АлинCo АлинCo Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 27 января 2023 - 11:35 А планирует кто кладовки покупать? И по какой цене их продают? https://www.pik.ru/t...ar/feature/1890 Ответить ...
LIU LIU Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 10 февраля 2023 - 11:44 А планирует кто кладовки покупать? И по какой цене их продают? https://www.pik.ru/t...ar/feature/1890 Продажи ближе к сдаче откроют. Ценник от 300к. Ответить ...
Daria Trofimova Daria Trofimova Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 февраля 2023 - 17:39 Продажи ближе к сдаче откроют. Ценник от 300к. Ну, неплохо, обычно у ПИКа цены выше на кладовки Ответить ...
Елена Ташланова Елена Ташланова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 марта 2023 - 18:01 Ну, неплохо, обычно у ПИКа цены выше на кладовки Да, и правда, на ПИК не похоже, возможно они крохотные Ответить ...
Brian Oblivion Brian Oblivion Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 апреля 2023 - 18:15 Да, и правда, на ПИК не похоже, возможно они крохотные Да, скорее всего так и есть 1.5-2 метра может быть! Ответить ...
LIU LIU Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 05 мая 2023 - 11:34 Ну, неплохо, обычно у ПИКа цены выше на кладовки Так это и не финишные цены, официального старта еще не было. А вы уже тут теории про площади строите) Нет таких площадей. Ответить ...
A=N=A A=N=A Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 июня 2023 - 17:39 Так это и не финишные цены, официального старта еще не было. А вы уже тут теории про площади строите) Нет таких площадей. А когда они планируют выставить кладовки в продажу? Ответить ...
Vilim Rose Vilim Rose Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 июля 2023 - 18:41 Продажи ближе к сдаче откроют. Ценник от 300к. Откуда информация о цене, если продажи ещё не открыли? Ответить ...
LIU LIU Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 12 сентября 2023 - 15:43 Откуда информация о цене, если продажи ещё не открыли? По опыту могу сказать, что пик практически везде ставит такие цены на кладовки. Ответить ...
Michael Brown Michael Brown Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 сентября 2023 - 18:41 По опыту могу сказать, что пик практически везде ставит такие цены на кладовки. Не везде, в некоторых комплексах у них цены просто космос Ответить ...
Новиков Платон Новиков Платон Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 16 февраля 2024 - 11:36 Не везде, в некоторых комплексах у них цены просто космос Вы не готовы платить за такие кладовые с чистовой отделкой? Прикрепленные изображения Ответить ...
Блондинка Ксю Блондинка Ксю Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 16 февраля 2024 - 16:12 Вы не готовы платить за такие кладовые с чистовой отделкой? Прикрепленные изображения: 1 Лично мы бы раскошелились на кладовую) У нас столько барахла в шкафах + два детских велосипеда, что я бы с удовольствием это все в кладовку сгрузила. Ответить ...
Новиков Платон Новиков Платон Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 19 февраля 2024 - 09:50 Лично мы бы раскошелились на кладовую) У нас столько барахла в шкафах + два детских велосипеда, что я бы с удовольствием это все в кладовку сгрузила. А ПИК пока не озвучивал примерные цены на кладовые? На аукционе будет продавать или как квартиры? Ответить ...
АлинCo АлинCo Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 08 августа 2024 - 14:15 С 1 августа новый пул кладовок в продажу вкинули. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб