Хотелось бы немного поговорить о ценах. Правда застройщик их еще не озвучил, но все таки хотелось бы понимать, какие цены тут стоит ожидать за м2, учитывая месторасположение и класс жилья. Кто нибудь интересовался ценами в этом районе? Буду признателен если отпишитесь.
На самом деле, очень сложно предугадать какие будут цены, у всех застройщиков разная ценовая политика. Думаю, не так много времени ждать осталось, и скоро застройщик выложит все цены на своём сайте
Я звонила застройщику, мне сказали, что идут "закрытые продажи", приезжайте в офис. Прайс на почту не высылают. Сказали " Вам перезвонить менеджер "- не перезванивает. Мне это не нравится, почему я должна ехать в офис, чтобы узнать цены?
Я звонила застройщику, мне сказали, что идут "закрытые продажи", приезжайте в офис. Прайс на почту не высылают. Сказали " Вам перезвонить менеджер "- не перезванивает. Мне это не нравится, почему я должна ехать в офис, чтобы узнать цены?
Да, очень странная логика... А если мне цены не подойдут, получается я просто так прокатилась и потратила время зря. К чему эта конфиденциальность?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, очень странная логика... А если мне цены не подойдут, получается я просто так прокатилась и потратила время зря. К чему эта конфиденциальность?
Не знаю, цену себе набивают.
Я была у них сегодня. По ценам:
Студии 23-25 от 6,9-7, 5 млн.
Однушки 33-35 от 8,5 млн.
Двушки 50 от 10,7 млн.
Бронь 20 т. сверху.
Грозятся подорожание с 1 ноября и продажи тогда официально начнутся.
Двушки 50 от 10,7 млн.
Бронь 20 т. сверху.
Ну, как-то дороговато за студию на начальном этапе 7 лямов, и это комплекс, который находится даже не в пределах МКАД. Ну, это моё мнение!
Двушки 50 от 10,7 млн.
Бронь 20 т. сверху.
Ой про подорожание пусть и не мечтают, сейчас у всех предновогодние скидки пойдут, а если они цены заломят, продажи встанут. Так что не ведитесь, это всего лишь мечты застроя. Везде уже скидки в пределах 20%, а они что особенные?
Ой про подорожание пусть и не мечтают, сейчас у всех предновогодние скидки пойдут, а если они цены заломят, продажи встанут. Так что не ведитесь, это всего лишь мечты застроя. Везде уже скидки в пределах 20%, а они что особенные?
Можно узнать, где вы видели скидки аж 20 процентов?))
Давайте нам парочку вариантов, мы рассмотрим))) Мне так нравится, как люди сказки на ходу сочиняют!
Странно, но факт, почему то на сайте дом.рф по продажам написано что продано ноль квартир. Это что получается, что тут еще ни одной квартиры не продали, то есть спрос вообще отсутствует?
Странно, но факт, почему то на сайте дом.рф по продажам написано что продано ноль квартир. Это что получается, что тут еще ни одной квартиры не продали, то есть спрос вообще отсутствует?
Спрос тут есть, в офисе много интересующихся. А договоров зарегистрированных пока нет, поэтому и показывает 0 продаж, ведь сейчас продают по брони. Вот как только все договора зарегают, тогда и посмотрим, какой тут спрос.
Спрос тут есть, в офисе много интересующихся. А договоров зарегистрированных пока нет, поэтому и показывает 0 продаж, ведь сейчас продают по брони. Вот как только все договора зарегают, тогда и посмотрим, какой тут спрос.
Да, и о продажах можно говорить только после нескольких месяцев продаж. И тогда можно делать какие-то выводы!
Да, и о продажах можно говорить только после нескольких месяцев продаж. И тогда можно делать какие-то выводы!
Продажи тут начались в октябре месяце, так что как только начнется регистрация, сразу будет видно по зарегистрированным договорам, какой тут спрос. Уже в январе будет понятно. Но могу заранее предположить, что спрос тут будет минимальный.
Насколько я понимаю, открытые продажи начнутся не скоро, так как у них еще даже Проект договора долевого участия не готов. Но не думаю, что тут будет хороший спрос, слишком много нюансов.
Сегодня в офисе была - предложили ипотеку под 1 процент без удорожания квартиры. Я даже и не знаю - где я такие условия в последний раз видел. Собираю документы)
Сегодня в офисе была - предложили ипотеку под 1 процент без удорожания квартиры. Я даже и не знаю - где я такие условия в последний раз видел. Собираю документы)
Звучит как новость как из параллельной вселенной, вы узнайте все подробности, 100 процентов есть какие-то подводные камни. Не бывает такой щедрости в России матушке😅
Двушки 50 от 10,7 млн.
Бронь 20 т. сверху.
До Нового года у них скидка на квартиры 10%, кто вам о повышении цен наговорил(
Звучит как новость как из параллельной вселенной, вы узнайте все подробности, 100 процентов есть какие-то подводные камни. Не бывает такой щедрости в России матушке😅
Да, я тоже уточнял по поводу ипотеки, у них несколько банков дают и все на очень лояльных условиях, совкомбанк даже под 0, 01% предлагает на недорогие квартиры, вроде до 12 млн которые.
Насколько я понимаю, открытые продажи начнутся не скоро, так как у них еще даже Проект договора долевого участия не готов. Но не думаю, что тут будет хороший спрос, слишком много нюансов.
Откройте секрет о нюансах. Как по мне - очень даже неплохое месторасположение, удачные планировки и цены пока более-менее адекватные.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49