Шум от шоссе и ж/д путей

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Ой, ржу 😂 Прямо ужастик на ночь глядя. Вот нам смешно, а люди, особенно не местные, это все читают и думают, что пик это что-то ужасное. хотя на деле это не так.

Не думаю, что кому-либо подобные рассказки мешают купить квартиру, если устраивают локация и бюджет, скорее наоборот, особенно на фоне историй про остальных застройщиков. Но да, октябрятское упорство "куратора" этой информации вызывает улыбку. :)

Перенес обсуждение застройщика в соответствующую тему - https://pronovostroy...лтуфьевское-53/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления

Вы больше слушайте манагеров ПИКа, они вам и не такие байки расскажут. У них от дорог нет ни шума ни загазованности, самолеты тоже летают бесшумно, лифты у них не падают, а просто слишком быстро ездят, а фасады как змеи скидывают старые плитки, чтобы на их месте выросли новые 🤪

Люди прекрасно видят, где строят дома, и прекрасно понимают, какие плюсы и минусы сулит в себе подобное соседство. Однако несмотря на это в одной части домов продано 85%, во второй 60%, так что видимо люди в этом видят больше плюсов, чем минусов.

Не думаю, что кому-либо подобные рассказки мешают купить квартиру, если устраивают локация и бюджет, скорее наоборот, особенно на фоне историй про остальных застройщиков. Но да, октябрятское упорство "куратора" этой информации вызывает улыбку. :)

Ну не знаю, почему у вас это вызывает улыбку, ведь тема очень актуальна. Шум от жд действительно будет слышен. Просто есть, кто к этому легко относится, а есть и такие, кому это не приемлемо.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну не знаю, почему у вас это вызывает улыбку, ведь тема очень актуальна. Шум от жд действительно будет слышен. Просто есть, кто к этому легко относится, а есть и такие, кому это не приемлемо.

Да, каждый покупает, ориентируясь на свой собственный комфорт. Кого-то все устраивает и живут себе люди припеваючи. Так или иначе, у всех есть голова на плечах. Люди видят что берут. Если кому-то что-то не нравится, никто не мешает выбрать другой жк)

Да, каждый покупает, ориентируясь на свой собственный комфорт. Кого-то все устраивает и живут себе люди припеваючи. Так или иначе, у всех есть голова на плечах. Люди видят что берут. Если кому-то что-то не нравится, никто не мешает выбрать другой жк)

Люди тут либо покупают под сдачу, либо покупают те, кто не может себе позволить жилье чуть подороже, но зато в лучшем месте, так сказать по нужде. Потом в любом случае будут искать варианты получше, когда финансы позволят. Припеваючи здесь жить никто не сможет.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов