Ой, ржу 😂 Прямо ужастик на ночь глядя. Вот нам смешно, а люди, особенно не местные, это все читают и думают, что пик это что-то ужасное. хотя на деле это не так.
Не думаю, что кому-либо подобные рассказки мешают купить квартиру, если устраивают локация и бюджет, скорее наоборот, особенно на фоне историй про остальных застройщиков. Но да, октябрятское упорство "куратора" этой информации вызывает улыбку. :)
Вы больше слушайте манагеров ПИКа, они вам и не такие байки расскажут. У них от дорог нет ни шума ни загазованности, самолеты тоже летают бесшумно, лифты у них не падают, а просто слишком быстро ездят, а фасады как змеи скидывают старые плитки, чтобы на их месте выросли новые 🤪
Люди прекрасно видят, где строят дома, и прекрасно понимают, какие плюсы и минусы сулит в себе подобное соседство. Однако несмотря на это в одной части домов продано 85%, во второй 60%, так что видимо люди в этом видят больше плюсов, чем минусов.
Не думаю, что кому-либо подобные рассказки мешают купить квартиру, если устраивают локация и бюджет, скорее наоборот, особенно на фоне историй про остальных застройщиков. Но да, октябрятское упорство "куратора" этой информации вызывает улыбку. :)
Ну не знаю, почему у вас это вызывает улыбку, ведь тема очень актуальна. Шум от жд действительно будет слышен. Просто есть, кто к этому легко относится, а есть и такие, кому это не приемлемо.
Ну не знаю, почему у вас это вызывает улыбку, ведь тема очень актуальна. Шум от жд действительно будет слышен. Просто есть, кто к этому легко относится, а есть и такие, кому это не приемлемо.
Да, каждый покупает, ориентируясь на свой собственный комфорт. Кого-то все устраивает и живут себе люди припеваючи. Так или иначе, у всех есть голова на плечах. Люди видят что берут. Если кому-то что-то не нравится, никто не мешает выбрать другой жк)
Да, каждый покупает, ориентируясь на свой собственный комфорт. Кого-то все устраивает и живут себе люди припеваючи. Так или иначе, у всех есть голова на плечах. Люди видят что берут. Если кому-то что-то не нравится, никто не мешает выбрать другой жк)
Люди тут либо покупают под сдачу, либо покупают те, кто не может себе позволить жилье чуть подороже, но зато в лучшем месте, так сказать по нужде. Потом в любом случае будут искать варианты получше, когда финансы позволят. Припеваючи здесь жить никто не сможет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее