Это точно. Причем сначала придется порядком попотеть, чтобы их найти
ну у моментс есть конкуренты, но там цены намного больше, чем в Моментс. Все же мониторили перед тем как брать, строят быстро, застрой себя пока нигде плохо не показал
серьезно? ну вы же где-то живете, покупали, наверное, новострой.. Бывают ниже, у самолета в полях, для города и класса- это средняя цена. Знаю панельки с таким же ценником за квадрат- ничего прекрасно продаются
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
серьезно? ну вы же где-то живете, покупали, наверное, новострой.. Бывают ниже, у самолета в полях, для города и класса- это средняя цена. Знаю панельки с таким же ценником за квадрат- ничего прекрасно продаются
если вы про октябрьское поле- так еще и без отделки, просто в топе продаж, ценник такой же как в моментс
да, в жк интонации жилье дороже. но там и уровень иной. клубный дом, всего 300 квартир. локация опять же и сдача уже в этом году. мы с риелтором промотались более года, пока не остановились именно на интонации. лично я рынок изучила вдоль и поперек и цена в данном жк обоснована, поверьте.
Дороговато….да ещё и у МКАД…да ещё и без отделки есть!!!
опять из пустое в порожнее, вам дороговато ну не берите. Это нормальный ценник для бизнес класса, даже в некоторых комфортах, благодаря локации, сейчас такие ценники. Возьмите подешевле в капотне, или где угодно на ваш кошелек
да, в жк интонации жилье дороже. но там и уровень иной. клубный дом, всего 300 квартир. локация опять же и сдача уже в этом году. мы с риелтором промотались более года, пока не остановились именно на интонации. лично я рынок изучила вдоль и поперек и цена в данном жк обоснована, поверьте.
опять-таки вы правы, у Интонации другой ценник, другой уровень и застройщик другой. Он очевидно имел в виду, что в моментах дорого
Какой у Moments бизнес-класс? Он не соответствует ни одному из этих критериев бизнес класса!.
Мне до сих пор взрывает мозг факт отсутствия минимальных стандартов строительства для каждого из классов, превращая рынок в маркетинговую машину: «кто громче кричит, что у него бизнес-класс, у того и бизнес-класс». Как по мне, решающие факторы - материал стен (бизнес-класс не может быть панельным), высота потолков (бизнес от 2,8), общее ощущение от МОПов, архитектуры. Доп. фактор, влияющий на решение, но не решающий - количество квартир на этаже. Расположение для меня имеет особое значение в премиуме (например, я считаю, что настоящий премиум не может стоять в промке у железной дороги за ТТК), но и в бизнес-классе расположение в глухом спальнике в окружении эконом, комфорта и старого фонда вызовет вопросы. Как-то так, понимаю, что очень расплывчато и субъективно, но в любом случае лучше, чем верить застройщикам на слово.
Скорее всего, район похуже или не такой зеленый, как Щукино. Да он написал выше, что комфорт-класс. Хотя я не понимаю, как можно сравнивать жк разных классов. Где комфорт, а где бизнес..
Примерно будет соответствовать уровню дома для переселенцев) только потолки на 10 см выше. Но для переселенцев такие человейники не строят
Я посмотрю, вы специалист в разных сегментах недвижимости. Все знаете по домам для переселенцев, по домам бизнес-класса. Как вас с такой компетентностью еще с руками не оторвали агенства недвижимости? С такими познаниями.
А если серьезно, помечу вы верите компании которая бесконечно врет? Но не верите фактам? Так, просто интересно?
Потому что уже вляпались в это г и вам самим страшно признаться как вас нае…ли? Что через пару лет это творчество ПИКа будет стоить вдвое а то и втрое дешевле в любой более менее твердой валюте?
У вас нет ни одного доказательства что дом будет построен более менее качественно с соблюдением хоть каких то норм. У меня есть сотня примеров разборок с ук пик комфорт с вызовом полиции, залитые паркинги, горящие стройки, треснутые фундаменты и стены, тысячи судебных постановлений в пользу пострадавших покупателей.
Так о чем мы спорим? Если вы считаете что пик 15 лет строил г и сейчас произойдет чудо? Или просто каждая лягушка хвалит свое болото?)))
Ну ну
А в чем Форма нас успела обмануть? Локацию поменяли или количество домов увеличили в жк? Сроки тоже не перенесли в бОльшую сторону. Так что ни о каком обмане речь идти не может.
Да, дом переселенцев комфортнее зачастую. В нем больше парковочных мест, меньше этажность, больше территории.
ахаха. ну да, и находится он где-нибудь в удаленном месте, откуда потом фиг уедешь.
моментс же неподалеку от волокаламки, с мобильностью проблем никаких не будет.
Простите какую элитную от пик? У ПИКа было пару жк бизнес класса - это построенный в 2010-х Английский квартал, который по сути представляет из себя сейчас обычный монолитный дом с высокими потолками, подобные строят для переселенцев, просто с потолками на 30 см ниже и жк Вандер парк по проекту голландцев. На этом как бы все.
Тем кто в восторге от сроков - скажу что минимальное время набора прочности бетона - 28 дней, время снятия опалубки - от 3 до 7 дней, (кто строил возможно свой дом об этом что то слышали). ПИК снимает через сутки. Поэтому трещины, расслоения, перепады высот, кривые стены неизбежны.
А так сейчас и удлиненную ладу Весту запустили в серию чтоб пересадить чиновников с S класса. Видимо для вас это тоже равнозначные машины. Жаль что лада не всегда заводится только)
Часть фото и видео убрали чтоб не было вопросов к качеству и технологии строительства.
Касательно мало квартир в продаже - вы смотрите сколько продано на наш дом рф в карточке дома, а не сколько пик выставляет в продажу. И не забывайте что всего было выведено около 10% проекта (квартир в жк более 3000) из которых продали около 150 , те общая реализация площадей на уровне 5%.
Касательно дома - ну наверное такой недобизнес, паркинга мало, территории нет, куча квартир на этаже, вентиляция через клапан (те дырку в стене), пару кладовок на 330 квартир.. остальные видимо коляски и велосипеды будут хранить на кухне или в спальне, очень удобно. И часами искать парковку около дома, тоже неплохо.
Снова тема парковки. Паркинг есть - уже хорошо. Вот не было бы его, тогда насколько бы увеличился объем вашего негатива? Лично мне важнее паркинга локация жк. А уж в случае чего (если не куплю место) с парковкой можно всегда решить вопрос, те же платные паркинги вроде не отменяли.
Да про пик вроде как и про ваз все известно. Или нет;) ?
Качество пик - это вроде как имя нарицательное давно, как рынок садовод или минувший в лету черкизон. Или вы считаете что на садоводе оригинальный Louis Vuitton продают как и ПИК бизнес класс?)))
На садоводе тоже есть легенда как и у пик что это все тоже самое просто дешевле)
Дмитрий, а вы не пробовали с вашей неуемной энергией и такими большими альтруистическими способностями пойти работать волонтером или не дай Б-г, в администрацию города? Там такие активисты нужны. Просто мне непонятна ваша позиция здесь на форуме: вы не дольщик Формы, верно? Так каким ветром вас к нам (бедным, обманутым и несчастным, по вашему "экспертному" мнению) занесло? Я квартиру от Формы купила, это свершившийся факт. Меня она устраивает по стоимости и расположению. Ваша миссия мне не понятна: нам надо срочно продавать купленные квартиры или что? Меня мнение посторонних, если честно, вообще не интересует. Думаю, и многих других. Так что мой совет про волонтерство возьмите на заметку, пользу обществу принесет, заодно и свою энергию в нужное русло направите.
У вас есть доступ к внутренней документации застройщика? Или откуда у вас их реальные отчеты?
Да нет ничего у него (кроме надуманных доводов, ничем не подтвержденных), только инфа сотка на уровне: мне брат моей жены сказал, а ему знакомый, который дружит с человеком, который ну точно знает, что это так. Вообщем, вы поняли)))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.