Гость Гость Гости Гости 29 апреля 2025 - 15:56 был, мне понравилось, очень спокойно тутПрикрепленные изображения: 1 А цементный завод и грузовой порт в горами песками у тебя в объектив не уместился??И заборы,заборы,промки!!! Ответить ... Жалоба
Владимир В. Владимир В. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 29 апреля 2025 - 16:15 А цементный завод и грузовой порт в горами песками у тебя в объектив не уместился??И заборы,заборы,промки!!! А мне фиолетово на эти горы, от них шума нет, да и не будет их в ближайщей перспективе, на месте этих гор следующие очереди ж пойдут Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 29 апреля 2025 - 17:19 А мне фиолетово на эти горы, от них шума нет, да и не будет их в ближайщей перспективе, на месте этих гор следующие очереди ж пойдут Всем ботам «фиолетово»,потому что им там не жить!! Ответить ... Жалоба
Владимир В. Владимир В. Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 апреля 2025 - 09:26 Всем ботам «фиолетово»,потому что им там не жить!! Вы про себя что ли?) Ответить ... Жалоба
Я не тот кто Я не тот кто Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 30 апреля 2025 - 11:21 Вы про себя что ли?) он не имеет никакого отношения к Форме, только косвенное. Он с люблинского парка) там крысы бегают, мигранты аулами живут, все как он любит. Не Форма, одним словом) Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее