Хоть раз было такое?
Там еще пару лет уйдет на обустройство и найм специалистов, если они будут вообще.
Да будут, я думаю, куда они денутся. Честно вам скажу, я просто в целом рада, что у нас будет своя школа, хоть будет куда ребенка отдать учиться, когда подрастет.
Да будут, я думаю, куда они денутся. Честно вам скажу, я просто в целом рада, что у нас будет своя школа, хоть будет куда ребенка отдать учиться, когда подрастет.
Вы не читаете что вам пишут?
Речь про поликлинику на ввод которой еще несколько лет уйдут, а вы про школу....
Зачем их сносить? Хрущевки даже на генплане есть, никто их не тронет. А строить будут в пределах огороженной территории. На плане и фото это ведь прекрасно видно.
Зачем их сносить? Хрущевки даже на генплане есть, никто их не тронет. А строить будут в пределах огороженной территории. На плане и фото это ведь прекрасно видно.
А может потому что реновация уже пару лет в Москве и с сотню таких уже снесено, ничего?
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееДом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее