Подождите, то есть сдача происходит поэтажно? Разве такое бывает? Просто впервые о таком слышу. Вы ничего случаем не путаете? Сдают дома полностью, если что то не готово, то дают доп время, разве нет?
Передают только готовые квартиры. На данный момент со слов рабочих не готовы 90 квартир.
Кстати очень лениво устраняют недостатки. Так что готовьтесь к тому, что рабочие будут приходить и говорить это мы не делаем, это к нам не относится. Также если проверить заземляющие провода, то под гофрой они откусаны.
Передают только готовые квартиры. На данный момент со слов рабочих не готовы 90 квартир.
Кстати очень лениво устраняют недостатки. Так что готовьтесь к тому, что рабочие будут приходить и говорить это мы не делаем, это к нам не относится. Также если проверить заземляющие провода, то под гофрой они откусаны.
Как это они это не делают и к ним это не относится, а к кому это относится? Есть оговоренные сроки, в течении которого застрой обязан устранить косяки. Если будет тянуть, то можно смело идти в суд.
Как это они это не делают и к ним это не относится, а к кому это относится? Есть оговоренные сроки, в течении которого застрой обязан устранить косяки. Если будет тянуть, то можно смело идти в суд.
Вот как получите ключи, так узнаете как они устраняют недостатки.
Лично мне за 45 дней устранили только 1 недостаток, но пока его устраняли создали еще 2 недостатка.
Менеджеры сидят в "танке", постоянно делают записи рандомно. Как пример мне сделали 2 записи без моего согласия на те даты, которые они мне озвучили.
Менеджеры абсолютно бездарные они не слышат суть проблемы. Я с ними боролся 2 недели чтобы мне прислали акт недостатков. После я им звонил каждый день и требовал записать меня на устранение недостатков. Как итог получилось записаться 2 раза. Причем в 1 раз они не пришли.
Так как у меня вышли 45 дней, я принял решение подавать в суд плюс принял их тактику и буду просто над ними издеваться точно также как они издевались надо мной.
Вот как получите ключи, так узнаете как они устраняют недостатки.
Лично мне за 45 дней устранили только 1 недостаток, но пока его устраняли создали еще 2 недостатка.
Менеджеры сидят в "танке", постоянно делают записи рандомно. Как пример мне сделали 2 записи без моего согласия на те даты, которые они мне озвучили.
Менеджеры абсолютно бездарные они не слышат суть проблемы. Я с ними боролся 2 недели чтобы мне прислали акт недостатков. После я им звонил каждый день и требовал записать меня на устранение недостатков. Как итог получилось записаться 2 раза. Причем в 1 раз они не пришли.
Так как у меня вышли 45 дней, я принял решение подавать в суд плюс принял их тактику и буду просто над ними издеваться точно также как они издевались надо мной.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ну, не скажу, что прям лениво. Нам плитку в туалете через 4 дня после обращения пришли менять. там работы не так много было, конечно, но сам факт, что сделали быстро, никого пинать не пришлось.
Ну, не скажу, что прям лениво. Нам плитку в туалете через 4 дня после обращения пришли менять. там работы не так много было, конечно, но сам факт, что сделали быстро, никого пинать не пришлось.Мне
Мне тоже поменяли плитку быстро, но с ПИКом я ругался 4 дня подряд чтобы мне сделали запись на выходные
Ну, кривые стены и полы можно исправить, только нужно полностью убирать отделку и делать всё по новой! Но я думаю никто так делать не будет!
Да, там не критичное отклонение от нормы. Люди нормально живут и проблем особых нету. Да, но если кому-то прям кретично, могут просто взять и сделать новый ремонт
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.