Этот жк именно то, что я долго искала. Я хотела жить в хорошем районе (и в плане экологии, и касаемо транспортной доступности), сохранить привычный ритм жизни и уровень благополучия и купить квартиру в доме бизнес-класса.
Пересмотрела многое. Решила остановиться на Моментс. Он в прекрасном зеленом районе, 4 станции метро в пешей доступности, то, что нужно.
единственный минус, что срок сдачи уж очень далек от реальности....
видела предложение по планировкам- достаточно хорошее, куча комфортных однушек с видом на парк. На 3-м этаже даже есть 4х комнатные, вот где красота. На любой вкус)
Да, там много видовых квартир. Это еще одна причина, почему мне все больше нравится Моментс.
единственный минус, что срок сдачи уж очень далек от реальности....
Ну не скажите, 2025ый год, это грубо через два года, ну 2,5, окей. Я просто мониторила цены на плюс минус такие же сроки сдачи по другим жк (Щукино и Сокол территориально), тут ценник поинтереснее выглядит (для меня). Я лучше чутка подожду, но сэкономлю.
Ну не скажите, 2025ый год, это грубо через два года, ну 2,5, окей. Я просто мониторила цены на плюс минус такие же сроки сдачи по другим жк (Щукино и Сокол территориально), тут ценник поинтереснее выглядит (для меня). Я лучше чутка подожду, но сэкономлю.
я читала, что форма планирует там квартал на 8 домов, поэтому сразу готовят и школу, и сад. 2025 год- это не так уж и далеко.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Моментс - весьма интересный проект. Застройщик Форма, читала про него, что он специализируется на бизнес и премиум жилье. В чем, на мой взгляд, беспроигрышность этого комплекса, так это видовые характеристики. С этим не поспоришь. А еще своя социалка на территории для детей - садик и школа.
ЖК Моментс - весьма интересный проект. Застройщик Форма, читала про него, что он специализируется на бизнес и премиум жилье. В чем, на мой взгляд, беспроигрышность этого комплекса, так это видовые характеристики. С этим не поспоришь. А еще своя социалка на территории для детей - садик и школа.
в Москве очень много комплексов с описанными вами удобствами, более приятным ценником и более быстрым сроком сдачи. Так почему же именно Moments ?
Не знаю, как в Соколе дела обстоят с нормальными комплексами бизнес-класса, а в Щукино по пальцам можно пересчитать достойные проекты. Мне Моментс понравился больше всех. Как Вы тоже написали, стоимость нормальная. А как по видам из квартир - так он вообще вне конкуренции.
Не знаю, как в Соколе дела обстоят с нормальными комплексами бизнес-класса, а в Щукино по пальцам можно пересчитать достойные проекты. Мне Моментс понравился больше всех. Как Вы тоже написали, стоимость нормальная. А как по видам из квартир - так он вообще вне конкуренции.
ну вот прям рядом из конкурентов только апарты, но немного дальше на севере достаточно конкурентов с более близкой сдачей проектов.
ой ну вот скажите, только внятно, какие тут есть минусы? я найти не могу
Низкие потолки (бизнес меньше 3м - не бизнес), 1 парковочное место на 4.5 квартиры, половина хат однушки и студии, ключи до 03.26, а не в 25 как тут манагеры пиковские пишут, мцд под окнами, лютая плотность застройки, дикий оверпрайс (на старте броней видовые по 320-330 за кв. еще куда ни шло себе брать если лока подходит, но сейчас, с такими параметрами - бред). ИМХО конечно.
Низкие потолки (бизнес меньше 3м - не бизнес), 1 парковочное место на 4.5 квартиры, половина хат однушки и студии, ключи до 03.26, а не в 25 как тут манагеры пиковские пишут, мцд под окнами, лютая плотность застройки, дикий оверпрайс (на старте броней видовые по 320-330 за кв. еще куда ни шло себе брать если лока подходит, но сейчас, с такими параметрами - бред). ИМХО конечно.
1) паркомест заявлено около 700, а квартир 300 разве не так?
2) то что половины хат однушки и студии- это может быть плюсом
3) про оверпрайс тоже достаточно субьективно, учитывая среднюю стоимость квадрата в округе
4) ввод в эксплуатацию 2025 год- ключи в 2026, это правда....
1) паркомест заявлено около 700, а квартир 300 разве не так?
2) то что половины хат однушки и студии- это может быть плюсом
3) про оверпрайс тоже достаточно субьективно, учитывая среднюю стоимость квадрата в округе
4) ввод в эксплуатацию 2025 год- ключи в 2026, это правда....
да блин, почитайте же документы жк, зайдите на дом.рф наконец... где вы читали про 700 паркомест)))) заявлено 73 парковочных места
73!!!!
да дорого как-то за студию 26 квадратов 12 миллионов рублей.. разве не основной минус. Тем более, форма пока ничего не сдала, и мы не знаем какой результат вот этого всего будет.
реально был на стройке, ну как стройка- котлован там... пока ничего непонятно, но локация просто топчик, прошелся в парк Покрово-Стрешнево, красиво и так хорошо) минус- ключт долго ждать, аж 2026 год
- У дома нет в принципе территории, исходя из проектной декларации, площадь участка 0,14 га. Это оч мало. Но возможно это только под данный корпус.
- 73 парковочных места на 330 квартир. Те парковка есть у каждой 5 квартиры. = комфорт класс
- потолки 2.85 = комфорт класс.
- нет норм инженерных систем. Все как в комфорт классе.
Собственно в эконом классе от группы компаний ПИК (а Форма это ПИК, те же руки, владельцы, подрядчики, подход, и даже покупать будете через Пиковский сервис кварта от ПИК, кто бы что бы не говорил) паркинга больше, этажность ниже.
Все это напоминает новый автомобиль москвич. Кто то верит в то что это российский авто, а кто то уверен что это JAC на который наклеили надпись москвич, произведенную также в Китае.
Так и Форма с Пик. Если вы верите что все это премиальный проект и вовсе не от ПИК - ваше право. Наверное подрядчики ПИК годами строившие эконом и комфорт наберут под этот проект элитных таджиков, выкинут все свое старое оборудование, наймут крутых сотрудников. И внезапно станут строить как то иначе чем годами. )
жилой квартал бизнес-класса Moments на северо-западе Москвы. Участок застройки по адресу Волоколамское шоссе, 28 площадью 4 га
Всего планируется построить 139 тыс. кв. м жилья.
Жилой комплекс будет состоять из 8 корпусов высотой от 4 и до 47 этажей. Его строительство разделено на три очереди, первая из которых, - корпус в 30 этажей с 330 квартирами - будет введена в эксплуатацию в 2025 году. Заявленные площади жилья от 25,8 до 128,98 кв. м. Это как компактные студии, односпальные квартиры, так и двух-, трех-, четырех-спальные варианты, квартиры с угловыми окнами. Всего в Moments запланировано 2 668 квартир, как с отделкой white box, так и без.
Парковка не заявлена, но думаю что коэффициент примерно будет соответствовать 1 очереди. Те на почти 2700 квартир дай бог будет 600 мест.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р