Плюсы и минусы квартир под крышей.

Доброго дня всем. Мы хотим покупать квартиру на самом высоком этаже, скажите какие нас могут ждать сюрпризы в связи с этим? Есть ли какие то существенные минусы у таких квартир? 

Доброго дня всем. Мы хотим покупать квартиру на самом высоком этаже, скажите какие нас могут ждать сюрпризы в связи с этим? Есть ли какие то существенные минусы у таких квартир? 

Тут две основные проблемы: крыша может протечь (не нужно писать, что в новых домах такого не бывает, бывает!). И вторая проблема: если лифты сломаются у вас ждет сложное восхождение))

• GaSki это нравится
Объявления

Тут две основные проблемы: крыша может протечь (не нужно писать, что в новых домах такого не бывает, бывает!). И вторая проблема: если лифты сломаются у вас ждет сложное восхождение))

Это правда, поэтому оптимальный вариант это 3-5 этаж, чтобы в случае чего можно было подняться пешком. А лифты ломаются в домах ПИКа периодически 

Это правда, поэтому оптимальный вариант это 3-5 этаж, чтобы в случае чего можно было подняться пешком. А лифты ломаются в домах ПИКа периодически 

На сколько я знаю, в домах пика два лифта, и если один сломается, то второй будет работать. Крайне редко такое происходит, что не работают сразу два лифта! 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

На сколько я знаю, в домах пика два лифта, и если один сломается, то второй будет работать. Крайне редко такое происходит, что не работают сразу два лифта! 

Один сломался - второй выключается автоматически это защита.А чаще реально оба не работают по две недели.

Я Вас уверяю, что это норма при нынешней ситуации в стране.
Обратите внимание

Я Вас уверяю, что это норма при нынешней ситуации в стране.

у 64000 лифтов просто взяли и продлили их срок работы на 5 лет, чую будет лифтопад скоро.

• GaSki это нравится

у 64000 лифтов просто взяли и продлили их срок работы на 5 лет, чую будет лифтопад скоро.

Ой, сплюньте... Не нужно нагнетать, будем верить в лучшее.

Ой, сплюньте... Не нужно нагнетать, будем верить в лучшее.

Почему? 

В нормальное время лифты у ПИКа постоянно падали или не работали, почему сейчас будет по другому?

Почему? 

В нормальное время лифты у ПИКа постоянно падали или не работали, почему сейчас будет по другому?

А где они не ломаются? поголовно в каждом жк время от времени это происходит. тут самое важное насколько бережно с этими лифтами обращаются жильцы… если возят больше нормы, то вообще не к застройщику вопросы(

Почему? 

Да обычные там лифты, как и везде +-

А где они не ломаются? поголовно в каждом жк время от времени это происходит. тут самое важное насколько бережно с этими лифтами обращаются жильцы… если возят больше нормы, то вообще не к застройщику вопросы(

Лифт если он загружен на вес выше нормы - не поедет) так что не свалите вы все на жильцов)

И да, ломаются все, вопрос лишь в том насколько часто) 
А в ПИКе практически постоянно в неисправном состоянии.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов