фотки июль, по моему все так же как и зимой, только снег пропал
Прикрепленные изображения: 3
вы правы, стройка действительно еле идет, распроданность квартир максимально низкая- 3%. И это при том, что у застроя сейчас всевозможные скидки, льготные ипотеки и прочее. Я жалею, что сюда влез, что-то не так
вы правы, стройка действительно еле идет, распроданность квартир максимально низкая- 3%. И это при том, что у застроя сейчас всевозможные скидки, льготные ипотеки и прочее. Я жалею, что сюда влез, что-то не так
внимательно прочитал ваше сообщение и решил проверить. Распроданность апартаментов на апрель 5% где вы 3 в июле взяли? может на рапроданность мм посмотрели?
Ну в новом видео ничего уж прямо интересного не будет. Один котлован показывать опять будут.
Ну а чем вам не нравится разработка котлована? Наоборот это интересно. Это один из самых важных и сложных этапов в стройке. Смотрим в оба. По крайней мере я!
Ну а чем вам не нравится разработка котлована? Наоборот это интересно. Это один из самых важных и сложных этапов в стройке. Смотрим в оба. По крайней мере я!
Ну и куда смотрите?) Нет вашего отчета до сих пор) По Наметкину и Вери вышло, а здесь тишина)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб