И да, странное здание в 2м от вашего окна вы в плюсы приписываете?
Тут дело не даже не в конкурентах, а кто строит и какая у него репутация, а с этим проблем нет у РГ, можно смело покупать на этапе котлована и не бояться остаться у разбитого корытца!
Тут дело не даже не в конкурентах, а кто строит и какая у него репутация, а с этим проблем нет у РГ, можно смело покупать на этапе котлована и не бояться остаться у разбитого корытца!
Так вы не прыгайте, вы конкретно меня назвали работником конкурентов, так на кого я работаю?
Вы правы, именно из-за странного здания которое занимает большую часть двора не рассматривали покупку.
Не знаю, погулять с ребенком во дворе пол часика в полне нормальный двор, а на большие прогулки советую в парк ходить, благо их достаточно вокруг, так что нас вообще не смущало.
Не знаю, погулять с ребенком во дворе пол часика в полне нормальный двор, а на большие прогулки советую в парк ходить, благо их достаточно вокруг, так что нас вообще не смущало.
Карина, Николай, не знаю как вам удобнее, одной семье может и удобно, но не сотням, которые тут будут.
есть ли на данный момент понимание, что будет с этими старыми заброшенными зданиями во дворе? Они останутся, но застройщик их облицует или есть надежда на то, что их снесут?
есть ли на данный момент понимание, что будет с этими старыми заброшенными зданиями во дворе? Они останутся, но застройщик их облицует или есть надежда на то, что их снесут?
Это главная проблема комплекса, здание есть даже на рендере, о чем это говорит? Что оно там и останется и будет портить весь вид.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб