Что думаете о застройщике Форма?

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я думаю, да. Если бы человек реально квартиру в этом жк купил, то; 1. его бы все устраивало (иначе бы приобрел в другом комплексе). 2. даже если бы купил, но потом решение поменял, спокойно бы продал по переуступке и стал искать подходящий вариант дальше. А тут один негатив и причитания. Очень подозрительно, как по мне.

А я о чем

А я о чем

я посмотрел- он во всех жк формы ходит и негативит, с какой целью- хз. В душевную доброту я не верю.

Объявления

вот еще кое-что в догонку нашел:

Ну что, на рынке креатива наметился монополист? Вчера FORMA  стала рекордсменом по числу номинаций в WOW Awards.
 Либо новичкам на рынке недвижимости везёт, либо чем моложе, тем креативнее. Кто бы мог подумать, что компания выйдет в финал с 11 кейсами в 9 категориях и, в конечном итоге, заберёт 5 наград… Десятилетие назад такое удавалось таким мастодонтам, как Донстрой, и отцам «золотой мили» — Rose Group.
 С заветными «собаками» — символом премии — девелопер ушёл за лучший офис продаж в ЖК Moments, наружную рекламную кампанию ЖК FORST, мероприятие ЖК SOUL и построение бренда в бизнес-классе — Portland — и премиум-классе — квартал Republic.

Увидел интересную ветку и не смог пройти. что я думаю о застройщике moments. да только хорошее. вывел на рынок достойный жк бизнес-класса, локацию подобрал для него хорошую. Предусмотрел вайт бокс в квартирах, на территории - образовательные учреждения. молодец, одним словом.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Увидел интересную ветку и не смог пройти. что я думаю о застройщике moments. да только хорошее. вывел на рынок достойный жк бизнес-класса, локацию подобрал для него хорошую. Предусмотрел вайт бокс в квартирах, на территории - образовательные учреждения. молодец, одним словом.

и еще учел и видовые характеристики

И да, и нет. да, потому что парк рядом, вид действительно красивый. Но для меня нет, потому что при выборе квартиры я в первую очередь смотрел на саму квартиру и расположение комплекса. Но в целом вы правы.

Обратите внимание

это вобще последнее о чем, можно думать при выборе квартиры

Я сильно про застройщика не думал, но если судить по момментс, то по локации прям угадали. Многие хотят жить рядом с парком.

Я сильно про застройщика не думал, но если судить по момментс, то по локации прям угадали. Многие хотят жить рядом с парком.

О да. нам когда предложили посмотреть квартиры в жк рядом с парком, мы не думая поехали. Я после того, как мы moments посмотрели и думать не хочу ни о каком другом жк.

О да. нам когда предложили посмотреть квартиры в жк рядом с парком, мы не думая поехали. Я после того, как мы moments посмотрели и думать не хочу ни о каком другом жк.

Купили?

Купили?

Пока нет, мужа уговариваю, но думаю скоро возьмем. Планировка ему понравилась, мы трешки смотрели.

Пока нет, мужа уговариваю, но думаю скоро возьмем. Планировка ему понравилась, мы трешки смотрели.

Да, планировки у них хорошие. Такие, какие в моем понимании должны быть нормальные квартиры.

Да, планировки у них хорошие. Такие, какие в моем понимании должны быть нормальные квартиры.

А студии в Моментс есть или только 1к и +?

А студии в Моментс есть или только 1к и +?

Я точно не скажу, мы давно покупали, да я и не уточнял это, мне без надобности.

Я точно не скажу, мы давно покупали, да я и не уточнял это, мне без надобности.

Есть.

Есть.

А метраж какой?

А метраж какой?

В районе 26квм. метров.

из 90% квартир виды будут на соседний корпус, о чем не говорят менеджеры. Менеджер вам будет показывать красивое фото с дрона, сделанное на этапе котлована, когда еще не было первого корпуса. В реальности этот первый корпус будет занимать около 90-100 градусов обзора на парк (из 160) и будет воткнут ровно посередине поля зрения, например, из самого «видового» корпуса второй очереди! То есть имеет место просто обман покупателей видовых квартир. Гарантированные виды есть только с одной стороны первого корпуса, которая смотрит на больницу. Все остальное - вранье. Комплекс с других сторон окружен гаражами, где если воткнуть такие же башни, уже из них будет гарантированный вид на парк. Как вы думаете, ПИК это правда не сделает, сохранит гаражи?))) Говорят менеджеры что якобы гаражи принадлежат Москве, мне не удалось это проверить, но сами знаете политику Москвы - старую промку и гаражи долой, больше человейников ПИК на их месте!

В районе 26квм. метров.

Немаленькая, надо тогда к ним проехать наверное в офис.

Про все жк Формы не в курсе, но если по нашему судить - застройщик нормальный.Удачно выбрали локацию для нашего ЖК. Школа, сад - все включили в проект. Лично у меня вопросов пока что никаких к застройщику нет.

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов