Хоть раз было такое?
Там еще пару лет уйдет на обустройство и найм специалистов, если они будут вообще.
Да будут, я думаю, куда они денутся. Честно вам скажу, я просто в целом рада, что у нас будет своя школа, хоть будет куда ребенка отдать учиться, когда подрастет.
Да будут, я думаю, куда они денутся. Честно вам скажу, я просто в целом рада, что у нас будет своя школа, хоть будет куда ребенка отдать учиться, когда подрастет.
Вы не читаете что вам пишут?
Речь про поликлинику на ввод которой еще несколько лет уйдут, а вы про школу....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем их сносить? Хрущевки даже на генплане есть, никто их не тронет. А строить будут в пределах огороженной территории. На плане и фото это ведь прекрасно видно.
Зачем их сносить? Хрущевки даже на генплане есть, никто их не тронет. А строить будут в пределах огороженной территории. На плане и фото это ведь прекрасно видно.
А может потому что реновация уже пару лет в Москве и с сотню таких уже снесено, ничего?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее