Заинтересовался объектом. Но не могу понять почему в соседней ветке, все упоминают Мортон, хотя на сайте фигурирует "Лидер". Так кто застройщик? Или их несколько?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
И на официальном сайте логотип Лидера. В общем понятно, что ничего непонятно. Мутно что-то
Да, но я предполагаю, что это дочерняя компания лидера. Так застройщики часто делают, чтобы обезопасить себя в случае проблем. Не очень приятно конечно, но это далеко не новшество.
Да, но я предполагаю, что это дочерняя компания лидера. Так застройщики часто делают, чтобы обезопасить себя в случае проблем. Не очень приятно конечно, но это далеко не новшество.
Ну по идее как-то это отражать надо в любом случае. Покупка квартиры - это не за картошкой сходить. Хочется максимально обезопасить себя. А то так фирм наоткрывают которые на Кипре зарегистрированы, а потом по ТВ дольщиков обманутых показывают.Хочется максимальной прозрачности(((((
Ну по идее как-то это отражать надо в любом случае. Покупка квартиры - это не за картошкой сходить. Хочется максимально обезопасить себя. А то так фирм наоткрывают которые на Кипре зарегистрированы, а потом по ТВ дольщиков обманутых показывают.Хочется максимальной прозрачности(((((
Согласна с вами, тем более деньги и правда не маленькие. А безопасность дольщиков, несмотря на все принятые законы, пока на низком уровне. Надо просто запретить плодить такие фирмы однодневки и все.
Мне кажется это не показатель. А вот то, что Лидер на свои деньги строит, вот это на это и надо ориентироваться. По мне, так это как раз показатель безопасности.
А на всех сайтах с карточкой жк написан в качестве застройщика Лидер
в официальных документах всегда пишут ту организацию, у которой территория находится в собственности. А по факту застройщиком является девелоперская компания, т.е. ФСК Лидер. Это повсеместно так. не стоит переживать по этому поводу.
в официальных документах всегда пишут ту организацию, у которой территория находится в собственности. А по факту застройщиком является девелоперская компания, т.е. ФСК Лидер. Это повсеместно так. не стоит переживать по этому поводу.
да вот не так. Лидер съезжает со всех вопросов после застройки "все вопросы к застройщику - союзу Агро" . Гарантийный ремонт некачественного отопления? Ничего не знаем - все в "союз-агро" . ...
что тупите то. у любого застройщика есть дочка . союз агро отсраивает объект ззатем банкротится через 2-5 ле. все новая стройка новая контора
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб