Посмотрел фото с отделкой квартир на оф сайте и как я понял, там будут просто побелены стены, потолки и пол ламинат, это соответствует действительности? Ведь в договоре должно быть прописано, что и из чего будет сделано, какие материалы будут использоваться. Может кто подсказать, что из себя будет представлять отделка?
Посмотрел фото с отделкой квартир на оф сайте и как я понял, там будут просто побелены стены, потолки и пол ламинат, это соответствует действительности? Ведь в договоре должно быть прописано, что и из чего будет сделано, какие материалы будут использоваться. Может кто подсказать, что из себя будет представлять отделка?
Да что тут гадать, или вы не знаете, какая бывает отделка от застройщиков? А учитывая то, что Самолет делает всегда самую дешманскую и дешевую отделку с массой косяков, то тут будет самая убогая отделка. Которую придется переделывать буквально через пару месяцев, после заселения.
Недавно видела шоу-рум, по-моему стильно, просто и со вкусом
Недавно видела шоу-рум, по-моему стильно, просто и со вкусом
Отделка в шоу руме - это реклама. Если сделать плохо отделку в шоу руме, то и спроса на нее не будет. Одно дело вылезать показательную квартиру, совсем другое, когда отделка поставлена на поток.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее