На сайте застроя написано, что эта Компания была основана в 2003 году. То есть получается, что они более 20 лет на рынке. Так же написано, что у них 12 реализованных объектов, но вот названия этих объектов написать позабыли. Может кто в курсе, что строил этот застрой?
На сайте застроя написано, что эта Компания была основана в 2003 году. То есть получается, что они более 20 лет на рынке. Так же написано, что у них 12 реализованных объектов, но вот названия этих объектов написать позабыли. Может кто в курсе, что строил этот застрой?
Я не знаю, какие конкретно этот застрой построил дома, но на его счету три сданных дома, заметьте не ЖК, а именно 3 дома. И 1 из них был сдан с задержкой.
Я не знаю, какие конкретно этот застрой построил дома, но на его счету три сданных дома, заметьте не ЖК, а именно 3 дома. И 1 из них был сдан с задержкой.
Ну если за 20 лет они построили всего три дома, то это вообще ни о чем. За это время они могли бы не один десяток ЖК построить, а тут всего то несколько домов. Не думаю, что в такое сложное время стоит брать жилье на стадии стройки, у непроверенного застройщика, слишком большие риски.
Ну если за 20 лет они построили всего три дома, то это вообще ни о чем. За это время они могли бы не один десяток ЖК построить, а тут всего то несколько домов. Не думаю, что в такое сложное время стоит брать жилье на стадии стройки, у непроверенного застройщика, слишком большие риски.
У них 4 дома в одном только Молодежном. И еще проекты в Казани и Уфе, причем не по одному ЖК в этих городах
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У них 4 дома в одном только Молодежном. И еще проекты в Казани и Уфе, причем не по одному ЖК в этих городах
Проекты? Ну то есть не сданные дома, а на стадии стройки так? А я говорил о сданных домах и их всего 3. Это данные с достоверного сайта. Ну если честно, мне такой застрой доверия не внушает. Я бы не стал так рисковать.
ЖК Молодежный и ЖК Тетрис в Красногорске, проекты бизнес и премиум в Москве (на сайте есть), и в Казани проект бизнесовый крутой реализован Савин Хаус, в Уфе ещё строят.
У Садового Кольца и у Гранель конечные бенефициары одни и те же. Делайте выводы.
Садовое - небольшой региональный застрой, ранее зашедший в Красногорск. И продолжающий теперь в нем строить новую очередь старого проекта.
Ну если сравнивать этого застроя с Гранелем, то не очень хорошее мнение можно о нем составить. Так как Гранель мягко сказать, застройщик на которого бы не стоило равняться. У них и с качеством очень часто проблемы и не просто там замечания, а действительно большие проблемы и со сроками тоже не все гладко, многие объекты сдают с задержками.
Проекты? Ну то есть не сданные дома, а на стадии стройки так? А я говорил о сданных домах и их всего 3. Это данные с достоверного сайта. Ну если честно, мне такой застрой доверия не внушает. Я бы не стал так рисковать.
А я сразу ответила, что в одном только Молодежном 4 дома давно сдано, так что у этого застройщика не может быть 3 сданных дома никак )) В Савин Хаусе в Казани тоже давно уже живут люди. Не надо нагнетать
Ну если сравнивать этого застроя с Гранелем, то не очень хорошее мнение можно о нем составить. Так как Гранель мягко сказать, застройщик на которого бы не стоило равняться. У них и с качеством очень часто проблемы и не просто там замечания, а действительно большие проблемы и со сроками тоже не все гладко, многие объекты сдают с задержками.
Вы что? С гранелем нет ничего общего у этого застройщика. Бенефициары совсем разные люди. У СК сданы шикарные проекты в Казани и в Уфе. Посмотрите https://vk.com/wall-197674976_3804
У Садового Кольца и у Гранель конечные бенефициары одни и те же. Делайте выводы.
Садовое - небольшой региональный застрой, ранее зашедший в Красногорск. И продолжающий теперь в нем строить новую очередь старого проекта.
И какие выводы из этого можно сделать? Если честно мы в небольшом сейчас замешательстве, ЖК не плохой, цена тоже устраивает, но смущает застройщик и отзывы о нем. Никак не можем решится на покупку, как будто что то останавливает.
Это сообщение написано ботом. Один застройщик засаживает другого?)) Или на форум специально запустили тролля, чтобы повысить число ответов? ))
Вы что? С гранелем нет ничего общего у этого застройщика. Бенефициары совсем разные люди. У СК сданы шикарные проекты в Казани и в Уфе.
Строить в Уфе и Казани и строить в Москве или в МО, где такая огромная конкуренция и где совсем другие стандарты, это совершенно разные вещи. Многие застрои, именно в Москве находят свой конец. Очень сложно тут будет им конкурировать с известными и надежными застроями, которые уже давным давно здесь пустили свои корни. Поэтому если и покупать, то точно не у Садового кольца.
Эх, благодаря всем этим отзывам, мы совершенно запутались. Комплекс очень понравился, цена тоже устраивает, но вот такие высказывания о застройщике не дают покоя и не дают определится. Есть тут кто уже купил, как оцениваете надежность застройщика?
Строить в Уфе и Казани и строить в Москве или в МО, где такая огромная конкуренция и где совсем другие стандарты, это совершенно разные вещи. Многие застрои, именно в Москве находят свой конец. Очень сложно тут будет им конкурировать с известными и надежными застроями, которые уже давным давно здесь пустили свои корни. Поэтому если и покупать, то точно не у Садового кольца.
Вот тут не соглашусь, у них в Красногорске несколько уже реализованных проектов. Сами на их сайте посмотрите
Эх, благодаря всем этим отзывам, мы совершенно запутались. Комплекс очень понравился, цена тоже устраивает, но вот такие высказывания о застройщике не дают покоя и не дают определится. Есть тут кто уже купил, как оцениваете надежность застройщика?
Не надо так слепо верить отзывам в интернете, не забывайте, что здесь пишет немало конкурентов, и по их сообщениям это очень заметно. Мы купили квартиру здесь, не сомневаясь в надежности застройщика, ведь он половину Красногорска отстроил уже )
Не надо так слепо верить отзывам в интернете, не забывайте, что здесь пишет немало конкурентов, и по их сообщениям это очень заметно. Мы купили квартиру здесь, не сомневаясь в надежности застройщика, ведь он половину Красногорска отстроил уже )
Спасибо за отзыв, мы все же решили тут покупать. Все таки это же не новичок, просто в Москве не строил. Но не думаю, что это как то может повлиять на их деятельность. Он вроде опытный застройщик, так что все таки рискнули.
Вот тут не соглашусь, у них в Красногорске несколько уже реализованных проектов. Сами на их сайте посмотрите
Они построили всего три дома, в остальных они выступали скорее всего в роли продажников. А застройщиком он выступал в трех домах и один из них сдал с задержкой.
Они построили всего три дома, в остальных они выступали скорее всего в роли продажников. А застройщиком он выступал в трех домах и один из них сдал с задержкой.
Можно узнать, с чего вы это взяли? Откуда информация? Насколько я знаю, застройщик везде выступает в роли застройщика, а не как агентство недвижимости
Даже если из трех домов, один дом был сдан с задержкой, неужели это такая трагедия? К тому же сдача могла быть с задержкой, а ключи по ДДУ. Никто ни разу тут не написал, в каком ЖК этот дом и какой был срыв по срокам. Может там пара недель была задержка, так стоит ли тогда так раздувать этот вопрос.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%