На данный момент идет обман потенциальных покупателей.
Про обман не знаю. Нам сказали про это здание (т.к. мы задали вопрос по этому строению), и объяснили причины почему оно остаётся пока в проекте данного ЖК.
Про обман не знаю. Нам сказали про это здание (т.к. мы задали вопрос по этому строению), и объяснили причины почему оно остаётся пока в проекте данного ЖК.
Потому что почему?
Неадекватная плотность застройки без должной инфраструктуры не смущает?
Неадекватная плотность застройки без должной инфраструктуры не смущает?
Я тоже вижу, что места катастрофически мало, для внутри-дворового пространства, но здесь каждый решает сам - брать кв или нет. И я так понимаю, что это здание будет потом функционировать, а не просто стоять облицованное в стиль ЖК.
Я тоже вижу, что места катастрофически мало, для внутри-дворового пространства, но здесь каждый решает сам - брать кв или нет. И я так понимаю, что это здание будет потом функционировать, а не просто стоять облицованное в стиль ЖК.
Вы правы, кого смущает плотность застройки тот элементарно может не брать тут квартиру. Тут особо смысла разговаривать нету. Нам понравилась и локация и сам проект и про плотность и здание мы тоже в курсе.
Вы правы, кого смущает плотность застройки тот элементарно может не брать тут квартиру. Тут особо смысла разговаривать нету. Нам понравилась и локация и сам проект и про плотность и здание мы тоже в курсе.
А когда у менеджеров появились средства на покупку подобного жилья?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!/p>