Здесь продажи по эскроу или только переуступка прав?
Не знаю, актуально ещё или нет - от застройщика всё через эксроу-счёт, переуступка же работает когда у физ или юрлица покупаете. Меня больше щас беспокоит, что по семейной ипотеке хотят первоначальный взнос больше 20% сделать, не хотелось бы.
Не знаю, актуально ещё или нет - от застройщика всё через эксроу-счёт, переуступка же работает когда у физ или юрлица покупаете. Меня больше щас беспокоит, что по семейной ипотеке хотят первоначальный взнос больше 20% сделать, не хотелось бы.
Если вы про ипотеку под 5.99% - там всё останется на том же уровне, не будут они зазря кошмарить народ, в основном все же ипотеку такую и берут.
Если вы про ипотеку под 5.99% - там всё останется на том же уровне, не будут они зазря кошмарить народ, в основном все же ипотеку такую и берут.
Вы меня чуток успокоили, всё равно неприятно в видосах слышать, что льготную ипотеку щас хотят ужесточить, поэтому возможно все равно будут какие-то изменения. Некоторые банки уже подняли первоначальный взнос до 30-50%
Вы меня чуток успокоили, всё равно неприятно в видосах слышать, что льготную ипотеку щас хотят ужесточить, поэтому возможно все равно будут какие-то изменения. Некоторые банки уже подняли первоначальный взнос до 30-50%
Это да, на волне таких разговоров опять будет ажиотаж, плюс цены выросли, все начнут переживать, что дальше будет либо неизвестность, либо ещё хуже, ну и побегут оформлять.
С первых слов сразу вранье, как минимум Юнино у них не по эскроу, а там уже дальше изучать надо портфель.
Ужас, учитывая инфляцию и проценты, то те кто купил на старте сейчас в минусе
Ну, тут не угадаешь, когда лучше покупать, увы. Мы сами хотели покупать на старте, но с финансами на тот момент не сложилось. Зато сейчас наконец-то купили.
Ну, тут не угадаешь, когда лучше покупать, увы. Мы сами хотели покупать на старте, но с финансами на тот момент не сложилось. Зато сейчас наконец-то купили.
Вы в ипотеку брали же? По какой ставке оформились?
Ну да, за то теперь ставка в три раза выросла и платеж по ней, ууу гении.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.