"Хорошо строит"))) Уж насмещила -так насмешила! С натяжкой можно сказать, что посредственно. Но это не точно. Когда потолок начнет падать на голову, или пол уйдет из-под ног это лотерея. И лучше в нее не играть.
Ну уж если вам не нравится наше качество то извиняйте. Лучше и быстрее нас сейчас никто не строит. И цена нормальначя. Просто у кого нет денег вечно ноют и исходят желчою. Прекратите пить и идите работать. Сразу появятся денежки на наши новые квартиры. Тогда и перестанете завидувать и примкнете к когорте счаливых новосел!
"Хорошо строит"))) Уж насмещила -так насмешила! С натяжкой можно сказать, что посредственно. Но это не точно. Когда потолок начнет падать на голову, или пол уйдет из-под ног это лотерея. И лучше в нее не играть.
Потолок упадет, земля из под ног уйдет, никого не наводит такие высказывания на мысль о том, что не может такую чушь, писать адекватный человек? Как будто человек либо перепил, либо с большого бодуна. А отделка будет нормальная, Самолет не первый год на рынке и знает в этом толк.
Какую ересь несут тут наймиты застроя, рука-лицо! Ну какое такое "качество"? О вашем "качестве" весь ютуб забит роликами. Ужос в ночи! Вот такое у вас "качество". Лучше скромно промолчать, чем затрагивать тут эту тему!!!
Какую ересь несут тут наймиты застроя, рука-лицо! Ну какое такое "качество"? О вашем "качестве" весь ютуб забит роликами. Ужос в ночи! Вот такое у вас "качество". Лучше скромно промолчать, чем затрагивать тут эту тему!!!
Идите то же самое пишите на форумах ПИКа, там это хоть уместно будет, может там вы найдете себе единомышленников. А тут, обо всем, что вы пишите, все мимо. Нормальное у Самолета качество, получше чем у многих других. Зато другие цену ломят, а Самолет нет. По цене, как говориться и качество.
Идите то же самое пишите на форумах ПИКа, там это хоть уместно будет, может там вы найдете себе единомышленников. А тут, обо всем, что вы пишите, все мимо. Нормальное у Самолета качество, получше чем у многих других. Зато другие цену ломят, а Самолет нет. По цене, как говориться и качество.
Я бы взял у Самолёта,но замкадье меня не интересует!!Только старая Москва!!
Я бы взял у Самолёта,но замкадье меня не интересует!!Только старая Москва!!
Так вас никто и не заставляет брать у Самолета. Есть масса других ЖК, которые строят другие застрои. Берите в старой Москве, это лично ваше дело. У каждого свои потребности и желания. зачем только об этом писать тут? Думаете кому то это интересно?
Так вас никто и не заставляет брать у Самолета. Есть масса других ЖК, которые строят другие застрои. Берите в старой Москве, это лично ваше дело. У каждого свои потребности и желания. зачем только об этом писать тут? Думаете кому то это интересно?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.