Промышленный парк Бутово

Сегодня на сайте Пик увидела, что в нашем проекте строят промышленный парк. На генплане он тоже обозначен.

Прикрепленные изображения

• IMG20221121132005.jpg

Сегодня на сайте Пик увидела, что в нашем проекте строят промышленный парк. На генплане он тоже обозначен.Прикрепленные изображения: 1

Прикрепленные изображения

• IMG-20221121-WA0022.jpeg
Объявления

Сегодня на сайте Пик увидела, что в нашем проекте строят промышленный парк. На генплане он тоже обозначен.

Прикрепленные изображения: 1

Строят или будут строить?

Из чего он будет состоять?

Строят или будут строить?
Из чего он будет состоять?

Я уже от 2 ноября в отчёте видела вдали это сооружение,только думала, что это фитнес или стадион спортивный будет . Там на сайте Пик вкладка,,коммерческая недвижимость,, а в ней потом парк Бутово. Вот там очень подробно все расписано и видео есть. Только не знаю минус это или плюс для нашего жилого комплекса))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Я уже от 2 ноября в отчёте видела вдали это сооружение,только думала, что это фитнес или стадион спортивный будет . Там на сайте Пик вкладка,,коммерческая недвижимость,, а в ней потом парк Бутово. Вот там очень подробно все расписано и видео есть. Только не знаю минус это или плюс для нашего жилого комплекса))

Он вряд ли этим занимается, скорее всего город, а пик пиарится.

Пик лишний садик не построит, а тут такое....

Он вряд ли этим занимается, скорее всего город, а пик пиарится.
Пик лишний садик не построит, а тут такое....

Да, в садиках и школах не продашь места)). А в промпарке на сайте Пик уже продажу площадей предлагают. И срок ввода 2кв23 года. Это сады и школу на 2026 перенесли((
Обратите внимание

Да, в садиках и школах не продашь места)). А в промпарке на сайте Пик уже продажу площадей предлагают. И срок ввода 2кв23 года. Это сады и школу на 2026 перенесли((

Вот и  я о том же, ПИКу лишь бы свой бездонный карман набить.

Ну ничего их Собянин уже гонять начал.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов