Да Форму кем только тут не окрестили уже и ПИК они и Страна теперь они. Так-то это отдельное юр лицо и отдельный застройщик, как бы здешним злым языкам не хотелось.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
😂😂😂обиделась, маленькая. Ну не обижайся, в следующий раз что то получше придумаешь и напишешь)
Дмитрий на прошлых выходных тоже пил сильно, и писал бред всякий по ночам. У него бывает. Вы же знаете. Мне все же кажется, что его когда-то уволили из формы, и он обиделся. Иначе я больше ничем не могу обьяснить его идейность
Дмитрий на прошлых выходных тоже пил сильно, и писал бред всякий по ночам. У него бывает. Вы же знаете. Мне все же кажется, что его когда-то уволили из формы, и он обиделся. Иначе я больше ничем не могу обьяснить его идейность
Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?
я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение.
Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау.
поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами.
если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему)
Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?
я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение.
Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау.
поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами.
если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему)
подождите-подождите, я имел ввиду человека, подписанного как Дмитрий- вы с ним одно лицо? тогда ситуация проясняется)))) тот дмитрий, с его слов не имел никакого отношения к форме и просто просвещал нас о том, куда мы "вляпались"
Да, оба аккаунта мои. Глюк форума. На этом аккаунте не могу прикладывать фото. Дима, пришлось добавить один.
Я не сотрудник Формы, я клиент Формы с 2022 года. Как и ряд моих знакомых.
Я рассказываю свою историю и друзей, как нас форма обманула и кинула и сколько денег мы потеряли. А также то что теперь можно выйти из проекта с большими финансовыми потерями и ничего коме хруща не возможно за эти деньги купить.
При этом я связан со стройкой, понимаю как что кем строится и сколько это стоит.
Без лога в системе - система определяет меня как Дима, по умолчанию, но не дает прикреплять фото. А логинится каждый раз - просто неудобно для быстрых ответов.
я собственно и не скрывал что димассс мой аккаунт, тк Дима уже занят.
Да, оба аккаунта мои. Глюк форума. На этом аккаунте не могу прикладывать фото. Дима, пришлось добавить один.
Я не сотрудник Формы, я клиент Формы с 2022 года. Как и ряд моих знакомых.
Я рассказываю свою историю и друзей, как нас форма обманула и кинула и сколько денег мы потеряли. А также то что теперь можно выйти из проекта с большими финансовыми потерями и ничего коме хруща не возможно за эти деньги купить.
При этом я связан со стройкой, понимаю как что кем строится и сколько это стоит.
В чем вы видите здесь бред?
ок, спасибо вам за информацию. Мы тут уже вляпались, как говорите вы и некий гость. Повелись на цену. все
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее