Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 2 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Знаете, я только по двушкам запрашивала, поэтому не подскажу. Вы оставьте заявку, вам пришлют подборку предложений. Но если исходить из общепринятого правила "больше метраж - меньше стоимость метра", то еще дешевле, чем на мои варианты.

А где запрос оставить? Здесь? Не вижу такой вкладки.

Нет)) На сайте жк https://moments.forma.ru/ , там вкладка будет.

Объявления

Нет)) На сайте жк https://moments.forma.ru/ , там вкладка будет.

Понял, спасибо!
Перспектива жить в Щукино мне больше нравится, чем Сокол или Войковский район.
Буду подбирать планировки под наш бюджет.

Товарищи, кто уже понял чем привлекателен этот ЖК? Какие плюсы есть для детей , кроме как экологически неплохого района? Буду благодарна за ответы .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Товарищи, кто уже понял чем привлекателен этот ЖК? Какие плюсы есть для детей , кроме как экологически неплохого района? Буду благодарна за ответы .

плюсов тут много. По мне так есть минусы. Это поток автотранспорта по волоколамке, не вносит бонусов в экологию, да и наличие почти под окнами шумного шоссе... такое дело. Еще совсем рядом с жк стоит работает предприятие "Артстрой" это производство там

еще вон сверху ссылка на телеграм, там много представителей застройщика обитает, можно прямо в телеге дать запрос, мне так прислали

Обратите внимание

плюсов тут много. По мне так есть минусы. Это поток автотранспорта по волоколамке, не вносит бонусов в экологию, да и наличие почти под окнами шумного шоссе... такое дело. Еще совсем рядом с жк стоит работает предприятие "Артстрой" это производство там

Артстрой уже переехал, нет его там- посмотрите в гугле

Артстрой уже переехал, нет его там- посмотрите в гугле

гугл говорит, что в 800 метрах находится 😔

гугл говорит, что в 800 метрах находится 😔

Они переехали в Красногорск
Для детей что есть?

В квартале предусмотрены школа на 350 мест и детский сад на 175 мест, или вам еще что-то нужно?

Кроме садика и школы еще вот что:
В проекте будут представлены эмпирические и сенсорные сады, игровые площадки, обширные социальные пространства, пикниковые зоны и лужайки.

Кроме садика и школы еще вот что:
В проекте будут представлены эмпирические и сенсорные сады, игровые площадки, обширные социальные пространства, пикниковые зоны и лужайки.

кто обьяснит, что такое эмпирические и сенсорные, тот в школе хорошо учился))))

кто обьяснит, что такое эмпирические и сенсорные, тот в школе хорошо учился))))

эмпирический- опытный, то есть узнать что-то, проведя опыт. Сенсорный ну почти тоже самое, в контексте сада- все можно проверить на практике тактильно, визуально и тд. Идея классная.

ценник подняли до 400+ за квадрат для боле-менее приемлемых евротрех, что откровенная клоунада для проекта в данной локации с 3-х летним ожиданием ввода с подобной плотностью застройки, рядом есть и объекты которые уже сдаются с меньшим ценником, и элитка на набережной с таким же ценником и сдачей на год раньше. Ну это имхо конечно 😕. Да и ипотеки в 0.1, 2, 3% у формы тоже исчезли

ща прощупают спрос и продажи и появятся все виды ипотек, и льготная, и мат капитал и для айти, и даже военная))))

на самом деле не понимаю, как можно купить что-либо со сдачей приблизительно в 2030 году. Риски просто колоссальные

Форма такой себе застройщик, темная лошадка, в топ застройщиков не вошла. Можно ждать чего угодно. Строил строил да не выстроил, долгосрочные перспективы у этого жк. А значит рискованные

Очевидный и неоспоримый плюс молодного и нового застройщика - в его же интересах сделать все так, как было заявлено изначально. Р- репутация.

Очевидный и неоспоримый плюс молодного и нового застройщика - в его же интересах сделать все так, как было заявлено изначально. Р- репутация.

к сожалению, застройщик еще ничего не сдал и не с чем сравнивать результат. Но так как форма- премиальная дочка ПИКа, который славится своей пунктуальностью и серьезностью, то думаю, все будет неплохо. Ближайший проект будет сдан в 2024 вот и посмотрим

Этот жк именно то, что я долго искала. Я хотела жить в хорошем районе (и в плане экологии, и касаемо транспортной доступности), сохранить привычный ритм жизни и уровень благополучия и купить квартиру в доме бизнес-класса.
Пересмотрела многое. Решила остановиться на Моментс. Он в прекрасном зеленом районе, 4 станции метро в пешей доступности, то, что нужно.

• Назад
  • Страница 2 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов