Да конечно ничего плохого не будет, даже наоборот, может кое что даже улучшится. Кто знает может новый ген директор и качество подымет и будет нанимать более ответственных подрядчиков. Все это может привести к улучшению качества строительства.
Что хорошего вы ждете? Ведь Гордеев не дурак и не ушел бы с компании в цветущий для нее момент. Возможно компания находится на стадии банкротства, поэтому и дал дёру. Посмотрим что будет в следующем году, думаю к этому времени уже многое что прояснится.
Что хорошего вы ждете? Ведь Гордеев не дурак и не ушел бы с компании в цветущий для нее момент. Возможно компания находится на стадии банкротства, поэтому и дал дёру. Посмотрим что будет в следующем году, думаю к этому времени уже многое что прояснится.
Как знать, как знать. Но одно радует, что никакие изменения в Компании уже не смогут отразиться на этом ЖК, потому что уже в этом году будут сданы дома первой очереди. Там уже практически все готово. Ни на темпах, ни на качестве, это уже никак отразиться не сможет.
Как знать, как знать. Но одно радует, что никакие изменения в Компании уже не смогут отразиться на этом ЖК, потому что уже в этом году будут сданы дома первой очереди. Там уже практически все готово. Ни на темпах, ни на качестве, это уже никак отразиться не сможет.
Да, действительно комплекс на высокой стадии готовности. Значит готовимся в ближайшее время к огромному количеству брака)
Да, действительно комплекс на высокой стадии готовности. Значит готовимся в ближайшее время к огромному количеству брака)
Пусть будет, но как вас это касается? В любом случае это вас никак не касается, дольщики сами разберутся со всем. Застройщик всё исправит и люди нормально будут жить! А вы так и будете на форумах пастись и людей страшилками пугать
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пусть будет, но как вас это касается? В любом случае это вас никак не касается, дольщики сами разберутся со всем. Застройщик всё исправит и люди нормально будут жить! А вы так и будете на форумах пастись и людей страшилками пугать
Вы конечно наивный)))
И это не страшилки! Страшилки - это то, чего быть не может, а то, что пишу я, вполне возможно, и я скажу больше, всё это происходило на других проектах ПИКа
И это не страшилки! Страшилки - это то, чего быть не может, а то, что пишу я, вполне возможно, и я скажу больше, всё это происходило на других проектах ПИКа
Окей, происходило, но для чего это тут? Это же не проблема данного жк! И его никак не касается, думаю более актуально обсуждать проблемы данного комплекса
Окей, происходило, но для чего это тут? Это же не проблема данного жк! И его никак не касается, думаю более актуально обсуждать проблемы данного комплекса
Ну, начнём с того, что в этой теме как раз обсуждаются проблемы других объектов этого застройщика. И кроме того, если такое уже было, ни кто не может дать гарантии, что подобно не повторится тут
Ну, начнём с того, что в этой теме как раз обсуждаются проблемы других объектов этого застройщика. И кроме того, если такое уже было, ни кто не может дать гарантии, что подобно не повторится тут
В этой жизни, вам вообще никто никаких гарантий не на что не даст! Может произойти, что угодно, если вы боитесь, не берите. Мы ничего такого не боимся, а проблемы которые будут, всё решаемо
Скажите, а это случаем не в Пиковской новостройке вчера произошло обрушение лесов, и где пострадало 10 строителей? Вроде как в Краснознаменске это произошло, но вот в какой новостройке, что то ни где не сказано. Упомянули вроде, что пик застройщик.
Скажите, а это случаем не в Пиковской новостройке вчера произошло обрушение лесов, и где пострадало 10 строителей? Вроде как в Краснознаменске это произошло, но вот в какой новостройке, что то ни где не сказано. Упомянули вроде, что пик застройщик.
Даже если застройщик ПИК, как это повлияет на данный ЖК? Юридические лица тоже разные.
Даже если застройщик ПИК, как это повлияет на данный ЖК? Юридические лица тоже разные.
Вы это серьёзно сейчас? ПИК решает на стройке все, от того кто будет подрядчиком, до того какие материалы будут использоваться, и какие лифты будут стоять!
Вы это серьёзно сейчас? ПИК решает на стройке все, от того кто будет подрядчиком, до того какие материалы будут использоваться, и какие лифты будут стоять!
Я абсолютно серьезно.
Мне безразличны ЧП и косяки на других проектах. Наличие косяков и ЧП на других объектах не говорит о том, что то же самое есть или будет здесь. Корреляции нет.
Мне кажется, что Вы невнимательно прочли сообщение.
Я абсолютно серьезно.
Мне безразличны ЧП и косяки на других проектах. Наличие косяков и ЧП на других объектах не говорит о том, что то же самое есть или будет здесь. Корреляции нет.
Мне кажется, что Вы невнимательно прочли сообщение.
Соглашусь, это не безразлично только троллям, которые ходят по форумам и пишут одно и тоже. При этом нигде у них квартиры нет и покупать они не планируют!
Да бог с этими лесами. Есть куда более интересные моменты, которые действительно достойны обсуждения. Например по инету поползли слухи, что компанию ПИК собирается выкупать какой то крупный девелопер. Кто то еще слыхивал об этом? Как думаете, слухи на пустом месте или все же это соответствует действительности?
Да бог с этими лесами. Есть куда более интересные моменты, которые действительно достойны обсуждения. Например по инету поползли слухи, что компанию ПИК собирается выкупать какой то крупный девелопер. Кто то еще слыхивал об этом? Как думаете, слухи на пустом месте или все же это соответствует действительности?
На самом деле, я не думаю, что это правда. Вряд ли у какого-то застройщика хватит ресурсов выкупить ПИК, наиболее реальный исход для застройщик, если он сам разориться и его по дешевки кто-то купит. Но пока такого нет!
На самом деле, я не думаю, что это правда. Вряд ли у какого-то застройщика хватит ресурсов выкупить ПИК, наиболее реальный исход для застройщик, если он сам разориться и его по дешевки кто-то купит. Но пока такого нет!
Вот именно, нету второго такого застройщика, у которого бы хватило денег на покупку ПИКа. Поэтому этим слухам верить не стоит, правды в них ноль
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49