Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

У ПИКа!!!В Люблинском парке возьми:комфорт с отделкой!!!Если надумаешь я тебе подскажу в каких домах лучше!!!И напишу плюсы и минусы!!!Я сам там год уже живу 18 августа ключи получил!!

зачем мне Митино? мне тут что-то посоветуешь?

Я комфорт с отделкой взял за 8 900 -60 кВ м !!!Живу и радуюсь,а здесь студия без отделки 12 700!!!Охренеть!!!бизнес,премиум…я жалко я матом не ругаюсь!!

это где вы взяли? район?

Объявления
Люблинский парк,Люблино в октябре 2020 на уровне котлована ,18 августа 2022 получил ключи!!!
Умиляют размышления про экологию. Сам район то да, окна на парки- это окна на жд, те вы их в принципе не откроете. Окна в другую сторону - это окна на 10 полосное Волоколамское шоссе, по шуму сопоставимое с мкад. Также окна не откроете. Остаётся один вариант где можно открыть окна - это во двор. Но электрички и дорогу будет все равно слышно. Учитывая розу ветров вся грязь с дороги и выхлоп будет тянуть в моментс и если первая очередь (именно эта башня) еще ничего то 2 следующие очереди будут гораздо ближе к шоссе.
Так что экологичность вроде и есть, но это как дом за городом, но вплотную к оживленной трассе и жд.

Касательно инвестиций - ну тут вы и банковский депозит на среднем горизонте не отобьете. Сейчас уже ценник высокий, скоро как обычно у формы будут акции под -15 -20% (репаблик, форст, соул уже через это прошли), а старт 2 очереди будет скорее всего ощутимо ниже текущий цен. Продавать то надо, а желающих подубавилось. А продавать надо хотя бы 360 квартир в год.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Люблинский парк,Люблино в октябре 2020 на уровне котлована ,18 августа 2022 получил ключи!!!

Оооо, Люблино... да, нравится вам райончик?)))))

Умиляют размышления про экологию. Сам район то да, окна на парки- это окна на жд, те вы их в принципе не откроете. Окна в другую сторону - это окна на 10 полосное Волоколамское шоссе, по шуму сопоставимое с мкад. Также окна не откроете. Остаётся один вариант где можно открыть окна - это во двор. Но электрички и дорогу будет все равно слышно. Учитывая розу ветров вся грязь с дороги и выхлоп будет тянуть в моментс и если первая очередь (именно эта башня) еще ничего то 2 следующие очереди будут гораздо ближе к шоссе.
Так что экологичность вроде и есть, но это как дом за городом, но вплотную к оживленной трассе и жд.

Касательно инвестиций - ну тут вы и банковский депозит на среднем горизонте не отобьете. Сейчас уже ценник высокий, скоро как обычно у формы будут акции под -15 -20% (репаблик, форст, соул уже через это прошли), а старт 2 очереди будет скорее всего ощутимо ниже текущий цен. Продавать то надо, а желающих подубавилось. А продавать надо хотя бы 360 квартир в год.

вы очень хорошо изучили этот жк, как для просто интересующегося. Вот интересно стало, сами-то где живете, чтоб и не шумно было, и окна в лес, и шоссе далеко, и вид хороший.. И не Капотня...
не в Москве же, на деревне у бабушки?

Обратите внимание

Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая

Если бы не знала, что вы про Моментс говорите и его распоожение, то подумала бы, что это выдержка из сказки)

Если бы не знала, что вы про Моментс говорите и его распоожение, то подумала бы, что это выдержка из сказки)

Моментс своим соседством с Покровское-Стрешнево все карты конкурентов бьет разом

Моментс своим соседством с Покровское-Стрешнево все карты конкурентов бьет разом

Флеш рояль))

там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг. 
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район

Я не знаю, как Андрей, мне вот вторичка ни под каким соусом не нужна. Ремонт - раз, во сколько мне этот ремонт встанет - два. Да и жить после кого-то я не хочу.

вы про репаблик?

А вы сами видели своими глазами? Лично были на стройке? Засекали временные промежутки? Не думаю.

А вы сами видели своими глазами? Лично были на стройке? Засекали временные промежутки? Не думаю.

я не понял, вы про какие временные промежутки говорите?

я не права разве в чем-то?

там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг. 
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район

А вот и реклама других жк подъехала)))

Ну зачем вы так? Может, человек за покупающих в Моментсе переживает, что им тут рядом с парком плохо житься будет и что они квартиру по нормальным ценам здесь купят?

Ну зачем вы так? Может, человек за покупающих в Моментсе переживает, что им тут рядом с парком плохо житься будет и что они квартиру по нормальным ценам здесь купят?

Пошутить нельзя. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а вот все остальное правда.

там вроде человек жаловался, что хочет на районе тут купить квартиру, но в моментс ему не нравится, я посоветовал вторичку, и особо даже не жк, а улицу

а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?

Да в том-то и дело, что в нашем районе по пальцам перечесть нормальных жк.

Да в том-то и дело, что в нашем районе по пальцам перечесть нормальных жк.

Это точно. Причем сначала придется порядком попотеть, чтобы их найти

Это точно. Причем сначала придется порядком попотеть, чтобы их найти

Да. Я для себя лучше Моментса на районе не нашел. Хороший бизнес-класс, и как Андрей правильно сказал, цены у этого застройщика нормальные.

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов