Хоть раз было такое?
Там еще пару лет уйдет на обустройство и найм специалистов, если они будут вообще.
Да будут, я думаю, куда они денутся. Честно вам скажу, я просто в целом рада, что у нас будет своя школа, хоть будет куда ребенка отдать учиться, когда подрастет.
Да будут, я думаю, куда они денутся. Честно вам скажу, я просто в целом рада, что у нас будет своя школа, хоть будет куда ребенка отдать учиться, когда подрастет.
Вы не читаете что вам пишут?
Речь про поликлинику на ввод которой еще несколько лет уйдут, а вы про школу....
Зачем их сносить? Хрущевки даже на генплане есть, никто их не тронет. А строить будут в пределах огороженной территории. На плане и фото это ведь прекрасно видно.
Зачем их сносить? Хрущевки даже на генплане есть, никто их не тронет. А строить будут в пределах огороженной территории. На плане и фото это ведь прекрасно видно.
А может потому что реновация уже пару лет в Москве и с сотню таких уже снесено, ничего?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб