Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

На мой взгляд, это неважно. Важно - парк.

близость к лесу, отсутствие старого фонда... ну и между комфортом ПИК и бизнесом Формы разница точно будет!

близость к лесу, отсутствие старого фонда... ну и между комфортом ПИК и бизнесом Формы разница точно будет!

Ну так и покупайте в другом жк, вас же никто не заставляет

Объявления

Поддерживаю, не хотелось бы обрести такого соседа-негативщика. А то будет потом: не так на него посмотришь, дверью сильно хлопнешь или что-то еще

Поддерживаю, не хотелось бы обрести такого соседа-негативщика. А то будет потом: не так на него посмотришь, дверью сильно хлопнешь или что-то еще

Точно. В такие моменты понимаешь, что лучше бдительные бабушки у подъезда со своей шкалой оценки проживающих соседей, чем вот такие негативщики

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Зато я с вами). но даже я потерял смысл спорить с людьми которые верят в слова, а не факты.

Все доказательства вам были приведены.
А вы как в новостях на 2 канале - доллар умер, рубль укрепляется, инфляция падает.

У рубля как модно сейчас говорить просто отрицательное укрепление, а у Формы - отрицательное высокое качество и отрицательный штат людей.

Нравится вам жить в параллельной реальности - так живите. Верите что форма не ПИК - ваше право. Можете даже верить что Форма что то строит и что у вас с ней договор)))

А главное каждый вечер повторяйте мантру - форма это не пик, форма это другое.

Как говорится «меня обманывать не надо, я сам обманываться рад».

На наш дом рф свежий отчет, качество стройки можете посмотреть там. Тоже все видно.

Одно фото приведу, посмотрите просто на качество перекрытий. Все видно.

Касательно 65% проданных квартир - квартир в проекте вроде как 2668, продано 230. Точно 65%? У меня около 9% получилось.

Понятно что если выводить как в форст сразу все 800+ можно надолго попасть, а так выводишь лоты по чуть чуть и вроде продано много. Особенно если на предброни за полгода набрать народа. Первый месяц можно 100+, потом 80+ а потом … а потом все, 20 в мес. А продавать надо по 40. А тут еще и ставки по ипотеке растут, а льготную ипотеку вообще могут с июля 24 и не продлить. А еще 2400 лотов как то продавать. А большинство желающих уже купили.

А потом еще неликвидные корпуса с видом на дорогу где можно максимум по 270 что то продать.

14 продали потому что основные желающие купили, большого выбора в 1 доме не осталось, запустили новую очередь, а она раньше октября не попадёт в отчетность.

Проект кстати в целом норм, если б форма не работала по стандартам качества ПИК.

Прикрепленные изображения: 1

Я на форуме недавно, почитал все ветки. Алекс, а откуда в Вас столько негатива к нашему жк? Вы купили и разочаровались в жк? Продайте по переуступке, как вариант. Не совсем понимаю, зачем лить столько негатива в пустоту. Ну не нравится Вам, не берите здесь, берите там, где нравится. А сидеть на форуме жк и писать столько негатива: добиться чего хотите? Ваша цель? Миссия в чем?

Не знаю, как для других, а для меня, в первую очередь, самый большой плюс - это Покровское-Стрешнево рядом. Давно хотела жить рядом с большим парком, и через пару лет мечта осуществится, наконец.

Обратите внимание

Не знаю, как для других, а для меня, в первую очередь, самый большой плюс - это Покровское-Стрешнево рядом. Давно хотела жить рядом с большим парком, и через пару лет мечта осуществится, наконец.

Мы тоже по первости из-за локации на этот жк обратили внимание. Но и планировки там хорошие, с этим даже не поспоришь.

Мы тоже по первости из-за локации на этот жк обратили внимание. Но и планировки там хорошие, с этим даже не поспоришь.

Купили?

Купили?

Да, еще в июле

ку-ку женщины, вы вообще мои сообщения читали? а? ничего что я тут квартиру раньше всех вас купила? 

Вопрос со звездочкой. На территории моментс будут школа и садик. кто знает, к какому сроку их планируют сдать?

Локация не всегда является приоритетным фактором. Хотя, безусловно важна.

Вопрос со звездочкой. На территории моментс будут школа и садик. кто знает, к какому сроку их планируют сдать?

Вроде бы в 2028ом.если не путаю ничего.

Вроде бы в 2028ом.если не путаю ничего.

я надеюсь, что пораньше все же сдадут.хотя бы садик

я надеюсь, что пораньше все же сдадут.хотя бы садик

Ну загадывать не будем.Но если брать во внимание темп работ на стройке и то, насколько квартиры у нас в комплексе пользуются спросом, все возможно.

подскажите,этот застройщик работает по трейд-ину?

подскажите,этот застройщик работает по трейд-ину?

работает, конечно же. С фиксацией цены и бронью квартиры на время всего процесса. Работают по выкупу и продаже

А на трехкомнатные какие цены? У меня семья большая, нам меньше ну никак.

Из 90% квартир виды будут на соседний корпус, о чем не говорят менеджеры. Менеджер вам будет показывать красивое фото с дрона, сделанное на этапе котлована, когда еще не было первого корпуса. В реальности этот первый корпус будет занимать около 90-100 градусов обзора на парк (из 160) и будет воткнут ровно посередине поля зрения, например, из самого «видового» корпуса второй очереди! То есть имеет место просто обман покупателей видовых квартир. Гарантированные виды есть только с одной стороны первого корпуса, которая смотрит на больницу. Очередной обман от ПИКа!

Мы решили, что возьмем с окнами во двор. Да, парк рядом, но лучше чем на него смотреть из окна - ходить туда и гулять.

• Назад
  • Страница 12 из 21
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов