Отзывы о застройщике ГК Садовое Кольцо

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
У Садового кольца построены:жК Павшинский, Молодежный 1, 2, 3,4 и 5 корпусов Тетриса(это построенные и сданные).
Сейчас у него строится 6 корпус Тетриса и 2 дома в М 5.

У Садового кольца построены:жК Павшинский, Молодежный 1, 2, 3,4 и 5 корпусов Тетриса(это построенные и сданные).
Сейчас у него строится 6 корпус Тетриса и 2 дома в М 5.

И все дома сданы вовремя, ну кроме одного. Там немного срок сдачи нарушили, но ключи вроде вовремя выдали. Так что застройщик очень даже надежный. 

Объявления

И все дома сданы вовремя, ну кроме одного. Там немного срок сдачи нарушили, но ключи вроде вовремя выдали. Так что застройщик очень даже надежный. 

Ну посмотрим, как и когда этот застрой построит этот ЖК. Уже сейчас начинаются какие то не понятные вещи. ЖК исчез с дом.рф. Посмотрим что дальше будет.

М_5 прекрасно ищется на дом рф, и первый и второй корпус.
Прям надоело читать враньё из темы в тему.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну один сданный дом с задержкой, это конечно еще не самое страшное, но уже тревожный звоночек. Мне вот интересно в каком качестве сдавал дома этот застройщик. Обычно, когда у застройщика отсутствуют отзывы по качеству, означает, что он косячный. Вот и про этого застроя, я не могу найти отзывы, как то странно.

Зайдите в ЖК Тетрис или Молодежный на Яндекс или ещё куда, и там миллион отзывов.
Обратите внимание

Ну один сданный дом с задержкой, это конечно еще не самое страшное, но уже тревожный звоночек. Мне вот интересно в каком качестве сдавал дома этот застройщик. Обычно, когда у застройщика отсутствуют отзывы по качеству, означает, что он косячный. Вот и про этого застроя, я не могу найти отзывы, как то странно.

Хм получается, что это новый застройщик, у которого уже есть просрочки по срокам? Старт не самый удачный, я вам скажу, посмотрим, может с этим жк они исправятся 

Уже только по тому, как тут провалились продажи можно понять, что люди не доверяют этому застрою и голосуют рублем. Нет тут спроса, и это не просто так. 

Уже только по тому, как тут провалились продажи можно понять, что люди не доверяют этому застрою и голосуют рублем. Нет тут спроса, и это не просто так. 

Проданно 19 процентов квартир, это сложно назвать провалом. Продажи идут, квартиру покупают. Провалом можно было назвать, если бы спустя год, было продан всего один-два процента 

Проданно 19 процентов квартир, это сложно назвать провалом. Продажи идут, квартиру покупают. Провалом можно было назвать, если бы спустя год, было продан всего один-два процента 

А сколько времени уже идут продажи? Вы знаете? Если продажи идут год, 19 процентов действительно немного 

А сколько времени уже идут продажи? Вы знаете? Если продажи идут год, 19 процентов действительно немного 

Если не ошибаюсь продажи начались в ноябре прошлого года. Получается продажи идут почти год, ну немного меньше

А в чем смысл переживать о продажах? Сейчас строят не за деньги дольщиков, дольщики защищены эксроу. Так, что я не вижу смысла следить за продажами 

А в чем смысл переживать о продажах? Сейчас строят не за деньги дольщиков, дольщики защищены эксроу. Так, что я не вижу смысла следить за продажами 

За продажами следят не только инвесторы, но и дольщики. Так как любой дольщик в любой момент может стать инвестором, все зависит от цены. А если продажи плохие, то и ценник будет не стабильный. 

За продажами следят не только инвесторы, но и дольщики. Так как любой дольщик в любой момент может стать инвестором, все зависит от цены. А если продажи плохие, то и ценник будет не стабильный. 

Так любой дольщик - это и есть инвестор))) Потенциальный покупатель в любое время, может стать инвестором

Какие 19%, где вы нашли только такие данные? В первом корпусе продано 30%, во втором 36, так что спрос есть. Да может продают ни так как раньше, но стоит учитывать, что рынок жилья сейчас перенасыщен. 

Были в офисе продаж Садового кольца. Опытные сотрудники сидят, да и сам офис у компании уютный. Рассматривали двухкомнатные квартиры. У всех современная планировка, в евро стиле. Решили брать квартиру в ипотеку. Менеджер помог выбрать банк с наименьшей процентной ставкой)

Были в офисе продаж Садового кольца. Опытные сотрудники сидят, да и сам офис у компании уютный. Рассматривали двухкомнатные квартиры. У всех современная планировка, в евро стиле. Решили брать квартиру в ипотеку. Менеджер помог выбрать банк с наименьшей процентной ставкой)

Светлана, какая сейчас ставка выходит, по льготной ипотеке я так понимаю не проходите? 

Рассматривали с мужем проекты садового кольца по Уфе. Купили квартиру в Терле парке. Чуть выше среднего ценника на квартиры по городу, но зато дизайн у зданий впечатляющий. Современный стиль. Причем и район внешне благоустроен. Понравилась инфраструктура. Тау Хаус (этого же застройщика) тоже в Глумилино в целом хороший проект. Но расположение домов терле парка удобнее, рядом колледж, медцентр, в котором работаю, да и к Нагаевскому шоссе ближе

Рассматривали с мужем проекты садового кольца по Уфе. Купили квартиру в Терле парке. Чуть выше среднего ценника на квартиры по городу, но зато дизайн у зданий впечатляющий. Современный стиль. Причем и район внешне благоустроен. Понравилась инфраструктура. Тау Хаус (этого же застройщика) тоже в Глумилино в целом хороший проект. Но расположение домов терле парка удобнее, рядом колледж, медцентр, в котором работаю, да и к Нагаевскому шоссе ближе

Приятно слышать что в регионах довольны московскими застройщиками. Самое смешное что дома одинаковые по внешнему виду, только цена намного ниже. 

Вы качеством довольны? Ваш корпус уже сдан?

Переехал пару лет назад в Красногорск. Сейчас живу в тетрисе - проект от Садового кольца. Яркие и выделяющиеся высотки. Удобно, что станция Павшино рядом, можно быстро доехать до Москвы. Вообще нравится, что застройщик продолжает развитие жк. К тому же и в Павшино (сам по себе инфраструктурный, развитый район) идет строительство М5. Дизайн у высоток тоже современный. Дома строятся рядом с парками и близко к Москве реке. Представляю, какой из окон будет красивый вид

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов