Я действительно из всех просмотренных мною вариантов, думаю что этот самый интересный. Тем более с таким внешним видом, он уж точно создает впечатление) По крайней, окончательный план впечатляет и надеюсь, что результат будет действительно похож на запланированное.
Проблем с местоположением тут нет, в отличии от большинства зданий с такой стоимостью. Здание находится в Москве!
Новостройка просто впечатляет, согласна. Тем более, что компания обещает на первом этаже разместить клининговых специалистов и няню, так что в любое время можно позвонить и заказать уборку квартиры. Такие удобства как в хорошей гостинице. В 100 метрах станция метро Селигерская, так что с пробками проблем не будет, можно быстро добраться в любую точку города! Еще мне понравилась высота потолков - 4.5 метра, будет просто шикарно. Недавно проезжали мимо стройки - работа полным ходом, уже принялись за внутренние отделки, так что сдать должны в срок!
Да, внешний вид новостройки - просто шикарный! Строительство практически завершилось, так что скоро будут давать ключи. В трехсот метрах - Дмитровское шоссе, еще ближе - станция Селигерская, 5 минут пешком. С транспортом проблем не будет - развязка хорошая, много магазинов, есть школа и детский сад. Одним словом - все что нужно для комфортной жизни. На первом этаже планируется ресторан и сервис 24/7 как в дорогих гостиницах.
Да, вид снаружи впечатляющий. Хотел себе тут трешку взять, думал отличное решение, пока площади не увидел. Маловато для апартаментов. Хотя потолки высокие, все дела.
Покупал у них таунхаус в апартвиле, после сдачи проекта продал. врать не буду, наварился неплохо - цена выросла больше чем на треть. сейчас, насколько я понимаю, рост еще больше. если бы продавал в 2020, он бы составил процентов 50. но береженого бог бережет, рад, что все слоэилось как сложилось))
Я так и не разобрался с таунхаузами. Что это - жилье/нежилье, как там платить комуналку, налоги, что с пропиской. Пытался читать статьи на эту тему, но они противореча друг другу. Может кто-то из владельцев таунов объяснит по человечески?
Я так и не разобрался с таунхаузами. Что это - жилье/нежилье, как там платить комуналку, налоги, что с пропиской. Пытался читать статьи на эту тему, но они противореча друг другу. Может кто-то из владельцев таунов объяснит по человечески?
Вы, наверное, с апартаментами путаете. Тауны - обычное жильё.
Вы, наверное, с апартаментами путаете. Тауны - обычное жильё.
У знакомого был таун в Подмосковье, я там бывал несколько раз. Так вот что я могу сказать. Никакая квартира не сравнится с жизнью в своем доме. Вообще не то
У знакомого был таун в Подмосковье, я там бывал несколько раз. Так вот что я могу сказать. Никакая квартира не сравнится с жизнью в своем доме. Вообще не то
Думаете это мы не знаем?)
Не забывайте, что дома у черта на куличках и те чей заработок зависит от жизни в центре не могут себе позволить жить в домах на постоянке.
На территории комплекса есть классный офисный центр, "Ритм". Все новое, очень стильное оформление, удобные и продуманные пространства. Коворкинг даже есть внутри
Дома очень стильные, аккуратные, внутри квартала есть большой фитнес-центр с бассейном, баней, сауной. Ну и отмечу приватность - это не проходной двор, как в обычных квартирах, никаких посторонних глаз
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.