Разуваев Разуваев Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 января 2026 - 12:58 Возможно прогревают и как раз под ключи смотрят спрос. все может быть. Тем более сейчас в конце января планируется ввод в эксплуатацию, можно будет наблюдать скачок цен Ответить ...
Искорка88 Искорка88 Гости Гости 24 февраля 2026 - 21:08 Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, здесь студии не больше 26 квадратов, и соответственно без балконов? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 февраля 2026 - 00:04 Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, здесь студии не больше 26 квадратов, и соответственно без балконов? Да,чтоб гамаши сушить не вывешивали Ответить ...
Александрия Александрия Гости Гости 25 февраля 2026 - 13:00 Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, здесь студии не больше 26 квадратов, и соответственно без балконов? Есть и больше, я металась между 26 и 28 квадратов, взяла 26, но с балконом) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 25 февраля 2026 - 13:09 Есть и больше, я металась между 26 и 28 квадратов, взяла 26, но с балконом) Куда вам столько одной??? Ответить ...
Ченге Ченге Пользователи Знаток Пользователи 136 сообщений 05 марта 2026 - 13:14 Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, здесь студии не больше 26 квадратов, и соответственно без балконов? есть с балконами) вам менеджер лучше нас расскажет по звонку) Ответить ...
Филин_мск Филин_мск Гости Гости 23 апреля 2026 - 20:19 Кто-нибудь уже считал стоимость ремонта в квартирах без отделки? Ответить ...
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 568 сообщений 23 апреля 2026 - 23:51 Интересно, почему у нас монтаж отделки, даже если туда включают трубы до кучи с электрикой- называют таки ремонтом? Вот демонтаж- это ещё та история. В жилом фонде неопытные и малочисленные работники иногда дня на три этот ответственный момент растягивают. :) Ответить ...
Logotip Logotip Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 24 апреля 2026 - 12:04 Кто-нибудь уже считал стоимость ремонта в квартирах без отделки? Заказал дизан проект, поэтому пока не считал, так прикидывал. Все равно не выйдешь на точную сумму. А вы как, посчитали уже? Ответить ...
Олд скул Олд скул Гости Гости 28 апреля 2026 - 18:07 Кто-нибудь уже считал стоимость ремонта в квартирах без отделки? Нужно считать по рынку, и смотреть что Вы хотите. Базовый под сдачу до 35 тыс кв.м., средний уровень до 60тыс. кв.м., ближе к бизнесу до 90 тыс. Примерно сейчас вот так. Ответить ...
Макар Игнатьев Макар Игнатьев Гости Гости 29 апреля 2026 - 14:12 Кто-нибудь уже считал стоимость ремонта в квартирах без отделки? Стоимость не считали, но геометрия в таких квартирах нормальная, стены ровные, плюс большие окна, тоже экономия при ремонте) Ответить ...
Изабелла:* Изабелла:* Гости Гости 07 мая 2026 - 12:01 Цена за квадрат сейчас выглядит адекватной для бизнес-класса в этом районе? Ответить ...
Макар Макарыч Макар Макарыч Гости Гости 14 мая 2026 - 16:00 Цена за квадрат сейчас выглядит адекватной для бизнес-класса в этом районе? Для бизнес-класса – адекватно. Переплаты нет. И учитывайте – локацию комплекса. Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.