Что думаете о застройщике Форма?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вы то да, но я не для вас пишу, уж простите. Полно потенциальных покупателей, которые еще не вляпались 

Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?

я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение. 

Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау. 

поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами. 

если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему) 

А причем тут тогда моментс? не понимаю просто  суть вашей деятельности и наличие свободного времени, вы же тут сутками сидите на всех ветках. 

Объявления

А причем тут тогда моментс? не понимаю просто  суть вашей деятельности и наличие свободного времени, вы же тут сутками сидите на всех ветках. 

так дмитрий не только по форме работает, не понимаю, вроде позиционирует себя как богатого человека, откуда тогда столько времени на срачи форумные) я б валялся где-то на мальдивах и ни о чем не думал) тем более о форме) 

Ну что, с продажей вас) форма распродает остатки проектов включая Moments, Soul и даже Pave. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

так дмитрий не только по форме работает, не понимаю, вроде позиционирует себя как богатого человека, откуда тогда столько времени на срачи форумные) я б валялся где-то на мальдивах и ни о чем не думал) тем более о форме)

Он последние почти 200 лимонов отдал за квартиру в Форме,а они кинули-удешевили проект!!

Ну что, с продажей вас) форма распродает остатки проектов включая Moments, Soul и даже Pave. 

да странная какая то новость, звонил в офис, инфу никак не комментируют и не подтверждают.и портланд почему то в списке  нет 

Обратите внимание

Гена, я об этом писал еще пару месяцев назад, что моментс и соул следующие. Вы не поверили. Портланд маленький просто, его можно продать но сложно. Форма в любом случае прекратила бы свое существование, так как второй идеей было все отдать в ПИК. 

Но новые акционеры ПИК решили это продать. Остается непонятна судьба 1 проекта Среды, судьба Портленда и двух БЦ, а также ряда площадок. 

Однозначно при перепродаже стройка встанет на 3-6 месяцев, упадут продажи и вторичка по переуступкам полетит вниз. 

Осталось понять кто все это купит. Покупатели первой очереди скорее всего попадут только на сроки а вот дальше будет интересно. 

Гена, я об этом писал еще пару месяцев назад, что моментс и соул следующие. Вы не поверили. Портланд маленький просто, его можно продать но сложно. Форма в любом случае прекратила бы свое существование, так как второй идеей было все отдать в ПИК. 

Но новые акционеры ПИК решили это продать. Остается непонятна судьба 1 проекта Среды, судьба Портленда и двух БЦ, а также ряда площадок. 

Однозначно при перепродаже стройка встанет на 3-6 месяцев, упадут продажи и вторичка по переуступкам полетит вниз. 

Осталось понять кто все это купит. Покупатели первой очереди скорее всего попадут только на сроки а вот дальше будет интересно. 

Откуда вообще такая инфа? Как обычно вброс без каких-либо фактов и доказательств.

FORMA про продажу проектов

А вот и комментарий "Формы":

💬 "Все проекты FORMA реализуются в запланированном объеме. В настоящий момент переговоров о продаже этих объектов не ведётся. Опубликованная информация в ТГ-каналах не является достоверной".

Откуда вообще такая инфа? Как обычно вброс без каких-либо фактов и доказательств.

Домыслы и умозаключения, не удивлюсь, что и сама новость взяла своё начало от подобных мыслителей.

Домыслы и умозаключения, не удивлюсь, что и сама новость взяла своё начало от подобных мыслителей.

Самолет уже скинул активы Бруснике,и форма тоже решила!!!

Походу так и есть, делать нечего, постят всякую ерунду.

Походу так и есть, делать нечего, постят всякую ерунду.

В чем ерунда,терпилы???Кризис ,-продаж нет,строить не для кого,поэтому скидывают нелеквид!!

В чем ерунда,терпилы???Кризис ,-продаж нет,строить не для кого,поэтому скидывают нелеквид!!

😂опять напился... 

😂опять напился...

Завидую Упырю черной завистью ,такими дебилами управлять одно удовольствие!!!

так правда или нет? про Moments без разницы, его вот-вот сдадут, а вот зачем Pave продавать, который только стартанул- вообще непонятно)
мне кажется, что похоже на правду, просто кто-то сболтнул лишнего и понеслось по каналам. Дыма без огня не бывает, провернули же такое с квартирой дмитрия)))) 

так правда или нет? про Moments без разницы, его вот-вот сдадут, а вот зачем Pave продавать, который только стартанул- вообще непонятно)
мне кажется, что похоже на правду, просто кто-то сболтнул лишнего и понеслось по каналам. Дыма без огня не бывает, провернули же такое с квартирой дмитрия))))

Диму не трогайте-он святой человек!!!Для всех вас старается бесплатно!!

такой же вопрос относительно портланд который не попал в этот список, хотя что соул, что портланд  довольно большие проекты

такой же вопрос относительно портланд который не попал в этот список, хотя что соул, что портланд  довольно большие проекты

Ты был в этом Портленде???Его невозможно кому-то продать!!!Локация-жесть!!!Хуже трудно придумать!!!

Ты был в этом Портленде???Его невозможно кому-то продать!!!Локация-жесть!!!Хуже трудно придумать!!!

был, мне понравилось, очень спокойно тут

Прикрепленные изображения

• photo_2025-04-29_14-45-10.jpg
  • Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов