По поводу 1.2 - я согласен с таким переносом. Когда я был на территории жк было видно много недоделок именно по этому корпусу. Плюс входная дверь со стороны двора не была закрыта на магнитный замок.
По поводу 1.3 - я видел как активно велись работы по выносу мусора из подъезда. Входная дверь со стороны двора была заперта.
Я ходил по территории в начале Июня. Может сейчас ситуация поменялась.
Корпус 1.2 до 01.08.2023 г.
Корпус 1.3 до 15.07.2023 г.
По поводу 1.2 - я согласен с таким переносом. Когда я был на территории жк было видно много недоделок именно по этому корпусу. Плюс входная дверь со стороны двора не была закрыта на магнитный замок.
По поводу 1.3 - я видел как активно велись работы по выносу мусора из подъезда. Входная дверь со стороны двора была заперта.
Я ходил по территории в начале Июня. Может сейчас ситуация поменялась.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Что находится на кухне в квартирах с отделкой, есть ли плита или мойка?
В зоне кухни уложена плитка на пол. На стенах обои. Розетки. Выводы труб под воду и канализацию. В правом верхнем углу (у нас) решетка вентиляции. Так же над предполагаемой кухней с потолка висят на проводах лампы. Больше ничего на кухне нет.
В зоне кухни уложена плитка на пол. На стенах обои. Розетки. Выводы труб под воду и канализацию. В правом верхнем углу (у нас) решетка вентиляции. Так же над предполагаемой кухней с потолка висят на проводах лампы. Больше ничего на кухне нет.
Соседи, добрый день!
Кто-то знает когда будет пересчёт и возврат сумм в случае, если фактическая площадь оказалась меньше планируемой?
У нас разница на 1 кв.м.
Соседи, добрый день!
Кто-то знает когда будет пересчёт и возврат сумм в случае, если фактическая площадь оказалась меньше планируемой?
У нас разница на 1 кв.м.
Да, будет. В течение 10 дней с момента подписания вами акта
Ну вот наконец и дошла очередь и до нашей семьи, долгожданные ключи!!! По ремонту скажу проблемы в основном по окнам, есть конечно недостатки, приемщик нашел 105, но на самом деле я бы оценил ремонт на 4 с минусом, прям глобального ничего такого нет. Да и приемщик выделил этот ЖК как удивительно для ПИК(в положительном ключе). На счет окон, все равно при исправлении недостатков 99% жильцов делают еще и откидные окна, ставят сетки и защиту для детей. Тут все и настраивают заодно, правда платно. А так, можно и заселяться по честному, если прям не придираться. Из недостатков в большом количестве просто где то не подмазано герметиком белым и это практически 90% недостатков - можно и самому подмазать, а мебель поставишь, так и вообще не надо. Да и дом свежий, осядет думаю, все равно через лет 5 надо будет что-то придумывать. В общем я и семья довольны.
Многие в доме смотрю плитку кладут, какие то работы по замене ламината, но мы решили, что торопиться не стоит, 3-4 года все же выдержим и потом посмотрим. Ремонт нормальный, максимум стены покрасить в цвет, который нравится
Из таких глобальных кроме окон, дверь у нас в ванну надо регулировать, стены удивительно выведены хорошо, провисает в 1 месте потолок на креплении люстры, думаю в процессе устранения недостатков поправят быстро, а так все хорошо.
Кстати, 5 июля, в эту среду (в телеграмме) приглашают на собрание собственников 1 под., а голосовать они будут за весь дом 16 к.1, только без подъездов 2 и 3!
А председатель из 766 кв. из 1.2 интересно очень...
Из таких глобальных кроме окон, дверь у нас в ванну надо регулировать, стены удивительно выведены хорошо, провисает в 1 месте потолок на креплении люстры, думаю в процессе устранения недостатков поправят быстро, а так все хорошо.
Чтобы понять, какого качества дома, нужно в них прожить, ну как минимум пол года. Вот тогда уже можно будет говорить, хорошо все или нет. Пока что вы судите поверхностно. Нужно будет посмотреть, как поведут себя лифты, трубы, стены, крыши. А потом уже говорить, что все хорошо, если ничего глобального не случится.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49