Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Здравствуйте всем. Вопрос к проживающим в жк. Как вам живется? Не жалеете, что здесь купили квартиру? Как УК обслуживает дома? Тепло ли в квартирах? Есть ли что то такое, о чем должны знать потенциальные покупатели?
Весь негатив скрывается!!Читайте отзывы на Яндексе!!Там ужас!!
Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.
Я спрашивала на полном серьезе. А в вашем сарказме, я не нуждаюсь. В Москва-сити ценник не подъемный, так что не стоит тут язвить. У каждого свои возможности.
Я вам серьезно и ответил. Москва сити дороже потому что территория Москвы а это область соответственно ценник ниже
Узнаете все когда купите, «сюрпризов»будет очень много!
Как говорил Лёня Голубков, "мы не халявщики, мы - Партнёры!".
Всем известно, что это место с нехорошей энергетикой со всеми вытекающими. Поэтому лучше перебздеть, чем недобздеть и поизучать вопрос и желательно не слов продаванов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.