Каждому свое, мне так же важна инфраструктура и чтобы было все в шаговой доступности, вксючая метро и МЦК. Мне некогда искать отдельно СПА, отдельно фитнес - зал, для меня важно, чтобы все было "под рукой"
Господи... Понятно, с ботами не о чем разговаривать
Господи... Понятно, с ботами не о чем разговаривать
у кого первого закончились аргументы, тот первый и сдается, обозвав всех ботами и уйдя в закат. Больше сказать нечего? вам же написали, цены тут прекрасные на старте были, написали насколько они выросли. Привели аргумент в виде развитой СВОЕЙ инфраструктуры жилого комплекса, а вы "боты"
ну ок, боты.)
Каждому свое, мне так же важна инфраструктура и чтобы было все в шаговой доступности, вксючая метро и МЦК. Мне некогда искать отдельно СПА, отдельно фитнес - зал, для меня важно, чтобы все было "под рукой"
мне вот всё важно. Немного омрачает, что строят медленно
Мда, такое себе оправдание. Жить и окна не открывать. Это типа "ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус"? Это ж насколько надо себя не уважать, что ради кафе и спа покупать жилье в таком аду?
Лично я не соглашусь с вами по поводу сомнительности. Проект Мираполиса мне приглянулся не только с точки зрения инвестиций, но и как основное жилье. Я работаю в районе Сухаревской и ехать прям по прямой. Выехал с ЖК и через 25 минут на работе. Ну вот куда в разрезе Москвы вы можете доехать за 25 минут? Также у меня дача находится под Пушкино и я смогу от ЖК сразу выезжать на Ярославку и так же ехать по прямой.
Лично я не соглашусь с вами по поводу сомнительности. Проект Мираполиса мне приглянулся не только с точки зрения инвестиций, но и как основное жилье. Я работаю в районе Сухаревской и ехать прям по прямой. Выехал с ЖК и через 25 минут на работе. Ну вот куда в разрезе Москвы вы можете доехать за 25 минут? Также у меня дача находится под Пушкино и я смогу от ЖК сразу выезжать на Ярославку и так же ехать по прямой.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее