Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Это точно. Причем сначала придется порядком попотеть, чтобы их найти

ну у моментс есть конкуренты, но там цены намного больше, чем в Моментс. Все же мониторили перед тем как брать, строят быстро, застрой себя пока нигде плохо не показал

Ещё выше бывают цены???Спасибо,не знал…
Объявления
Посмотрите ЖК Интонация и узнаете

Ещё выше бывают цены???Спасибо,не знал…

серьезно? ну вы же где-то живете, покупали, наверное, новострой.. Бывают ниже, у самолета в полях, для города и класса- это средняя цена. Знаю панельки с таким же ценником за квадрат- ничего прекрасно продаются

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

серьезно? ну вы же где-то живете, покупали, наверное, новострой.. Бывают ниже, у самолета в полях, для города и класса- это средняя цена. Знаю панельки с таким же ценником за квадрат- ничего прекрасно продаются

если вы про октябрьское поле- так еще и без отделки, просто в топе продаж, ценник такой же как в моментс

Дороговато….да ещё и у МКАД…да ещё и без отделки есть!!!
Обратите внимание

Посмотрите ЖК Интонация и узнаете

да, в жк интонации жилье дороже. но там и уровень иной. клубный дом, всего 300 квартир. локация опять же и сдача уже в этом году. мы с риелтором промотались более года, пока не остановились именно на интонации. лично я рынок изучила вдоль и поперек и цена в данном жк обоснована, поверьте.

Дороговато….да ещё и у МКАД…да ещё и без отделки есть!!!

опять из пустое в порожнее, вам дороговато ну не берите. Это нормальный ценник для бизнес класса, даже в некоторых комфортах, благодаря локации, сейчас такие ценники. Возьмите подешевле в капотне, или где угодно на ваш кошелек

да, в жк интонации жилье дороже. но там и уровень иной. клубный дом, всего 300 квартир. локация опять же и сдача уже в этом году. мы с риелтором промотались более года, пока не остановились именно на интонации. лично я рынок изучила вдоль и поперек и цена в данном жк обоснована, поверьте.

опять-таки вы правы, у Интонации другой ценник, другой уровень и застройщик другой. Он очевидно имел в виду, что в моментах дорого

Какой у Moments бизнес-класс? Он не соответствует ни одному из этих критериев бизнес класса!.
Мне до сих пор взрывает мозг факт отсутствия минимальных стандартов строительства для каждого из классов, превращая рынок в маркетинговую машину: «кто громче кричит, что у него бизнес-класс, у того и бизнес-класс». Как по мне, решающие факторы - материал стен (бизнес-класс не может быть панельным), высота потолков (бизнес от 2,8), общее ощущение от МОПов, архитектуры. Доп. фактор, влияющий на решение, но не решающий - количество квартир на этаже. Расположение для меня имеет особое значение в премиуме (например, я считаю, что настоящий премиум не может стоять в промке у железной дороги за ТТК), но и в бизнес-классе расположение в глухом спальнике в окружении эконом, комфорта и старого фонда вызовет вопросы. Как-то так, понимаю, что очень расплывчато и субъективно, но в любом случае лучше, чем верить застройщикам на слово.

это где вы взяли? район?

Скорее всего, район похуже или не такой зеленый, как Щукино. Да он написал выше, что комфорт-класс. Хотя я не понимаю, как можно сравнивать жк разных классов. Где комфорт, а где бизнес..

Примерно будет соответствовать уровню дома для переселенцев) только потолки на 10 см выше. Но для переселенцев такие человейники не строят

Я посмотрю, вы специалист в разных сегментах недвижимости. Все знаете по домам для переселенцев, по домам бизнес-класса. Как вас с такой компетентностью еще с руками не оторвали агенства недвижимости? С такими познаниями.

А если серьезно, помечу вы верите компании которая бесконечно врет? Но не верите фактам? Так, просто интересно?

Потому что уже вляпались в это г и вам самим страшно признаться как вас нае…ли? Что через пару лет это творчество ПИКа будет стоить вдвое а то и втрое дешевле в любой более менее твердой валюте?

У вас нет ни одного доказательства что дом будет построен более менее качественно с соблюдением хоть каких то норм. У меня есть сотня примеров разборок с ук пик комфорт с вызовом полиции, залитые паркинги, горящие стройки, треснутые фундаменты и стены, тысячи судебных постановлений в пользу пострадавших покупателей.

Так о чем мы спорим? Если вы считаете что пик 15 лет строил г и сейчас произойдет чудо? Или просто каждая лягушка хвалит свое болото?)))

Ну ну

А в чем Форма нас успела обмануть? Локацию поменяли или количество домов увеличили в жк? Сроки тоже не перенесли в бОльшую сторону. Так что ни о каком обмане речь идти не может.

Да, дом переселенцев комфортнее зачастую. В нем больше парковочных мест, меньше этажность, больше территории.

ахаха. ну да, и находится он где-нибудь в удаленном месте, откуда потом фиг уедешь.
моментс же неподалеку от волокаламки, с мобильностью проблем никаких не будет.

Да в том-то и дело, что в нашем районе по пальцам перечесть нормальных жк.

Согласен. Есть неподалеку апарты. Но в апартаментах не пропишешься, а мне, например,вопрос с пропиской важен.

Да. Я для себя лучше Моментса на районе не нашел. Хороший бизнес-класс, и как Андрей правильно сказал, цены у этого застройщика нормальные.

И планировки неплохие. Как ни крути, это важно. Для меня даже важнее, чем парк по соседству.

И планировки неплохие. Как ни крути, это важно. Для меня даже важнее, чем парк по соседству.

Я бы попросила не трогать тему парков ))) Но по поводу планировок с Вами согласна. Первоочередна всегда квартира, а уж потом все остальное..

Простите какую элитную от пик? У ПИКа было пару жк бизнес класса - это построенный в 2010-х Английский квартал, который по сути представляет из себя сейчас обычный монолитный дом с высокими потолками, подобные строят для переселенцев, просто с потолками на 30 см ниже и жк Вандер парк по проекту голландцев. На этом как бы все.

Тем кто в восторге от сроков - скажу что минимальное время набора прочности бетона - 28 дней, время снятия опалубки - от 3 до 7 дней, (кто строил возможно свой дом об этом что то слышали). ПИК снимает через сутки. Поэтому трещины, расслоения, перепады высот, кривые стены неизбежны.

А так сейчас и удлиненную ладу Весту запустили в серию чтоб пересадить чиновников с S класса. Видимо для вас это тоже равнозначные машины. Жаль что лада не всегда заводится только)

Часть фото и видео убрали чтоб не было вопросов к качеству и технологии строительства.

Касательно мало квартир в продаже - вы смотрите сколько продано на наш дом рф в карточке дома, а не сколько пик выставляет в продажу. И не забывайте что всего было выведено около 10% проекта (квартир в жк более 3000) из которых продали около 150 , те общая реализация площадей на уровне 5%.

Касательно дома - ну наверное такой недобизнес, паркинга мало, территории нет, куча квартир на этаже, вентиляция через клапан (те дырку в стене), пару кладовок на 330 квартир.. остальные видимо коляски и велосипеды будут хранить на кухне или в спальне, очень удобно. И часами искать парковку около дома, тоже неплохо.

Снова тема парковки. Паркинг есть - уже хорошо. Вот не было бы его, тогда насколько бы увеличился объем вашего негатива? Лично мне важнее паркинга локация жк. А уж в случае чего (если не куплю место) с парковкой можно всегда решить вопрос, те же платные паркинги вроде не отменяли.

Да про пик вроде как и про ваз все известно. Или нет;) ?

Качество пик - это вроде как имя нарицательное давно, как рынок садовод или минувший в лету черкизон. Или вы считаете что на садоводе оригинальный Louis Vuitton продают как и ПИК бизнес класс?)))

На садоводе тоже есть легенда как и у пик что это все тоже самое просто дешевле)

Дмитрий, а вы не пробовали с вашей неуемной энергией и такими большими альтруистическими способностями пойти работать волонтером или не дай Б-г, в администрацию города? Там такие активисты нужны. Просто мне непонятна ваша позиция здесь на форуме: вы не дольщик Формы, верно? Так каким ветром вас к нам (бедным, обманутым и несчастным, по вашему "экспертному" мнению) занесло? Я квартиру от Формы купила, это свершившийся факт. Меня она устраивает по стоимости и расположению. Ваша миссия мне не понятна: нам надо срочно продавать купленные квартиры или что? Меня мнение посторонних, если честно, вообще не интересует. Думаю, и многих других. Так что мой совет про волонтерство возьмите на заметку, пользу обществу принесет, заодно и свою энергию в нужное русло направите.

У вас есть доступ к внутренней документации застройщика? Или откуда у вас их реальные отчеты?

Да нет ничего у него (кроме надуманных доводов, ничем не подтвержденных), только инфа сотка на уровне: мне брат моей жены сказал, а ему знакомый, который дружит с человеком, который ну точно знает, что это так. Вообщем, вы поняли)))

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов