Да Форму кем только тут не окрестили уже и ПИК они и Страна теперь они. Так-то это отдельное юр лицо и отдельный застройщик, как бы здешним злым языкам не хотелось.
😂😂😂обиделась, маленькая. Ну не обижайся, в следующий раз что то получше придумаешь и напишешь)
Дмитрий на прошлых выходных тоже пил сильно, и писал бред всякий по ночам. У него бывает. Вы же знаете. Мне все же кажется, что его когда-то уволили из формы, и он обиделся. Иначе я больше ничем не могу обьяснить его идейность
Дмитрий на прошлых выходных тоже пил сильно, и писал бред всякий по ночам. У него бывает. Вы же знаете. Мне все же кажется, что его когда-то уволили из формы, и он обиделся. Иначе я больше ничем не могу обьяснить его идейность
Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?
я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение.
Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау.
поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами.
если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему)
Можно поподробнее про бред?) что вы считаете бредом?
я могу подтвердить каждое написанное мною удтверждение.
Я уже рассказывал свою историю, мы с группой товарищей купили в 2022 году проект Репаблик и нас с ним кинули. Кинули много в чем, мы потеряли кучу денег. И в итоге проект был продан криворуким ребятам из Тюмени, прославившимися жк вау.
поэтому я понимаю насколько сильно врет форма и просто об этом рассказываю с фактами.
если с какими то фактами не согласны - так не вопрос, говорите с какими, я вам расскажу как и откуда и почему)
подождите-подождите, я имел ввиду человека, подписанного как Дмитрий- вы с ним одно лицо? тогда ситуация проясняется)))) тот дмитрий, с его слов не имел никакого отношения к форме и просто просвещал нас о том, куда мы "вляпались"
Да, оба аккаунта мои. Глюк форума. На этом аккаунте не могу прикладывать фото. Дима, пришлось добавить один.
Я не сотрудник Формы, я клиент Формы с 2022 года. Как и ряд моих знакомых.
Я рассказываю свою историю и друзей, как нас форма обманула и кинула и сколько денег мы потеряли. А также то что теперь можно выйти из проекта с большими финансовыми потерями и ничего коме хруща не возможно за эти деньги купить.
При этом я связан со стройкой, понимаю как что кем строится и сколько это стоит.
Без лога в системе - система определяет меня как Дима, по умолчанию, но не дает прикреплять фото. А логинится каждый раз - просто неудобно для быстрых ответов.
я собственно и не скрывал что димассс мой аккаунт, тк Дима уже занят.
Да, оба аккаунта мои. Глюк форума. На этом аккаунте не могу прикладывать фото. Дима, пришлось добавить один.
Я не сотрудник Формы, я клиент Формы с 2022 года. Как и ряд моих знакомых.
Я рассказываю свою историю и друзей, как нас форма обманула и кинула и сколько денег мы потеряли. А также то что теперь можно выйти из проекта с большими финансовыми потерями и ничего коме хруща не возможно за эти деньги купить.
При этом я связан со стройкой, понимаю как что кем строится и сколько это стоит.
В чем вы видите здесь бред?
ок, спасибо вам за информацию. Мы тут уже вляпались, как говорите вы и некий гость. Повелись на цену. все
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб