Апартаменты и налоги

Я так понимаю тут апартаменты, а не квартиры, так вот будет ли прописка?

Я так понимаю тут апартаменты, а не квартиры, так вот будет ли прописка?

Будут апартаменты у которых ежегодных налог в 1,5% от кадастровой стоимости твоей собственности, временная прописка на 5 лет.

Объявления

Будут апартаменты у которых ежегодных налог в 1,5% от кадастровой стоимости твоей собственности, временная прописка на 5 лет.

Как определяется кадастровая цена?

Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Обалдеть!! Я думаю купить трёшку. За 10 млн, это налог 150 тыс в год? Грабёж, ужас

А еще подсчитайте сколько по процентам переплатите)

А еще и прописаться не сможете) Налетай, покупай.

И то если сдадут дом, ФСК в срок строить не умеет.

Да, переплата солидная, но как правило, апартаменты берут не для жилья.

Обратите внимание

А еще подсчитайте сколько по процентам переплатите)

А еще и прописаться не сможете) Налетай, покупай.

И то если сдадут дом, ФСК в срок строить не умеет.

Временную прописку как собственник помещения на пол года можно получать хоть до бесконечности.

Временную прописку как собственник помещения на пол года можно получать хоть до бесконечности.

Да, это правда, кроме того, говорили, что планируют сделать временную прописку на год

налог 0.5%

налог 0.5%

Налог будет 1.5%, а также рассматривают вариант повышения. 

Кадастровая стоимость - это НЕ рыночная стоимость!!!

Кадастровая стоимость - это НЕ рыночная стоимость!!!

Ну кадастровая тоже не будет 1 млн у апартов которые за 10.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов