Как это никто не ездит? Мне кажется дороги сделать с выездами даже реально лучше и удобнее будет.
Поездок проезжает пару раз в день и все. Мне лично, совершенно не мешает, даже наоборот, это очень мило и не обычно. А дороги то еще зачем?, выездов предостаточно, как по мне.
Поездок проезжает пару раз в день и все. Мне лично, совершенно не мешает, даже наоборот, это очень мило и не обычно. А дороги то еще зачем?, выездов предостаточно, как по мне.
Как это никто не ездит? Мне кажется дороги сделать с выездами даже реально лучше и удобнее будет.
Если бы прогулочную зону сделали, было бы лучше, чем два варианта с дорогой и путями 🫢
Если бы прогулочную зону сделали, было бы лучше, чем два варианта с дорогой и путями 🫢
Пути уж лучше убрать, они просто глаза мозолят и уже не действуют - бесполезные. Сделать дороги - разгружать будут трафик и меньше пробок станет. Прогулочная зона - это хорошо, но только это сезонный вариант. И то быстро надоест.
Пути уж лучше убрать, они просто глаза мозолят и уже не действуют - бесполезные. Сделать дороги - разгружать будут трафик и меньше пробок станет. Прогулочная зона - это хорошо, но только это сезонный вариант. И то быстро надоест.
Стоянку бы лучше сделали, а то с парковками беда будет, а подземные безумно дорогие.
О! Тоже вариант суперский. Бахнуть многоуровневую паркову. Только за чей счет банкет?
За чей, пусть ПИК строит. Они же строят такие в свои жк. Но это же опять будет за деньги не малые. Просто машиноместа сделали бы и было бы супер, все больше мест для жителей.
За чей, пусть ПИК строит. Они же строят такие в свои жк. Но это же опять будет за деньги не малые. Просто машиноместа сделали бы и было бы супер, все больше мест для жителей.
Если будет выгодно, то может и построят)
Но я что-то сомневаюсь, что место будут тут покупать за 2,5 миллиона.
Если каким-то образом подключить к паркингу еще и других людей не с жк, то потребности закроются у больших людей. Что еще более сомнительно. Поэтому склоняюсь к тому, чтобы сделали дороги.
Ого, ничего себе, тут ключи в мае следующего года, а уже практически все раскупили. Честно говоря такое сейчас редкость, обычно ближе к сдаче даже половину жилья не распродают. Получается, что эта очень востребованная новостройка?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее