть реклама 15, 20 и даже 30%! Это же не нормально наверное для строительной отрасли?
Обратите внимание, какие % скидки сейчас стали давать многие застройщики. Я такого никогда не видел. Есть реклама 15, 20 и даже 30%! Это же не нормально наверное для строительной отрасли?
То ли еще будет. Я так понимаю, в январе-феврале нас ждут большие новости.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее