Отзывы о застройщике ГК Садовое Кольцо

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Давно присматривался к садовому, еще со старта продаж первого дома в тау хаузе. Но из-за того, что застройщик новый у нас в области, решил подождать. К тому же там еще две очереди должны были на тот момент строить. Сейчас читаю отзывы тех, кто уже переехал, не без косяков но в целом довольны. Получше чем разваливающаяся вторичка или на той же Мушникова (тоже там рассматривал). Теперь не знаю во что вложиться, в тау уже почти все квартиры разобрали зато сдача дома вот-вот. Или в урман сити, это бизнес и там некоторым показатели лучше, но и ждать дольше

Давно присматривался к садовому, еще со старта продаж первого дома в тау хаузе. Но из-за того, что застройщик новый у нас в области, решил подождать. К тому же там еще две очереди должны были на тот момент строить. Сейчас читаю отзывы тех, кто уже переехал, не без косяков но в целом довольны. Получше чем разваливающаяся вторичка или на той же Мушникова (тоже там рассматривал). Теперь не знаю во что вложиться, в тау уже почти все квартиры разобрали зато сдача дома вот-вот. Или в урман сити, это бизнес и там некоторым показатели лучше, но и ждать дольше

Ну все зависит от вашего бюджета, если позволяет то я бы взяла в урмане. Там как то поспокойнее. И не так уж и далеко от Таухауза, немного надо проехать по Давлеткильдиева чтобы на Комсомольскую выехать. А по поводу сдачи дома, если есть свое жилье сейчас, то никаких проблем. Эскроу счета же есть

Объявления

Не понимаю, к чему тут пишут про ненадежность и что это молодой застройщик. Вроде 20 лет немалый срок. У меня родители живут в их Молодежном, я перебралась оттуда в Тетрис. Все хорошо, дома как дома) со своей благоустроенной территорией. В моем жк они же школу и сад строят

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов