Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Весь негатив скрывается!!Читайте отзывы на Яндексе!!Там ужас!!
Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.
Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.
Я вам серьезно и ответил. Москва сити дороже потому что территория Москвы а это область соответственно ценник ниже
Узнаете все когда купите, «сюрпризов»будет очень много!
Как говорил Лёня Голубков, "мы не халявщики, мы - Партнёры!".
Всем известно, что это место с нехорошей энергетикой со всеми вытекающими. Поэтому лучше перебздеть, чем недобздеть и поизучать вопрос и желательно не слов продаванов.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.