Соседи всем доброе утро. Хотел вот поинтересоваться, кто сколько платит за парковку? Что то с приходом отопительного сезона цена резко поднялась. Я заплатил за 18 квадратов 1800. Как то это очень накладно получается.
Соседи всем доброе утро. Хотел вот поинтересоваться, кто сколько платит за парковку? Что то с приходом отопительного сезона цена резко поднялась. Я заплатил за 18 квадратов 1800. Как то это очень накладно получается.
И не говорите. Цена просто космическая. Я сам был в ступоре, когда узнал, сколько нужно платить. Сумма выходит чуть ли не наравне с квартплатой.
Вы достали со своим ТСЖ нахрена Вы брали квартиру в таком доме
Злыдня, так кто же знал,что с нас будут драть в три шкуры. К тому же УК в основном во всех новостройках беспредельничает, и чтобы положить этому конец, Граф правильно сказал, нужно создать ТСЖ
ТСЖ это полное говно с ним никто нормальный работать не будет, я так понимаю вы хотите чтоб территория была открытой без охраны и полы в подъездах самим мыть, зато с экономим, только что будет с домом через пару лет?
ТСЖ это полное говно с ним никто нормальный работать не будет, я так понимаю вы хотите чтоб территория была открытой без охраны и полы в подъездах самим мыть, зато с экономим, только что будет с домом через пару лет?
Злыдня ну что за чушь вы здесь несете? Все создают ТСЖ и живут спокойно, они и работают нормально и расценки у них приличные. А вот УК, как вы выразились вот это натуральное г....о, бабки дерут, а ни черта не делают.
ТСЖ это не так просто как кажется, но мириться с тарифами которые сейчас у застройщика сил просто нету, с этим надо что-то делать. Хотя мне было известно что такое будет, у любого УК есть такие проблемы и всегда в новостройках жильцы недовольны, просто у нас решили управление домами превратить в бизнес...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб