У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.
Не особого осведомлен, что конкретно происходит с другими проектами застройщика. Меня интересует только наш жк. Его динамика строительства, темпы, результаты в общем. И пока могу сказать, что на сегодня никаких отклонений от графика или простоев не наблюдаю. Первый корпус уже хорошо вырос. Так зачем смотреть в чужой огород, когда есть за чем наблюдать в своем.
У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.
ФСК много лет на рынке и имеет столько сданных проектов. Вы правда думаете, что если бы у застройщика была плохая репутация, продажи спрос и т.д то они бы вытянули конкуренцию? Тут и аналитиком быть не надо, ответ очевиден – не вытянули. А если они продолжают успешно оставаться на плаву, запускают новые жк, продают, сдают значит народ доверяет им.
Тема называется, Что вас смущает в Скай Гарден? Меня тут в нем смущает ненадежный застройщик, вопросы?
Ну у нас нет претензий к застройщику. Нашли как плохие отзывы так и хорошие, поспрашивали друзей знакомых, в целом застройщик адекватный, не без косяков, но нормальный
Не особого осведомлен, что конкретно происходит с другими проектами застройщика. Меня интересует только наш жк. Его динамика строительства, темпы, результаты в общем. И пока могу сказать, что на сегодня никаких отклонений от графика или простоев не наблюдаю. Первый корпус уже хорошо вырос. Так зачем смотреть в чужой огород, когда есть за чем наблюдать в своем.
Такие не особо осведомленные и влетают на просрочку сроков от ФСК, у него с каждый кварталом их все больше и больше.
Да-да) Я когда квартиру выбирал, все форумы и отзовики по ФСК перечитал. Изучал я не только этого застроя и знаю как дела с переносами у остальных)) Так вот оказывается, что ФСК в топе в том числе и из-за того, что процент переносов у них один из самых маленьких)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее