Сдача ЖК и выдача ключей.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Ь

А вы про какой корпус говорите? Насколько я понимаю, в 5 корпусе все хорошо и никаких сдвигов по срокам не предвидется. Там уже все практически готово. 
66b9c3d8a9e22_20240812131101.png

так готово, что перенесли сдачу на октябрь месяц😂

Ьтак готово, что перенесли сдачу на октябрь месяц😂

Здравствуйте! Откуда такая информация про октябрь ? На прошлой неделе звонила в офис, ничего не сказали о сдвиге сроков🤗
Объявления

Здравствуйте! Откуда такая информация про октябрь ? На прошлой неделе звонила в офис, ничего не сказали о сдвиге сроков🤗

Звоните ещё раз и узнаете)

Ьтак готово, что перенесли сдачу на октябрь месяц😂

Не сдачу перенесли, а выдачу ключей назначили на октябрь. Но вроде уже давно такие сроки стоят. Разве нет?

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Не сдачу перенесли, а выдачу ключей назначили на октябрь. Но вроде уже давно такие сроки стоят. Разве нет?

Вообще то выдача ключей была на 27 августа!)
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Вообще то выдача ключей была на 27 августа!)

24го августа только откроют запись на выдачу ключей в 3 секции 4го строительного корпуса. И то не точно, сказали предварительно.
Обратите внимание

24го августа только откроют запись на выдачу ключей в 3 секции 4го строительного корпуса. И то не точно, сказали предварительно.

Вот вот, что только в 4 корпусе идёт выдача ключей, а пятый корпус на конец октября, звонили в начале этой недели)))

Вот вот, что только в 4 корпусе идёт выдача ключей, а пятый корпус на конец октября, звонили в начале этой недели)))

Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.

Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.

Ну, к новому году точно выдадут ключи и вероятно заселимся😂

Ну, к новому году точно выдадут ключи и вероятно заселимся😂

Вы про 4 корпус говорите или про 5? Я тоже очень надеюсь, что дольщики обеих корпусов к НГ будут заселены. 

Вы про 4 корпус говорите или про 5? Я тоже очень надеюсь, что дольщики обеих корпусов к НГ будут заселены. 

В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.

• Никита Шевелев это нравится

Кто был на приемке в 4 корпусе, поделитесь, как осмотры проходят? Много замечаний находят дольщики? Как качество оцениваете? 

Неужели никто не был на осмотрах? Ну такого же быть не может. Соседи, поделитесь инфой с осмотров, плиз. Нам же тоже интересно и будет полезно знать, к чему готовиться.

Может и в 4 корпусе еще ключи не выдают, поэтому все дольщики отмалчиваются? Иначе в любом случае отписались бы. 

В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.

Так и есть, запись на выдачу ключей перенесли на конец ноября!

Так и есть, запись на выдачу ключей перенесли на конец ноября!

Ну в принципе, как я и предполагал. Думаю в этом году ключей не будет. Все перенесут на 2025 год. Так что можно пока ничего не ждать.

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов