Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

На мой взгляд, это неважно. Важно - парк.

близость к лесу, отсутствие старого фонда... ну и между комфортом ПИК и бизнесом Формы разница точно будет!

близость к лесу, отсутствие старого фонда... ну и между комфортом ПИК и бизнесом Формы разница точно будет!

Ну так и покупайте в другом жк, вас же никто не заставляет

Объявления

Поддерживаю, не хотелось бы обрести такого соседа-негативщика. А то будет потом: не так на него посмотришь, дверью сильно хлопнешь или что-то еще

Поддерживаю, не хотелось бы обрести такого соседа-негативщика. А то будет потом: не так на него посмотришь, дверью сильно хлопнешь или что-то еще

Точно. В такие моменты понимаешь, что лучше бдительные бабушки у подъезда со своей шкалой оценки проживающих соседей, чем вот такие негативщики

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Зато я с вами). но даже я потерял смысл спорить с людьми которые верят в слова, а не факты.

Все доказательства вам были приведены.
А вы как в новостях на 2 канале - доллар умер, рубль укрепляется, инфляция падает.

У рубля как модно сейчас говорить просто отрицательное укрепление, а у Формы - отрицательное высокое качество и отрицательный штат людей.

Нравится вам жить в параллельной реальности - так живите. Верите что форма не ПИК - ваше право. Можете даже верить что Форма что то строит и что у вас с ней договор)))

А главное каждый вечер повторяйте мантру - форма это не пик, форма это другое.

Как говорится «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».

На наш дом рф свежий отчет, качество стройки можете посмотреть там. Тоже все видно.

Одно фото приведу, посмотрите просто на качество перекрытий. Все видно.

Касательно 65% проданных квартир - квартир в проекте вроде как 2668, продано 230. Точно 65%? У меня около 9% получилось.

Понятно что если выводить как в форст сразу все 800+ можно надолго попасть, а так выводишь лоты по чуть чуть и вроде продано много. Особенно если на предброни за полгода набрать народа. Первый месяц можно 100+, потом 80+ а потом … а потом все, 20 в мес. А продавать надо по 40. А тут еще и ставки по ипотеке растут, а льготную ипотеку вообще могут с июля 24 и не продлить. А еще 2400 лотов как то продавать. А большинство желающих уже купили.

А потом еще неликвидные корпуса с видом на дорогу где можно максимум по 270 что то продать.

14 продали потому что основные желающие купили, большого выбора в 1 доме не осталось, запустили новую очередь, а она раньше октября не попадёт в отчетность.

Проект кстати в целом норм, если б форма не работала по стандартам качества ПИК.

Прикрепленные изображения: 1

Я на форуме недавно, почитал все ветки. Алекс, а откуда в Вас столько негатива к нашему жк? Вы купили и разочаровались в жк? Продайте по переуступке, как вариант. Не совсем понимаю, зачем лить столько негатива в пустоту. Ну не нравится Вам, не берите здесь, берите там, где нравится. А сидеть на форуме жк и писать столько негатива: добиться чего хотите? Ваша цель? Миссия в чем?

Не знаю, как для других, а для меня, в первую очередь, самый большой плюс - это Покровское-Стрешнево рядом. Давно хотела жить рядом с большим парком, и через пару лет мечта осуществится, наконец.

Обратите внимание

Не знаю, как для других, а для меня, в первую очередь, самый большой плюс - это Покровское-Стрешнево рядом. Давно хотела жить рядом с большим парком, и через пару лет мечта осуществится, наконец.

Мы тоже по первости из-за локации на этот жк обратили внимание. Но и планировки там хорошие, с этим даже не поспоришь.

Мы тоже по первости из-за локации на этот жк обратили внимание. Но и планировки там хорошие, с этим даже не поспоришь.

Купили?

Купили?

Да, еще в июле

ку-ку женщины, вы вообще мои сообщения читали? а? ничего что я тут квартиру раньше всех вас купила? 

Вопрос со звездочкой. На территории моментс будут школа и садик. кто знает, к какому сроку их планируют сдать?

Локация не всегда является приоритетным фактором. Хотя, безусловно важна.

Вопрос со звездочкой. На территории моментс будут школа и садик. кто знает, к какому сроку их планируют сдать?

Вроде бы в 2028ом.если не путаю ничего.

Вроде бы в 2028ом.если не путаю ничего.

я надеюсь, что пораньше все же сдадут.хотя бы садик

я надеюсь, что пораньше все же сдадут.хотя бы садик

Ну загадывать не будем.Но если брать во внимание темп работ на стройке и то, насколько квартиры у нас в комплексе пользуются спросом, все возможно.

подскажите,этот застройщик работает по трейд-ину?

подскажите,этот застройщик работает по трейд-ину?

работает, конечно же. С фиксацией цены и бронью квартиры на время всего процесса. Работают по выкупу и продаже

А на трехкомнатные какие цены? У меня семья большая, нам меньше ну никак.

Из 90% квартир виды будут на соседний корпус, о чем не говорят менеджеры. Менеджер вам будет показывать красивое фото с дрона, сделанное на этапе котлована, когда еще не было первого корпуса. В реальности этот первый корпус будет занимать около 90-100 градусов обзора на парк (из 160) и будет воткнут ровно посередине поля зрения, например, из самого «видового» корпуса второй очереди! То есть имеет место просто обман покупателей видовых квартир. Гарантированные виды есть только с одной стороны первого корпуса, которая смотрит на больницу. Очередной обман от ПИКа!

Мы решили, что возьмем с окнами во двор. Да, парк рядом, но лучше чем на него смотреть из окна - ходить туда и гулять.

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов