Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Простите какую элитную от пик? У ПИКа было пару жк бизнес класса - это построенный в 2010-х Английский квартал, который по сути представляет из себя сейчас обычный монолитный дом с высокими потолками, подобные строят для переселенцев, просто с потолками на 30 см ниже и жк Вандер парк по проекту голландцев. На этом как бы все.

Тем кто в восторге от сроков - скажу что минимальное время набора прочности бетона - 28 дней, время снятия опалубки - от 3 до 7 дней, (кто строил возможно свой дом об этом что то слышали). ПИК снимает через сутки. Поэтому трещины, расслоения, перепады высот, кривые стены неизбежны.

А так сейчас и удлиненную ладу Весту запустили в серию чтоб пересадить чиновников с S класса. Видимо для вас это тоже равнозначные машины. Жаль что лада не всегда заводится только)

Часть фото и видео убрали чтоб не было вопросов к качеству и технологии строительства.

Касательно мало квартир в продаже - вы смотрите сколько продано на наш дом рф в карточке дома, а не сколько пик выставляет в продажу. И не забывайте что всего было выведено около 10% проекта (квартир в жк более 3000) из которых продали около 150 , те общая реализация площадей на уровне 5%.

Касательно дома - ну наверное такой недобизнес, паркинга мало, территории нет, куча квартир на этаже, вентиляция через клапан (те дырку в стене), пару кладовок на 330 квартир.. остальные видимо коляски и велосипеды будут хранить на кухне или в спальне, очень удобно. И часами искать парковку около дома, тоже неплохо.

А я не соглашусь с Дмитрием. Распроданность на середину августа порядка 65%. Да, не все дома еще выведены в продажу, но о чем говорит такая цифра? Комплекс пользуется и,я уверен, будет пользоваться спросом.

Не вижу ничего такого, что массбренд пошел в премиальный сегмент. Что тут страшного? у тойоты лексус, у ниссана инфинити... тут моно и форма

Форма, которая является застройщиком Моментс, - это все же другая организация, нежели Пик. И сравнивать их качество стройки тоже не совсем корректно, если они специализируются в разных сегментах. У бизнес класса и премиум другие стандарты и требования к проекту жк, благоустройству. В Моментс они соблюдаются. Я изучал проект.

Объявления

А чем собственно моментс отличается от апартаментов от ПИК по соседству? Типом фасада? Да. Высотой потолка? Да. Чем то еще - нет

Да много чем. Застройщиками. Раз. Два - апарты в большинстве случаев приобретаются для последующей сдачи в аренду, а в Моментсе покупают для себя и семьи. И третье, в апартах вы не получите прописки (но это уже мой пунктик, который принципиален для меня)

А я не соглашусь с Дмитрием. Распроданность на середину августа порядка 65%. Да, не все дома еще выведены в продажу, но о чем говорит такая цифра? Комплекс пользуется и,я уверен, будет пользоваться спросом.

в августе продали всего лишь 14 квартир, для сравнение в июле продано было 21. Возможно потому что август- тяжелый месяц по продажам. Ну вы же не будете отрицать что и тут есть минусы и по паркингу, и по локации

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Тут кстати половина людей вообще верят в то что строит какая то компания Форма с 15 сотрудниками без лицензии на строительство и без документов. Им настолько мозги промыли что они даже не в состоянии буковки в проектной декларации и разрешении на строительстве разобрать. Там черным по белому написано ПИКИНВЕСТПРОЕКТ, а им мерещится некая ФОРМА.)))

а ты дважды написал одно и то же сообщение, боишься, не поверят тебе? или работа бота дала сбой?

а ты дважды написал одно и то же сообщение, боишься, не поверят тебе? или работа бота дала сбой?

он нас покинул, отписал за деньги и все, больше не вернется, вот увидите, он же бот

Обратите внимание
Зато я с вами). но даже я потерял смысл спорить с людьми которые верят в слова, а не факты.

Все доказательства вам были приведены.
А вы как в новостях на 2 канале - доллар умер, рубль укрепляется, инфляция падает.

У рубля как модно сейчас говорить просто отрицательное укрепление, а у Формы - отрицательное высокое качество и отрицательный штат людей.

Нравится вам жить в параллельной реальности - так живите. Верите что форма не ПИК - ваше право. Можете даже верить что Форма что то строит и что у вас с ней договор)))

А главное каждый вечер повторяйте мантру - форма это не пик, форма это другое.

Как говорится «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».

На наш дом рф свежий отчет, качество стройки можете посмотреть там. Тоже все видно.

Одно фото приведу, посмотрите просто на качество перекрытий. Все видно.

Касательно 65% проданных квартир - квартир в проекте вроде как 2668, продано 230. Точно 65%? У меня около 9% получилось.

Понятно что если выводить как в форст сразу все 800+ можно надолго попасть, а так выводишь лоты по чуть чуть и вроде продано много. Особенно если на предброни за полгода набрать народа. Первый месяц можно 100+, потом 80+ а потом … а потом все, 20 в мес. А продавать надо по 40. А тут еще и ставки по ипотеке растут, а льготную ипотеку вообще могут с июля 24 и не продлить. А еще 2400 лотов как то продавать. А большинство желающих уже купили.

А потом еще неликвидные корпуса с видом на дорогу где можно максимум по 270 что то продать.

14 продали потому что основные желающие купили, большого выбора в 1 доме не осталось, запустили новую очередь, а она раньше октября не попадёт в отчетность.

Проект кстати в целом норм, если б форма не работала по стандартам качества ПИК.

Прикрепленные изображения

• IMG_7271.jpeg

Зато я с вами). но даже я потерял смысл спорить с людьми которые верят в слова, а не факты.

Все доказательства вам были приведены.
А вы как в новостях на 2 канале - доллар умер, рубль укрепляется, инфляция падает.

У рубля как модно сейчас говорить просто отрицательное укрепление, а у Формы - отрицательное высокое качество и отрицательный штат людей.

Нравится вам жить в параллельной реальности - так живите. Верите что форма не ПИК - ваше право. Можете даже верить что Форма что то строит и что у вас с ней договор)))

А главное каждый вечер повторяйте мантру - форма это не пик, форма это другое.

Как говорится «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».

На наш дом рф свежий отчет, качество стройки можете посмотреть там. Тоже все видно.

Одно фото приведу, посмотрите просто на качество перекрытий. Все видно.

Касательно 65% проданных квартир - квартир в проекте вроде как 2668, продано 230. Точно 65%? У меня около 9% получилось.

Понятно что если выводить как в форст сразу все 800+ можно надолго попасть, а так выводишь лоты по чуть чуть и вроде продано много. Особенно если на предброни за полгода набрать народа. Первый месяц можно 100+, потом 80+ а потом … а потом все, 20 в мес. А продавать надо по 40. А тут еще и ставки по ипотеке растут, а льготную ипотеку вообще могут с июля 24 и не продлить. А еще 2400 лотов как то продавать. А большинство желающих уже купили.

А потом еще неликвидные корпуса с видом на дорогу где можно максимум по 270 что то продать.

14 продали потому что основные желающие купили, большого выбора в 1 доме не осталось, запустили новую очередь, а она раньше октября не попадёт в отчетность.

Проект кстати в целом норм, если б форма не работала по стандартам качества ПИК.

Прикрепленные изображения: 1

Алексей, ну не плохо же строят) похуже видали у того же ПИКа. Тут сносно

Я правильно понимаю, квартиру можно только в первом доме купить?

Я правильно понимаю, квартиру можно только в первом доме купить?

Нет, неправильно. Можно еще во второй очереди смотреть варианты

Нет, неправильно. Можно еще во второй очереди смотреть варианты

А откуда инфа?

А откуда инфа?

С сайта жк. Зайдите и там посмотрите

С сайта жк. Зайдите и там посмотрите

Значит, пропустил или недавно открыли вторую очередь. А вы в каком доме взяли?

Значит, пропустил или недавно открыли вторую очередь. А вы в каком доме взяли?

В первом строении брали. Но мы покупали в январе еще

В первом строении брали. Но мы покупали в январе еще

Понял, пойду посмотрю, что там интересного во второй очереди предлагают. Там точно выбор будет побольше, чем в первой, разобрали большинство квартир.

Понял, пойду посмотрю, что там интересного во второй очереди предлагают. Там точно выбор будет побольше, чем в первой, разобрали большинство квартир.

посмотрите, продажи открыли по-моему в конце лета. Осталось еще много хороших планировок с нормальными видами. Минус- ждать дольше, чем в первой очереди.

подскажите коллективным разумом) что выбрать Руставели 14 или Moments? Застройщик по сути один, в первом комфорт, во втором бизнес. Руставели ближе к центру, сдача плюс-минус одна и та же....

подскажите коллективным разумом) что выбрать Руставели 14 или Moments? Застройщик по сути один, в первом комфорт, во втором бизнес. Руставели ближе к центру, сдача плюс-минус одна и та же....

Жила в студенческие времена рядом с Руставели)) мне кажется выбор очевиден - моментс.

Жила в студенческие времена рядом с Руставели)) мне кажется выбор очевиден - моментс.

почему? Руставели, например, ближе к центру....

почему? Руставели, например, ближе к центру....

На мой взгляд, это неважно. Важно - парк.
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов