Соседи всем доброе утро. Хотел вот поинтересоваться, кто сколько платит за парковку? Что то с приходом отопительного сезона цена резко поднялась. Я заплатил за 18 квадратов 1800. Как то это очень накладно получается.
Соседи всем доброе утро. Хотел вот поинтересоваться, кто сколько платит за парковку? Что то с приходом отопительного сезона цена резко поднялась. Я заплатил за 18 квадратов 1800. Как то это очень накладно получается.
И не говорите. Цена просто космическая. Я сам был в ступоре, когда узнал, сколько нужно платить. Сумма выходит чуть ли не наравне с квартплатой.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Вы достали со своим ТСЖ нахрена Вы брали квартиру в таком доме
Злыдня, так кто же знал,что с нас будут драть в три шкуры. К тому же УК в основном во всех новостройках беспредельничает, и чтобы положить этому конец, Граф правильно сказал, нужно создать ТСЖ
ТСЖ это полное говно с ним никто нормальный работать не будет, я так понимаю вы хотите чтоб территория была открытой без охраны и полы в подъездах самим мыть, зато с экономим, только что будет с домом через пару лет?
ТСЖ это полное говно с ним никто нормальный работать не будет, я так понимаю вы хотите чтоб территория была открытой без охраны и полы в подъездах самим мыть, зато с экономим, только что будет с домом через пару лет?
Злыдня ну что за чушь вы здесь несете? Все создают ТСЖ и живут спокойно, они и работают нормально и расценки у них приличные. А вот УК, как вы выразились вот это натуральное г....о, бабки дерут, а ни черта не делают.
ТСЖ это не так просто как кажется, но мириться с тарифами которые сейчас у застройщика сил просто нету, с этим надо что-то делать. Хотя мне было известно что такое будет, у любого УК есть такие проблемы и всегда в новостройках жильцы недовольны, просто у нас решили управление домами превратить в бизнес...
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее