Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Этот жк именно то, что я долго искала. Я хотела жить в хорошем районе (и в плане экологии, и касаемо транспортной доступности), сохранить привычный ритм жизни и уровень благополучия и купить квартиру в доме бизнес-класса.
Пересмотрела многое. Решила остановиться на Моментс. Он в прекрасном зеленом районе, 4 станции метро в пешей доступности, то, что нужно.

единственный минус, что срок сдачи уж очень далек от реальности....

видела предложение по планировкам- достаточно хорошее, куча комфортных однушек с видом на парк. На 3-м этаже даже есть 4х комнатные, вот где красота. На любой вкус)

Да, там много видовых квартир. Это еще одна причина, почему мне все больше нравится Моментс.

Объявления

единственный минус, что срок сдачи уж очень далек от реальности....

Ну не скажите, 2025ый год, это грубо через два года, ну 2,5, окей. Я просто мониторила цены на плюс минус такие же сроки сдачи по другим жк (Щукино и Сокол территориально), тут ценник поинтереснее выглядит (для меня). Я лучше чутка подожду, но сэкономлю.

Ну не скажите, 2025ый год, это грубо через два года, ну 2,5, окей. Я просто мониторила цены на плюс минус такие же сроки сдачи по другим жк (Щукино и Сокол территориально), тут ценник поинтереснее выглядит (для меня). Я лучше чутка подожду, но сэкономлю.

я читала, что форма планирует там квартал на 8 домов, поэтому сразу готовят и школу, и сад. 2025 год- это не так уж и далеко.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

это кто там конкурент, Baires что ли? это же апартаменты, прописки нет. Конкурентом быть не может

ЖК Интонация
Обратите внимание

ЖК Моментс - весьма интересный проект. Застройщик Форма, читала про него, что он специализируется на бизнес и премиум жилье. В чем, на мой взгляд, беспроигрышность этого комплекса, так это видовые характеристики. С этим не поспоришь. А еще своя социалка на территории для детей - садик и школа.

ЖК Интонация

ее и сдадут на два года быстрее)

ЖК Моментс - весьма интересный проект. Застройщик Форма, читала про него, что он специализируется на бизнес и премиум жилье. В чем, на мой взгляд, беспроигрышность этого комплекса, так это видовые характеристики. С этим не поспоришь. А еще своя социалка на территории для детей - садик и школа.

в Москве очень много комплексов с описанными вами удобствами, более приятным ценником и более быстрым сроком сдачи. Так почему же именно Moments ?

Не знаю, как в Соколе дела обстоят с нормальными комплексами бизнес-класса, а в Щукино по пальцам можно пересчитать достойные проекты. Мне Моментс понравился больше всех. Как Вы тоже написали, стоимость нормальная. А как по видам из квартир - так он вообще вне конкуренции.

Не знаю, как в Соколе дела обстоят с нормальными комплексами бизнес-класса, а в Щукино по пальцам можно пересчитать достойные проекты. Мне Моментс понравился больше всех. Как Вы тоже написали, стоимость нормальная. А как по видам из квартир - так он вообще вне конкуренции.

ну вот прям рядом из конкурентов только апарты, но немного дальше на севере достаточно конкурентов с более близкой сдачей проектов. 

ой ну вот скажите, только внятно, какие тут есть минусы? я найти не могу

очевидно, только не самая близкая сдача... да и то 2025 год- это не так уж далеко, с учетом того, как быстро сейчас бежит время

Низкие потолки (бизнес меньше 3м - не бизнес), 1 парковочное место на 4.5 квартиры, половина хат однушки и студии, ключи до 03.26, а не в 25 как тут манагеры пиковские пишут, мцд под окнами, лютая плотность застройки, дикий оверпрайс (на старте броней видовые по 320-330 за кв. еще куда ни шло себе брать если лока подходит, но сейчас, с такими параметрами - бред). ИМХО конечно.

Низкие потолки (бизнес меньше 3м - не бизнес), 1 парковочное место на 4.5 квартиры, половина хат однушки и студии, ключи до 03.26, а не в 25 как тут манагеры пиковские пишут, мцд под окнами, лютая плотность застройки, дикий оверпрайс (на старте броней видовые по 320-330 за кв. еще куда ни шло себе брать если лока подходит, но сейчас, с такими параметрами - бред). ИМХО конечно.

1) паркомест заявлено около 700, а квартир 300 разве не так?
2) то что половины хат однушки и студии- это может быть плюсом
3) про оверпрайс тоже достаточно субьективно, учитывая среднюю стоимость квадрата в округе
4) ввод в эксплуатацию 2025 год- ключи в 2026, это правда....

1) паркомест заявлено около 700, а квартир 300 разве не так?
2) то что половины хат однушки и студии- это может быть плюсом
3) про оверпрайс тоже достаточно субьективно, учитывая среднюю стоимость квадрата в округе
4) ввод в эксплуатацию 2025 год- ключи в 2026, это правда....

да блин, почитайте же документы жк, зайдите на дом.рф наконец... где вы читали про 700 паркомест)))) заявлено 73 парковочных места 
73!!!!

да дорого как-то за студию 26 квадратов 12 миллионов рублей.. разве не основной минус. Тем более, форма пока ничего не сдала, и мы не знаем какой результат вот этого всего будет.

реально был на стройке, ну как стройка- котлован там... пока ничего непонятно, но локация просто топчик, прошелся в парк Покрово-Стрешнево, красиво и так хорошо) минус- ключт долго ждать, аж 2026 год

- У дома нет в принципе территории, исходя из проектной декларации, площадь участка 0,14 га. Это оч мало. Но возможно это только под данный корпус.
- 73 парковочных места на 330 квартир. Те парковка есть у каждой 5 квартиры. = комфорт класс
- потолки 2.85 = комфорт класс.
- нет норм инженерных систем. Все как в комфорт классе.

Собственно в эконом классе от группы компаний ПИК (а Форма это ПИК, те же руки, владельцы, подрядчики, подход, и даже покупать будете через Пиковский сервис кварта от ПИК, кто бы что бы не говорил) паркинга больше, этажность ниже.

Все это напоминает новый автомобиль москвич. Кто то верит в то что это российский авто, а кто то уверен что это JAC на который наклеили надпись москвич, произведенную также в Китае.

Так и Форма с Пик. Если вы верите что все это премиальный проект и вовсе не от ПИК - ваше право. Наверное подрядчики ПИК годами строившие эконом и комфорт наберут под этот проект элитных таджиков, выкинут все свое старое оборудование, наймут крутых сотрудников. И внезапно станут строить как то иначе чем годами. )

Прикрепленные изображения

• 4D2673EC-8C77-4965-BA7D-5C7266F7F92F.jpeg
Ссс
А все понимают масштаб стройки?

жилой квартал бизнес-класса Moments на северо-западе Москвы. Участок застройки по адресу Волоколамское шоссе, 28 площадью 4 га

Всего планируется построить 139 тыс. кв. м жилья.

Жилой комплекс будет состоять из 8 корпусов высотой от 4 и до 47 этажей. Его строительство разделено на три очереди, первая из которых, - корпус в 30 этажей с 330 квартирами - будет введена в эксплуатацию в 2025 году. Заявленные площади жилья от 25,8 до 128,98 кв. м. Это как компактные студии, односпальные квартиры, так и двух-, трех-, четырех-спальные варианты, квартиры с угловыми окнами. Всего в Moments запланировано 2 668 квартир, как с отделкой white box, так и без.

Парковка не заявлена, но думаю что коэффициент примерно будет соответствовать 1 очереди. Те на почти 2700 квартир дай бог будет 600 мест.

Вы точно уверены что это бизнес класс?)

И точно готовы ждать 2032 пока откроют сады?

Если да - то вопросов больше нет
  • Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов