Арабы слишком лицемерны и политика их лицемерна и противоречит! Это очень не надежный народ по отношению к самим себе , а уж к русским тем более! а значит инвестиции там крайне опасны
Арабы слишком лицемерны и политика их лицемерна и противоречит! Это очень не надежный народ по отношению к самим себе , а уж к русским тем более! а значит инвестиции там крайне опасны
Наверное, многие уже знают, что большинство застройщиков сейчас "бегают" по рынку Дубай и Турции в поисках площадок для своих проектов. Например, Самолет, Пионер и т.д.
Что скажете? Кто уже инвестировал туда или собирается?
Я лично в данный момент инвестирую в себя а так же зарабатываю тут же много денег и сам решаю куда и как мне лететь и что покупать
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб