Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ааа. Понял. Ну тогда ясно все с этим товарищем

Рад, что открыл глаза. Если что, обращайтесь. Вы, кстати, купили квартиру или так, только смотрите?

Рад, что открыл глаза. Если что, обращайтесь. Вы, кстати, купили квартиру или так, только смотрите?

Не, я пока смотрю только. Мне расположение понравилось у Моментса. Ну как мне. Жене понравилось, а я соглашаюсь только. Мы пока несколько жк рассматриваем в СЗАО, еще точно не решили. Хотя я больше к Моментсу склоняюсь

Объявления

Не, я пока смотрю только. Мне расположение понравилось у Моментса. Ну как мне. Жене понравилось, а я соглашаюсь только. Мы пока несколько жк рассматриваем в СЗАО, еще точно не решили. Хотя я больше к Моментсу склоняюсь

Удачи в поисках, Егор)

Удачи в поисках, Егор)

Спасибо на добром слове. И вам.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Ребят а с чего вы уверены что есть какая то Форма? Или вы правда настолько наивны и не в состоянии открыть документы? У вас что с формой есть какие то взаимоотношения?

Вы действительно не понимаете что строит ПИК или прикалываетесь?

Или здесь все положительные отзывы пишут проплаченные менеджеры?

Касательно Алекса - а разве он где то написал неправду? Ну мониторит человек проекты Формы Пика, как я понял он инвестор, покупает продаёт. В чем проблема?

Или вы не в состояние критику воспринимать?
)
Обратите внимание

Ребят а с чего вы уверены что есть какая то Форма? Или вы правда настолько наивны и не в состоянии открыть документы? У вас что с формой есть какие то взаимоотношения?

Вы действительно не понимаете что строит ПИК или прикалываетесь?

Или здесь все положительные отзывы пишут проплаченные менеджеры?

Касательно Алекса - а разве он где то написал неправду? Ну мониторит человек проекты Формы Пика, как я понял он инвестор, покупает продаёт. В чем проблема?

Или вы не в состояние критику воспринимать?

вы правда думаете, что между ПИК и Форма по итогу не будет разницы в стройке, отделке... я понимаю, УК будет одинаково отрицательная. Но вот разница, мне кажется, по итогу будет. Даже если взглянуть на визуал

вы правда думаете, что между ПИК и Форма по итогу не будет разницы в стройке, отделке... я понимаю, УК будет одинаково отрицательная. Но вот разница, мне кажется, по итогу будет. Даже если взглянуть на визуал

Примерно будет соответствовать уровню дома для переселенцев) только потолки на 10 см выше. Но для переселенцев такие человейники не строят

Примерно будет соответствовать уровню дома для переселенцев) только потолки на 10 см выше. Но для переселенцев такие человейники не строят

вы очень сильно сгущаете краски, многие и в ПИК живут и очень довольны

Многие и на Ладе ездят и довольны. Вопрос же цены. Если покупать ладу по цене лады вопросов нет. А вот наверное лада по цене Лексуса - это другое все таки.

Многие и на Ладе ездят и довольны. Вопрос же цены. Если покупать ладу по цене лады вопросов нет. А вот наверное лада по цене Лексуса - это другое все таки.

нет, сравнение неуместно с домом для переселенцев. Поэтому все-таки сгущаете краски

нет, сравнение неуместно с домом для переселенцев. Поэтому все-таки сгущаете краски

Да, дом переселенцев комфортнее зачастую. В нем больше парковочных мест, меньше этажность, больше территории.
А если серьезно, помечу вы верите компании которая бесконечно врет? Но не верите фактам? Так, просто интересно?

Потому что уже вляпались в это г и вам самим страшно признаться как вас нае…ли? Что через пару лет это творчество ПИКа будет стоить вдвое а то и втрое дешевле в любой более менее твердой валюте?

У вас нет ни одного доказательства что дом будет построен более менее качественно с соблюдением хоть каких то норм. У меня есть сотня примеров разборок с ук пик комфорт с вызовом полиции, залитые паркинги, горящие стройки, треснутые фундаменты и стены, тысячи судебных постановлений в пользу пострадавших покупателей.

Так о чем мы спорим? Если вы считаете что пик 15 лет строил г и сейчас произойдет чудо? Или просто каждая лягушка хвалит свое болото?)))

Ну ну

А если серьезно, помечу вы верите компании которая бесконечно врет? Но не верите фактам? Так, просто интересно?

Потому что уже вляпались в это г и вам самим страшно признаться как вас нае…ли? Что через пару лет это творчество ПИКа будет стоить вдвое а то и втрое дешевле в любой более менее твердой валюте?

У вас нет ни одного доказательства что дом будет построен более менее качественно с соблюдением хоть каких то норм. У меня есть сотня примеров разборок с ук пик комфорт с вызовом полиции, залитые паркинги, горящие стройки, треснутые фундаменты и стены, тысячи судебных постановлений в пользу пострадавших покупателей.

Так о чем мы спорим? Если вы считаете что пик 15 лет строил г и сейчас произойдет чудо? Или просто каждая лягушка хвалит свое болото?)))

Ну ну

ну вы плавно с дома для переселенцев перешли на управляющую компанию. Скажу так, ими никто и ни в одном жк не доволен, инет также полон разборками с тем же уютным домом и прочее, прочее.... мы в принципе пока ничего ни плохого, ни хорошего не можем сказать про Форму, про ПИК-да

Ну ну

так а вы в итоге чье болото хвалите? 

Неважно какое болото, главное отличное от компании ПИК.

Сложно представить, что то хуже ПИКа практически по всем параметрам, начиная от лжи заканчивая качеством строительства.

А ПИК маскирующийся под Форму это еще хуже. Это попытка мошеничества

А список крупных застройщиков думаю всем известен.
Квартир с каждым днём всё меньше. Стройка также хорошо движется.
а никто не знает где съемки с камеры хода строительства ? Раньше были , а теперь их нет …

Квартир с каждым днём всё меньше. Стройка также хорошо движется.

вы правы, все достаточно быстро строят, в темпе

а никто не знает где съемки с камеры хода строительства ? Раньше были , а теперь их нет …

вот тоже начала искать- пропали🤐

Неважно какое болото, главное отличное от компании ПИК.

Сложно представить, что то хуже ПИКа практически по всем параметрам, начиная от лжи заканчивая качеством строительства.

А ПИК маскирующийся под Форму это еще хуже. Это попытка мошеничества

А список крупных застройщиков думаю всем известен.

а что вы скажете тогда про элитку от ПИК- Mono? удивлены?

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов