Подождите о каких ключах идет речь, если еще даже ввода нет? Да и после ввода должно пройти месяца три и только потом ключи начинают выдавать. Кстати потом будет интересно узнать у жильцов, как им спиться, спокойно? Или все же есть страхи, что что то может бабахнуть. Все таки об истории боеприпасов на месте стройки, никто еще не забыл.
Подождите о каких ключах идет речь, если еще даже ввода нет? Да и после ввода должно пройти месяца три и только потом ключи начинают выдавать. Кстати потом будет интересно узнать у жильцов, как им спиться, спокойно? Или все же есть страхи, что что то может бабахнуть. Все таки об истории боеприпасов на месте стройки, никто еще не забыл.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Где разрешение на ввод? Почему на оф сайте застройщик не выложил доки, подтверждающие, что дом и правда ввели? Почему из этого делают такой секрет?
Нет секрета, документы опубликованы. Новый сайт - да, мне не нравится, плохо структурирован и на нем сложно искать, только пафосная якобы красота. Но - информация о вводе в эксплуатацию опубликована.
А сколько времени должно пройти с момента ввода до осмотров? На какой месяц дольщики дольщики ориентируются? Запись будет по телефону или нужно будет в офис ехать? И еще вопрос, планируете сами принимать квартиру или будете вызывать независимых приемщиков?
А сколько времени должно пройти с момента ввода до осмотров? На какой месяц дольщики дольщики ориентируются? Запись будет по телефону или нужно будет в офис ехать? И еще вопрос, планируете сами принимать квартиру или будете вызывать независимых приемщиков?
На все вопросы - не знаю ответов, самому интересно.
Один только ответ могу дать - я буду приглашать независимых приемщиков, хотя у меня без отделки и без стен.
А для чего это нужно? Неужели дольщики сами не смогут принять голые стены? Что там особо можно накосячить? И что проверять? Просто интересно.
Например: метраж квартиры не совпадает существенно, высота потолков сильно неравномерна/потолки другой высоты, окна поставлены плохо, вытяжка проведена криво. Иной раз это сложно заметить глазом, а потом это может вылиться в головную боль при ремонте. А хороший специалист с лазером приедет, все посмотрит, знает потенциальные недостатки. Можете в Интернете посмотреть примеры косяков от застройщиков. :)
Например: метраж квартиры не совпадает существенно, высота потолков сильно неравномерна/потолки другой высоты, окна поставлены плохо, вытяжка проведена криво. Иной раз это сложно заметить глазом, а потом это может вылиться в головную боль при ремонте. А хороший специалист с лазером приедет, все посмотрит, знает потенциальные недостатки. Можете в Интернете посмотреть примеры косяков от застройщиков. :)
Это да, лучше заплатить независимым приемчикам, чем потом тратить и нервы и деньги на устранение замечания. Тем более обычный человек может при приемки упустить такие моменты, а вот у спеца глаз уже наметан. Вроде слышал, что при коллективной заявке такие конторы делают скидки, может дольщикам стоит объединиться?
А есть тут первые счастливчики, кому уже удалось попасть на осмотры и кто уже может поделиться своими впечатлениями? Как качество, как застрой реагирует на замечания? Стоит ли вообще здесь покупать?
А есть тут первые счастливчики, кому уже удалось попасть на осмотры и кто уже может поделиться своими впечатлениями? Как качество, как застрой реагирует на замечания? Стоит ли вообще здесь покупать?
есть, получил ключи, осмотр сам делал, взял с собой лазерный уровень, рулетку и так инструменты что бы было чем ковырять. Тепловизора нет к сожалению...поэтому не полноценный осмотр.
Перекрытия в моей квартире залиты на удивление сносно, нижнее гуляет +/- 5-15 мм на площади 80м2, верхнее перекрытие +/- 10мм относительно нижнего гуляет. Основная плоскость пилонов в допуске, торцевые стенки некоторые сантиметра 2-3 уходят.
В одном месте конструктивная арматура нижнего перекрытия торчала, еще было место м цементным молочком - в замечания.
Двери входные регулировка (по хорошему на замену)
Окна регулировка створок в одном окне (буду менять - то что там стоит даже окнами нельзя
назвать, 2м окна без внутреннего армирования.....).
Под вопросом герметизация ограждающих конструкций внешних - надо проверять мазали ли клей между фасадными пилонами и пеноблоками.
Радиаторы греть будут как надо но внешний вид эконом. Буду менять там где открытыми останутся на арбонию.
Если объективно - 4+ если бы не окна...
есть, получил ключи, осмотр сам делал, взял с собой лазерный уровень, рулетку и так инструменты что бы было чем ковырять. Тепловизора нет к сожалению...поэтому не полноценный осмотр.
Перекрытия в моей квартире залиты на удивление сносно, нижнее гуляет +/- 5-15 мм на площади 80м2, верхнее перекрытие +/- 10мм относительно нижнего гуляет. Основная плоскость пилонов в допуске, торцевые стенки некоторые сантиметра 2-3 уходят.
В одном месте конструктивная арматура нижнего перекрытия торчала, еще было место м цементным молочком - в замечания.
Двери входные регулировка (по хорошему на замену)
Окна регулировка створок в одном окне (буду менять - то что там стоит даже окнами нельзя
назвать, 2м окна без внутреннего армирования.....).
Под вопросом герметизация ограждающих конструкций внешних - надо проверять мазали ли клей между фасадными пилонами и пеноблоками.
Радиаторы греть будут как надо но внешний вид эконом. Буду менять там где открытыми останутся на арбонию.
Если объективно - 4+ если бы не окна...
Данил, добрый день. Подскажите пожалуйста, а на какие окна будете делать замену? Я так понимаю, что эти окна уже будут не от застройщика? Или вы просто хотите, чтобы заст рой вам их заменил на такие же?
Не пойму, а почему тут так мало отзывов с осмотров? Не понятно, нормальное качество в домах и квартирах или нет? Или дольщикам сейчас не выгодно озвучивать проблемы ЖК, так как комплекс вышел на вторичку?
Не пойму, а почему тут так мало отзывов с осмотров? Не понятно, нормальное качество в домах и квартирах или нет? Или дольщикам сейчас не выгодно озвучивать проблемы ЖК, так как комплекс вышел на вторичку?
Потому что когда начинается приёмка, людям не до форума. Они заняты своими делами и вопросами, которые нужно решать
Левел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее