Отзывы ЖК Мираполис

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Каждому свое, мне так же важна инфраструктура и чтобы было все в шаговой доступности, вксючая метро и МЦК. Мне некогда искать отдельно СПА, отдельно фитнес - зал, для меня важно, чтобы все было "под рукой"

Господи... Понятно, с ботами не о чем разговаривать

Господи... Понятно, с ботами не о чем разговаривать

у кого первого закончились аргументы, тот первый и сдается, обозвав всех ботами и уйдя в закат. Больше сказать нечего? вам же написали, цены тут прекрасные на старте были, написали насколько они выросли. Привели аргумент в виде развитой СВОЕЙ инфраструктуры жилого комплекса, а вы "боты"
ну ок, боты.) 

Объявления

Каждому свое, мне так же важна инфраструктура и чтобы было все в шаговой доступности, вксючая метро и МЦК. Мне некогда искать отдельно СПА, отдельно фитнес - зал, для меня важно, чтобы все было "под рукой"

мне вот всё важно. Немного омрачает, что строят медленно

Мда, такое себе оправдание. Жить и окна не открывать. Это типа "ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус"? Это ж насколько надо себя не уважать, что ради кафе и спа покупать жилье в таком аду?

Лично я не соглашусь с вами по поводу сомнительности. Проект Мираполиса мне приглянулся не только с точки зрения инвестиций, но и как основное жилье. Я работаю в районе Сухаревской и ехать прям по прямой. Выехал с ЖК и через 25 минут на работе. Ну вот куда в разрезе Москвы вы можете доехать за 25 минут? Также у меня дача находится под Пушкино и я смогу от ЖК сразу выезжать на Ярославку и так же ехать по прямой.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Лично я не соглашусь с вами по поводу сомнительности. Проект Мираполиса мне приглянулся не только с точки зрения инвестиций, но и как основное жилье. Я работаю в районе Сухаревской и ехать прям по прямой. Выехал с ЖК и через 25 минут на работе. Ну вот куда в разрезе Москвы вы можете доехать за 25 минут? Также у меня дача находится под Пушкино и я смогу от ЖК сразу выезжать на Ярославку и так же ехать по прямой.

а про экологию думали при покупке? 

Решение о покупке апартов в Мираполисе было взвешенное. Выбирал по цене-району и смотрел что по срокам. Еще обращал внимание, кто застройщик. И важна была транспортная доступность. Преимущественно езжу на машине, но иногда пользуюсь общественным транспортом. От Мираполиса удобные выезды+ МЦК в шаговой доступности.

Обратите внимание

Решение о покупке апартов в Мираполисе было взвешенное. Выбирал по цене-району и смотрел что по срокам. Еще обращал внимание, кто застройщик. И важна была транспортная доступность. Преимущественно езжу на машине, но иногда пользуюсь общественным транспортом. От Мираполиса удобные выезды+ МЦК в шаговой доступности.

а что основа считается хорошим застройщиком? я просто не в курсе, просветите, пожалуйста. Я вот с ними не знаком, но дом рф что-то про Основу не совсем хорошее пишет

Прикрепленные изображения

• 1.png

а что основа считается хорошим застройщиком? я просто не в курсе, просветите, пожалуйста. Я вот с ними не знаком, но дом рф что-то про Основу не совсем хорошее пишет

Прикрепленные изображения: 1

Отзыв выше написан ботом (не удивлюсь, если вообще нейросетью) Так что бесполезно что-то спрашивать)) Основа строит г..но, вот и поднимают себе рейтинг хвалебными отзывами 

я был на локации и что скажу, готовьтесь пилить от станции МЦД 14 Ростокино своими ножками. Ну да ладно я молодой здоровый недалеко. Очень-очень много магазинов и прочего. Действительно много отделов. А вот школ в округе нет совсем, поэтому детей придется развозить с утра по школам на машине. 

Огромный минус - пару месяцев назад по ценам было более-менее, пока я думал, цены поднялись и для этой локации стало дорого. 
Допускаю, что есть любители такой урбанистики, я бы здесь и приобрёл недвигу, но по прежним ценам, но не себе, а для инвеста. Для себя слишком много неудобств

Мы для дочери взяли тут апарты. Через года полтора уже можно будет жить одной. Выбор пал на Мираполис банально по двум причинам:
1. цена.
2. сами живем в этом районе, смотрели поближе к нам комплексы.

Мы для дочери взяли тут апарты. Через года полтора уже можно будет жить одной. Выбор пал на Мираполис банально по двум причинам:
1. цена.
2. сами живем в этом районе, смотрели поближе к нам комплексы.

вот реально две самые главные причины покупки квартиры в Мираполисе. Я с вами полностью солидарен, но написали что я бот) добавлю еще инфраструктуру

В Мираполисе большой выбор планировок. Апартаменты разные, порядка 100 вариантов. Студии и четырехкомнатные, однокомнатные и двухкомнатные. На европейский манер апартаменты с большой кухней, которая фактически является и гостиной, удобный формат.

В Мираполисе большой выбор планировок. Апартаменты разные, порядка 100 вариантов. Студии и четырехкомнатные, однокомнатные и двухкомнатные. На европейский манер апартаменты с большой кухней, которая фактически является и гостиной, удобный формат.

планировками вообще уже давно никого не удивишь, посмотрите ради интереса другие жилые комплексы- будете очень удивлены. Сейчас практически не делают жк с плохими нарезками квартир. Зато в хороших локациях делают, уж точно получше этой

Больше подойдет активным молодым людям, ну на мой взгляд. Тут есть в том числе небольших размеров апартаменты, для первого своего жилья, хороший старт. Транспортная доступность нормальная, МЦК вблизи и на машине можно быстро выехать на проспект Мира.
По ценам средне, но цены не завышены, это уж точно.

Больше подойдет активным молодым людям, ну на мой взгляд. Тут есть в том числе небольших размеров апартаменты, для первого своего жилья, хороший старт. Транспортная доступность нормальная, МЦК вблизи и на машине можно быстро выехать на проспект Мира.
По ценам средне, но цены не завышены, это уж точно.

этот дом только под аренду сгодиться активным молодым людям, вот тут вы правы. Школ нет рядом, детсадов рядом нет. Инфраструктура через дорогу есть. Но в целом все тут хорошо только на короткий промежуток времени. 

недавно смотрела достаточно обьективный обзор на этот жк, если кратко, то главный плюс проекта- это цены. По соседству нет недорогих альтернатив. На расстоянии нескольких километров насчитали более 10 парков: Капустинский парк, Хуамин, Сад будущего, Парк Спорта Яуза, Акведук, национальный парк Лосиный остров, конечно ВДНХ и Главный ботанический сад РАН. 
Но минусов намного больше чем плюсов, а именно: шум от жизни на дороге, выхлопные газы от той же дороги. Обеспеченность машиноместами всего 30%. На расстоянии 15 минут пешком только одна общеобразовательная школа № 1499, но путь через эстакады и вдоль железной дороги

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов