Всем добрый день!
Соглашусь с высказыванием «УУввв», скорее всего срок сдачи третий квартал 2023 года, не раньше. Но самое главное, что идет процесс завершения строительства и есть движуха!)
По крайней мере у меня на душе спокойно, как у дольщика, что процесс подходит к завершению.
Всем успехов!
Интересно, все успели накопить на лишние квадратные метры. Ещё и ремонт. Уффф минимум ещё 5-ку где то брать надо
Речь про разницу метража в договоре и последней проектной документации. Доплата за эту разницу по зафиксированной цене метра в договоре. У меня получается 1,5 млн за 7 метров
Речь про разницу метража в договоре и последней проектной документации. Доплата за эту разницу по зафиксированной цене метра в договоре. У меня получается 1,5 млн за 7 метров
Интересно, все успели накопить на лишние квадратные метры. Ещё и ремонт. Уффф минимум ещё 5-ку где то брать надо
А что лишние метры во всех квартирах без исключения? И везде по 7 метров лишёк вышел? Ну с одной стороны конечно придется не хило так доплатить, но с другой стороны, лучше уж так, чем если бы квартира уменьшилась и деньги возвращал застрой.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее