Ход строительства ЖК "Болтино"

  • Назад
  • Страница 2 из 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я не могу понять, что теперь будет? Не уж то эти дома будут сносить? Или какие будут проводиться мероприятия по укреплению конструкции дома?

Мероприятия, говорите?! Да просто дадут, наконец, взятку тому, кому ранее почему-то не дали! То-ли по жадничали, то-ли не было денег на то время, то-ли посчитали, что все у них правильно! Знаю я уже эти штучки от проверяющих! Докопаться можно и к телеграфному столбу, если задача поставлена!

Вот увидите: никто ничего переделывать не будет! А со временем, та же инспекция авторитетно заявит, что уже все исправили и что уже все отлично! Так вся Россия построена! Откаты, откаты, откаты! А у проверяющего вместо недорогой старой иномарки вдруг появится новенькая более дорогая иномарка!!!!! И часики из Швейцарии!   Извините за грубость, господа! Наболело!

Анатолий полностью с Вами согласен,  наши чиновники и депутаты только и умеют, что тупые законы принимать, да взятки брать, за то потом все такие честные, но у каждого недвижимость и банковские счета за границей, и автомобильный парк в гараже


 

Совершенно с вами согласен, но к сожалению с этим ничего не поделаешь, так было, есть и будет. Анатолий, какая грубость, это Вы еще очень даже корректно выразились. 

Неправда, в любом случае конструкцию дома застройщик обязан укрепить и уверен что укрепит. Не помню точно в какой новостройке, но была похожая ситуация, так там все довели до ума, была повторная комиссия, и всё прошло гладко, все нарушения исправили. Так что и здесь будет повторная комиссия, и пока не исправят все свои косяки так и будут их проверять. 


 

Да что Вы такую панику развели, в строительстве есть свои нюансы, ну просчитался немного застройщик, так всё же исправит, чего страху то столько нагонять на людей. Тем более комиссия дала время застройщику за которое он должен всё исправить. Всё сделает как надо, и простоят эти дома еще лет сто.

Ездил на стройку. Все строится, работа кипит, несколько домов уже в ветроизоляции стоят. Если со стороны ворот, через которые машины в'езжают смотреть - прям маленький квартал уже. По поводу бетона спросил у охранника. Он сказал, что действительно была постоянно бухая бригада, но ее уже нет. Все что они сделали срезают и по новому залили.
Обратите внимание

Что и требовалось доказать, лично я в этом даже ни сколько не сомневался. Так что проблема решена, строительство идёт, а что нам ещё нужно? Ждать да следить за ходом строительства, да и до ключей уже не так долго осталось  ;)

Строят наши таунхаусы, все путем, вот, например, домик 1 на конец апреля --

thumb5541c96148a7e.jpg

Построить коробку дело не сложное. Самое сложное подключиться к коммуникациям. Именно в местную канализационную сеть не подключат никого поскольку она перегружена. Локальные очистные сооружения наверное решат проблему, но сколько при этом будет стоить коммуналка сами прикиньте. Продавцы квартир вам об этом конечно не расскажут.

5562109c0f047_.jpg556210b381480_1.jpg556210d28f263_2.jpg556210e784047_3.jpg556210f760eb0_4.jpg

Радует застройщик, в мае еще краше домики

1-й дом

full5566cb7c41337.jpg

 

2-й дом

full5566cb7c743a8.jpg

 

3-й дом

full5566cb7c8d00a.jpg

 

4-й

full5566cb7ca5a14.jpg

 

7-й почти с фасадом

full5566cba89cb3e.jpg

 

8-й

full5566cba8b580f.jpg

Ничего не поняла из письма. Что стройка не законная? Проблемы с землей? Дайте кто-нить комментарий. 

все нормально стройка законна

Странно, но посмотрел на официальном сайте комплекса документацию, там разрешение на строительство корпусов продлевалось в прошлом году и срок - до 7 мая 2015 года. Нового продления на сайте нет пока.

Видимо ожидается со дня на день, а пока ведь работа идет,

вот и 5-й домик как грибочек, да и 6-й за ним

 

 

Прикрепленные изображения

  • 2.jpg
  • 1.jpg

В июне тоже дело не стоит, по инфе застройщика видно, что работа продвигается, в частности по 1-му дому

full55797d4c2f025.jpg

 

так и по 2-му

full55797d4c939e7.jpg

 

остальные чуть позади, в т.ч. 3-й

full55797dbca7d52.jpg

Какие же страшненькие эти дома. Унылый вид. Похоже на бывшие военные городки.

Да ну ладно вам! Не ахти конечно, но вполне себе прилично смотрятся. Вот второй дом, свежее фото августовское:

 

55d72037ab8ce_.jpg

 

Это ещё такое впечатление создаётся, потому что территория не ухожена. Как благоустроят, деревьев насадят, совсем по другому будет смотреться.

Ребят, здравствуйте! Первая очередь, это понятно, фото можно посмотреть. Меня вот любопытство заело. )) А есть у кого нибудь фотографии второй очереди?! ) Сколько хоть там построили уже, на каком этапе? Интересно же! ))

Ребят, здравствуйте! Первая очередь, это понятно, фото можно посмотреть. Меня вот любопытство заело. )) А есть у кого нибудь фотографии второй очереди?! ) Сколько хоть там построили уже, на каком этапе? Интересно же! ))

 

Люди говорят что давно строят, да. Но тоже нигде фотографий не встречала. Я думаю, их начнут выкладывать когда продажи начнут, а пока это секрет. ))

Это если только кто-то поедет на стройплощадку и сам сфотографирует. )

  • Назад
  • Страница 2 из 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Ответить на тему