Простите какую элитную от пик? У ПИКа было пару жк бизнес класса - это построенный в 2010-х Английский квартал, который по сути представляет из себя сейчас обычный монолитный дом с высокими потолками, подобные строят для переселенцев, просто с потолками на 30 см ниже и жк Вандер парк по проекту голландцев. На этом как бы все.
Тем кто в восторге от сроков - скажу что минимальное время набора прочности бетона - 28 дней, время снятия опалубки - от 3 до 7 дней, (кто строил возможно свой дом об этом что то слышали). ПИК снимает через сутки. Поэтому трещины, расслоения, перепады высот, кривые стены неизбежны.
А так сейчас и удлиненную ладу Весту запустили в серию чтоб пересадить чиновников с S класса. Видимо для вас это тоже равнозначные машины. Жаль что лада не всегда заводится только)
Часть фото и видео убрали чтоб не было вопросов к качеству и технологии строительства.
Касательно мало квартир в продаже - вы смотрите сколько продано на наш дом рф в карточке дома, а не сколько пик выставляет в продажу. И не забывайте что всего было выведено около 10% проекта (квартир в жк более 3000) из которых продали около 150 , те общая реализация площадей на уровне 5%.
Касательно дома - ну наверное такой недобизнес, паркинга мало, территории нет, куча квартир на этаже, вентиляция через клапан (те дырку в стене), пару кладовок на 330 квартир.. остальные видимо коляски и велосипеды будут хранить на кухне или в спальне, очень удобно. И часами искать парковку около дома, тоже неплохо.
А я не соглашусь с Дмитрием. Распроданность на середину августа порядка 65%. Да, не все дома еще выведены в продажу, но о чем говорит такая цифра? Комплекс пользуется и,я уверен, будет пользоваться спросом.
Не вижу ничего такого, что массбренд пошел в премиальный сегмент. Что тут страшного? у тойоты лексус, у ниссана инфинити... тут моно и форма
Форма, которая является застройщиком Моментс, - это все же другая организация, нежели Пик. И сравнивать их качество стройки тоже не совсем корректно, если они специализируются в разных сегментах. У бизнес класса и премиум другие стандарты и требования к проекту жк, благоустройству. В Моментс они соблюдаются. Я изучал проект.
А чем собственно моментс отличается от апартаментов от ПИК по соседству? Типом фасада? Да. Высотой потолка? Да. Чем то еще - нет
Да много чем. Застройщиками. Раз. Два - апарты в большинстве случаев приобретаются для последующей сдачи в аренду, а в Моментсе покупают для себя и семьи. И третье, в апартах вы не получите прописки (но это уже мой пунктик, который принципиален для меня)
А я не соглашусь с Дмитрием. Распроданность на середину августа порядка 65%. Да, не все дома еще выведены в продажу, но о чем говорит такая цифра? Комплекс пользуется и,я уверен, будет пользоваться спросом.
в августе продали всего лишь 14 квартир, для сравнение в июле продано было 21. Возможно потому что август- тяжелый месяц по продажам. Ну вы же не будете отрицать что и тут есть минусы и по паркингу, и по локации
Тут кстати половина людей вообще верят в то что строит какая то компания Форма с 15 сотрудниками без лицензии на строительство и без документов. Им настолько мозги промыли что они даже не в состоянии буковки в проектной декларации и разрешении на строительстве разобрать. Там черным по белому написано ПИКИНВЕСТПРОЕКТ, а им мерещится некая ФОРМА.)))
а ты дважды написал одно и то же сообщение, боишься, не поверят тебе? или работа бота дала сбой?
Зато я с вами). но даже я потерял смысл спорить с людьми которые верят в слова, а не факты.
Все доказательства вам были приведены.
А вы как в новостях на 2 канале - доллар умер, рубль укрепляется, инфляция падает.
У рубля как модно сейчас говорить просто отрицательное укрепление, а у Формы - отрицательное высокое качество и отрицательный штат людей.
Нравится вам жить в параллельной реальности - так живите. Верите что форма не ПИК - ваше право. Можете даже верить что Форма что то строит и что у вас с ней договор)))
А главное каждый вечер повторяйте мантру - форма это не пик, форма это другое.
Как говорится «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».
На наш дом рф свежий отчет, качество стройки можете посмотреть там. Тоже все видно.
Одно фото приведу, посмотрите просто на качество перекрытий. Все видно.
Касательно 65% проданных квартир - квартир в проекте вроде как 2668, продано 230. Точно 65%? У меня около 9% получилось.
Понятно что если выводить как в форст сразу все 800+ можно надолго попасть, а так выводишь лоты по чуть чуть и вроде продано много. Особенно если на предброни за полгода набрать народа. Первый месяц можно 100+, потом 80+ а потом … а потом все, 20 в мес. А продавать надо по 40. А тут еще и ставки по ипотеке растут, а льготную ипотеку вообще могут с июля 24 и не продлить. А еще 2400 лотов как то продавать. А большинство желающих уже купили.
А потом еще неликвидные корпуса с видом на дорогу где можно максимум по 270 что то продать.
14 продали потому что основные желающие купили, большого выбора в 1 доме не осталось, запустили новую очередь, а она раньше октября не попадёт в отчетность.
Проект кстати в целом норм, если б форма не работала по стандартам качества ПИК.
Зато я с вами). но даже я потерял смысл спорить с людьми которые верят в слова, а не факты.
Все доказательства вам были приведены.
А вы как в новостях на 2 канале - доллар умер, рубль укрепляется, инфляция падает.
У рубля как модно сейчас говорить просто отрицательное укрепление, а у Формы - отрицательное высокое качество и отрицательный штат людей.
Нравится вам жить в параллельной реальности - так живите. Верите что форма не ПИК - ваше право. Можете даже верить что Форма что то строит и что у вас с ней договор)))
А главное каждый вечер повторяйте мантру - форма это не пик, форма это другое.
Как говорится «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».
На наш дом рф свежий отчет, качество стройки можете посмотреть там. Тоже все видно.
Одно фото приведу, посмотрите просто на качество перекрытий. Все видно.
Касательно 65% проданных квартир - квартир в проекте вроде как 2668, продано 230. Точно 65%? У меня около 9% получилось.
Понятно что если выводить как в форст сразу все 800+ можно надолго попасть, а так выводишь лоты по чуть чуть и вроде продано много. Особенно если на предброни за полгода набрать народа. Первый месяц можно 100+, потом 80+ а потом … а потом все, 20 в мес. А продавать надо по 40. А тут еще и ставки по ипотеке растут, а льготную ипотеку вообще могут с июля 24 и не продлить. А еще 2400 лотов как то продавать. А большинство желающих уже купили.
А потом еще неликвидные корпуса с видом на дорогу где можно максимум по 270 что то продать.
14 продали потому что основные желающие купили, большого выбора в 1 доме не осталось, запустили новую очередь, а она раньше октября не попадёт в отчетность.
Проект кстати в целом норм, если б форма не работала по стандартам качества ПИК.
Прикрепленные изображения: 1
Алексей, ну не плохо же строят) похуже видали у того же ПИКа. Тут сносно
Понял, пойду посмотрю, что там интересного во второй очереди предлагают. Там точно выбор будет побольше, чем в первой, разобрали большинство квартир.
посмотрите, продажи открыли по-моему в конце лета. Осталось еще много хороших планировок с нормальными видами. Минус- ждать дольше, чем в первой очереди.
подскажите коллективным разумом) что выбрать Руставели 14 или Moments? Застройщик по сути один, в первом комфорт, во втором бизнес. Руставели ближе к центру, сдача плюс-минус одна и та же....
подскажите коллективным разумом) что выбрать Руставели 14 или Moments? Застройщик по сути один, в первом комфорт, во втором бизнес. Руставели ближе к центру, сдача плюс-минус одна и та же....
Жила в студенческие времена рядом с Руставели)) мне кажется выбор очевиден - моментс.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.