Здесь продажи по эскроу или только переуступка прав?
Не знаю, актуально ещё или нет - от застройщика всё через эксроу-счёт, переуступка же работает когда у физ или юрлица покупаете. Меня больше щас беспокоит, что по семейной ипотеке хотят первоначальный взнос больше 20% сделать, не хотелось бы.
Не знаю, актуально ещё или нет - от застройщика всё через эксроу-счёт, переуступка же работает когда у физ или юрлица покупаете. Меня больше щас беспокоит, что по семейной ипотеке хотят первоначальный взнос больше 20% сделать, не хотелось бы.
Если вы про ипотеку под 5.99% - там всё останется на том же уровне, не будут они зазря кошмарить народ, в основном все же ипотеку такую и берут.
Если вы про ипотеку под 5.99% - там всё останется на том же уровне, не будут они зазря кошмарить народ, в основном все же ипотеку такую и берут.
Вы меня чуток успокоили, всё равно неприятно в видосах слышать, что льготную ипотеку щас хотят ужесточить, поэтому возможно все равно будут какие-то изменения. Некоторые банки уже подняли первоначальный взнос до 30-50%
Вы меня чуток успокоили, всё равно неприятно в видосах слышать, что льготную ипотеку щас хотят ужесточить, поэтому возможно все равно будут какие-то изменения. Некоторые банки уже подняли первоначальный взнос до 30-50%
Это да, на волне таких разговоров опять будет ажиотаж, плюс цены выросли, все начнут переживать, что дальше будет либо неизвестность, либо ещё хуже, ну и побегут оформлять.
С первых слов сразу вранье, как минимум Юнино у них не по эскроу, а там уже дальше изучать надо портфель.
Ужас, учитывая инфляцию и проценты, то те кто купил на старте сейчас в минусе
Ну, тут не угадаешь, когда лучше покупать, увы. Мы сами хотели покупать на старте, но с финансами на тот момент не сложилось. Зато сейчас наконец-то купили.
Ну, тут не угадаешь, когда лучше покупать, увы. Мы сами хотели покупать на старте, но с финансами на тот момент не сложилось. Зато сейчас наконец-то купили.
Вы в ипотеку брали же? По какой ставке оформились?
Ну да, за то теперь ставка в три раза выросла и платеж по ней, ууу гении.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее