А вы про какой корпус говорите? Насколько я понимаю, в 5 корпусе все хорошо и никаких сдвигов по срокам не предвидется. Там уже все практически готово.
Вот вот, что только в 4 корпусе идёт выдача ключей, а пятый корпус на конец октября, звонили в начале этой недели)))
Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.
Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.
Ну, к новому году точно выдадут ключи и вероятно заселимся😂
Вы про 4 корпус говорите или про 5? Я тоже очень надеюсь, что дольщики обеих корпусов к НГ будут заселены.
В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.
Неужели никто не был на осмотрах? Ну такого же быть не может. Соседи, поделитесь инфой с осмотров, плиз. Нам же тоже интересно и будет полезно знать, к чему готовиться.
В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.
Так и есть, запись на выдачу ключей перенесли на конец ноября!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.