А почему никто не пишет, сдали первую очередь в конце прошлого года или нет? Если не сдали, то на какой срок перенесли сдачу? Что то я нигде не нашел РНВ. Поэтому есть сомнения, что сроки по сдаче выдержали.
А почему никто не пишет, сдали первую очередь в конце прошлого года или нет? Если не сдали, то на какой срок перенесли сдачу? Что то я нигде не нашел РНВ. Поэтому есть сомнения, что сроки по сдаче выдержали.
Если я не ошибаюсь, то сроки тут сдвинули ровно на год. Вот смотрите какие изменения по срокам внесли в проектную декларацию. Сроки сдвинули и по сдаче на год, и по ключам, так же на год.
Если я не ошибаюсь, то сроки тут сдвинули ровно на год. Вот смотрите какие изменения по срокам внесли в проектную декларацию. Сроки сдвинули и по сдаче на год, и по ключам, так же на год.
Верно, все так и есть. Вот манагеры дают, до сих пор в соседних тем ах пишут, что все будет в сроки по ДДУ, а оказывается сроки то уже сдвинули. Ну вот, что и требовалось доказать.
То что сроки сдвинут, это уже не новость. Стоит только посмотреть на готовность домов и все становится понятно. МР уже давно не дорожит своей репутацией, и страдают не только сроки, но и качество.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Добрый день. Что то я совсем запуталась и не могу разобраться, тут и правда такие срывы по срокам в первой очереди? Или тут что то напутали? Подскажите, кто знает.
Добрый день. Что то я совсем запуталась и не могу разобраться, тут и правда такие срывы по срокам в первой очереди? Или тут что то напутали? Подскажите, кто знает.
Какие? Такие? Тут были срывы по срокам на пять месяцев. Действительно, это не приятно, но не прям сильно критично
Ну, учитывая нынешнюю ситуацию в стране и в мире, небольшая задержка - это ожидаемо. Главное чтобы построили качественно
Срыв срока ну никак не сказывается на качестве. Например в Фили Сити задержка была почти в год, а качество хуже некуда. Так что и тут и сроки сорвут, а потом годами будут косяки устранять.
Срыв срока ну никак не сказывается на качестве. Например в Фили Сити задержка была почти в год, а качество хуже некуда. Так что и тут и сроки сорвут, а потом годами будут косяки устранять.
Можно подумать, что у них один единственных сданный ЖК и это ФилиСити. Да у них масса сданных объектов, и хочу отметить, что все они очень достойные. Вы же намерено выбрали один ЖК и везде его суете, как пример.
Можно подумать, что у них один единственных сданный ЖК и это ФилиСити. Да у них масса сданных объектов, и хочу отметить, что все они очень достойные. Вы же намерено выбрали один ЖК и везде его суете, как пример.
Да нормальный комплекс Фили Сити, был там не давно, всё хорошо выглядит. По словам троллей можно подумать, что там какое-то гетто, это даже близко не так!
Какие? Такие? Тут были срывы по срокам на пять месяцев. Действительно, это не приятно, но не прям сильно критично
А кто нибудь понимает, о каких срывах тут идет речь? Тут же строится вроде первая очередь и сдаваться будет в 2025 году, или я ошибаюсь? По сайту нашдом.рф тоже нет информации, что сроки сдвигали, а там это в первую очередь указывают.
А кто нибудь понимает, о каких срывах тут идет речь? Тут же строится вроде первая очередь и сдаваться будет в 2025 году, или я ошибаюсь? По сайту нашдом.рф тоже нет информации, что сроки сдвигали, а там это в первую очередь указывают.
Я не знаю, кто и для чего это пишет, но это явно какая то ошибка. Когда мы покупали тут жилье, сроки эти же стояли. Уверена, что у всех дольщиков сроки в дду одинаковые.
Я не знаю, кто и для чего это пишет, но это явно какая то ошибка. Когда мы покупали тут жилье, сроки эти же стояли. Уверена, что у вех дольщиков сроки в дду одинаковые.
Если будут срывы год-два ,значит,пойдёте по пути Севенов!!!
Такое можно написать про абсолютно любого застройщика, нужно только имена их менять. Никакой конкретики, никаких фактов. На самом же деле, нет ни единого повода, так думать.
Севен Санс изначально была ненадежная и подозрительная компания. Там изначально отмечались проблемы, а продажи по мошеннической схеме должны были сразу насторожить дольщиков. У МР Групп все прозрачно и честно.
Не будет тут таких срывов. Первая очередь, сдача которой намечена в 2025 году уже на очень высокой стадии готовности. Остальное тоже все строится согласно графику. Пока нет предпосылок для переживаний.
Необращайте внимания на людей, которые тут выдумывают всякую ерунду. То сроки тут сорвут, то окна будут выпадать. МР отличные дома строит, а если и бывают небольшие задержки по срокам, то выплачивает неустойку.
Необращайте внимания на людей, которые тут выдумывают всякую ерунду. То сроки тут сорвут, то окна будут выпадать. МР отличные дома строит, а если и бывают небольшие задержки по срокам, то выплачивает неустойку.
Ну когда у вас это все произойдет, тогда посмотрим, как вы будете оправдывать застройщика. Все, что тут пишут, все правда.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49